いちご大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.761です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく ✨🐹🤏👌🔮✨
🎆基本sage進行なんだ
🎆板ルールに則り実況は実況スレで
🎆荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎆荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥁次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🥁950前後では!id:on でIDを出す
🥁950がID無しなら次のIDが立てる
🥁立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ ミャミャ中ぢゃなくてナオトが来てマラゴー歌ってくれたらうちがもっと喜ぶ 売れてなさそうに見えて親が億ションいくつも持ってて大富豪な爺声優いるよね
刀の青いキャラやってる ミャミャって帽子といい明らかに中に合わせた衣装だと思うのに来ないの草 コハ中芸歴長い先輩とかにぐいぐい行けるタイプじゃなさそうとは思う ブルロたのちみだよぉ
うちはそれなりに流行ると踏んでいるよ ベテラン3人との4人組とベテラン1人と2人きりはまた違うと思い😔 メンマ中別にイベント来ない爺でもないのになんで呼ばないんだろ 髪染めてた婆だけど思ったよりも綺麗に染まって感動したよ
それよりも思ってた色と180度違う色になったのがつらい まし中は一応81のオーディションでなんかすごい賞貰ってるから🥺 何で見たか忘れたけどコハ中24で言ってなかったっけ みろりかわ後輩に優しそうだし自分のやった役に愛着持ってそうだしすこれる おわプリライブダイジェストで調べたら出てこなかったけど代わりにパクナナのダイジェスト映像が出てきたよ
1時間もありゅ🥴 みろりかわは課金は計画的にって言うのにパピエレは計画させてくれないんだ🥺 コハ中めちゃ若いってのは知ってりゅ
ニキ中が結構な歳なのも知って引いた くこできいた神アニメの時にわれ中が間違ってたところを八百中誰も指摘しなかったのにみろりかわだけが教えてあげたエピソードすこ アフレコちゅう花中と一緒にわれ中助けてくれたみろりかわすこ うち田尾誤シャン使ってたの最近気づいた😭
詰め替えしてて気づいちゃった😭 >>614
婆の方が長く使ってるならなんの問題もないよ >>614
一般的なシャンプーだからうちも普通に使ってるよ この間key作品のミニアニメやってたんだけどみろりかわがそのアニメ内で歌っててさらにすこになったよ >>620
キーン👵 📣👵 がんばえー!!!!!!!!! ラックスだっけ
安くていいけど使ってて浮き浮きしない🥺 うちモン今までアンドハニーとかヒマワリとか色々使ってたけど結局は田尾シャンに戻ってきちゃった >>626
ルミニークのシリーズはめちゃくちゃいい香りだヨ >>624
ピンクうんこキャラのみろりかわも好きになって うちが常々悩んでる話していい?あぞ
美容室で髪切ってもらった後セットしてもらってこの後ぽでかけしますかぞい?されてもどこも行かないよォ問題はあるあるだけど
実際美容室で切った後なんて細かい髪の毛チクチク落ちてきてぽでかけどころじゃなくない?🥺
こないだ美容室ウォワって家帰って鏡みたら細かい毛が顔に汗で張り付きまくっててこれで帰路歩いてたの恥ずかしすぎてどしゃきぶだったよ😭
うちが行ってる美容室の質が悪いだけ?🥺 >>636
🇲🇳そうだよ
普通に出歩ける状態じゃない >>632
サンリオとかディズニーとかともよくコラボしてるよねぇ
買ってみようかな >>636
はい
うちのとこは切った髪が落ちてくることはないし顔に着いた髪を取るために手鏡とコットン渡してくれるぞい >>636
そんなに髪の毛残ってたことないよぉ
下手なんぢゃない? 前髪切ってもらうとマスクの中に切った毛ぇ入ってくるの地獄だよ念 うちも店出た後に落ちてくることないよ
服によっては背中に入って一生ちくちくして泣くけど 前も同じ回答したけどうちもちゃんと払ってもらえるし困ったことないよ >>636
この手の話たまに聞くけどそんなついてたことないし取りたいからお手洗い行きます〜とか言わないの😂 これ何回もクソスレで話してんの🥺
その美容院やめロ >>595
がんばって撮ろうとしたけどどう足掻いても髪質ブス隠せなかったからお許し >>643
格安カットって出産とかでリタイヤした腕のいい美容師がやってること多いから
腕はいいとこ多いらしいよ 格安カットは回転が早いから流行りはともかく経験はバッチリな人多いと思うよ
若い美容師の方がやばちだと思う 今日は顔に髪の毛ついてないな!ヨシ!ってそのまま遊んで家に帰ってマスク外したら毛だらけでうソ…ってなったことありゅ うちマスクの中にも入ったことないよぉ
立体のやつだからかな🤔 >>650
こういうの聞くけど結局ガチャだし回転率重視で時間ないからやばいこと多いと思う
うち試しに行ったら前髪自分で切った方がましだった 毛先整えてもらう程度なら格安の方がいいのかな🥺枝毛やばちだからそろそろ髪切りに行きたい🥺 うちも若い美容師に当たってめちゃくちゃにされたことありゅ 格安カットって梳いてくれたりしないんでしょ
うち剛毛だから詰む ユーレイデコの主人公の口癖がラブーいで頭に入って来ない 美容師はガチャなところあるよ念
うちは連続大当たりで良かったよ ラブいって普通に使われる言葉なの?うちラブでは初めて見た🥺 ある程度払ってもらえるけど細かい毛ぇ全部取り切るの無理じゃない?
終わった後に席占拠するのも気がひけるし美容院出たあと駅ビルのトイレに駆け込んで気がすむまで毛ぇ掃除してるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています