いちご大福雑[無断転載禁止]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.761です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく ✨🐹🤏👌🔮✨
🎆基本sage進行なんだ
🎆板ルールに則り実況は実況スレで
🎆荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎆荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥁次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🥁950前後では!id:on でIDを出す
🥁950がID無しなら次のIDが立てる
🥁立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ ぽ風呂でぇきれぇだけど仲良し婆たちと寮生活とかしてて賑やかだと行く気になったりするのかな >>837
21中の宣ツイでやっと知ったよぉ
よく見たら初出2日前ぢゃん😂 どっちも検索してはいけない言葉で草
ググったら夜はともだちだったよ ぽ風呂からただいま
うちの広い背中流してくれた婆あぞ! >>844
うちウクライナ21って書いた方だけどライバル〜も検索してはいけない言葉だったの😂 うちは21婆ではないとことわっておくけど21中の受はめちゃ江戸だから良婆聴念 >>848
ふーんいいこと聞いた
今度聞いてみる念 ぽ風呂上がりにアイス食べてるヨ
セブンの🍓練乳氷ってやつ美味しいイ >>847
ググったら検索してはいけない言葉にあったよ
ブラジルの動画らしい >>849
発売ちゅうのヒーリングパラドックスもよろしくねぇ ぞい中の受けが下手すぎて酷評されてるって話は聞いたけど攻めは😔なのかな >>864
攻めも上手くないけど落ち着いてるキャラなら聞けなくはないってBLCDのスレに書いてあった ねえエアプな発言していい?
ズ!のときのクソメガの悦びのすべてってカードの名前でぇすこだったんだけどこれ歌詞なんだ念 クソメガ中ときどきオタク婆バカにしてるの隠しきれてないときある
BLでそれ顕著 スタに出てないうちのすこな中は喘ぎ声がうんこきばってるみたいって言われてたよ😭 カード名あんまり意識したこと無い😳
トゲあるラブリーみたいなおもちろいやつ探してみようかな うちゎゎの骨の髄までって名前のカードなんかかっこよくてすこだった なんかのスカウトでゅぅゃが何色の仮面でゎゎが七色の仮面だったのはすこ カードじゃないけど☕部のひとさじの甘い毒みたいなストの名前すこだった >>879
うちのでぇすこなスカウト!透明と仮面🫥 ニコニコ全盛期だったら安倍ちゃそ動画で音MAD作られてたよね ここの婆ずっとリブリーの話してるけど糞運営なのになんでやるの >>884
婆が知ってる運営の中で最優良運営ぽしえてよ >>880
ひと匙の甘い毒うちもすこ!ごみ捨て場の歌もすこ 廃課金しか貰えないプレゼントは貰えなかった課金婆はそりゃ萎えるんだ🥺 カード名クイズすゆ?
【混沌と愛の先導者】
【懐かしの部室】
【ひと花咲かせて】
だりぇのカードでしょうか ぞいちゃんはわかりやすい念
星3含めて頑張ればめちゃ難問つくれそう 旧リヴリーから別の会社に移行しててその会社のアプリのユーザーが独特らしくてリヴリー古参とココネ古参って概念が産まれてるらしくて草だよ >>886
リヴリー1年くらいずっと炎上してるってよ 期待させるようなこと言っておいてイベもスカウトも盛り上がりに欠けてるけどこれでスタの夏はウォワリなの そういやさっきおこづかい大作戦のRTA動画見てきたヨ
難易度以前につまんなそうだった🥺 うちたまに微課金してきゃわきゃわしてるだけだったから全然炎上に気づいてなかったよォ😂 メギドは良運営だけど常にサ終の匂いがするからハラハラすりゅよ 確🦀スキル名もそれぞれ違うよ念
虚無期間にでも眺めてみりゅ リヴリーって実乞食の難易度高くない?ほしいリヴいても実くだぞいってなかなか他人に乞食しにくい 恒常のスキル名すこ
ラビうさぎじゃないの意外だった 21が酔ったふりするストのカードほろ酔い気分なんだね >>914
うちは実くだぞい申請みんな通してるから良婆試念 >>913
そこそこユーザーいて売れてるみたいだよ >>917
うしょそうなの?何も渡せないけど毎日水やりしとけばお許しされるかなあ 遠隔指示
繰り上げ帰国
こりぇは誰のスキル名でしょうか >>919
実だけ欲しい場合は収穫したらすぐフレ解するのがいいよぉ!それを申請の時書いておくと通る確率上がる気がする >>920
遠隔指示でオブリガートの偽キメ思い出した🥴 フレンド申請って数打てるし何も問題なくない?
定型文NG爺婆多いから文書いてコピペして掲示板手当たり次第申請してりゅ うち申請きてるぞいすぐ承認するぞいって押したら相手のフレ満員ですぞいっていうの多い🥺 >>924
あぞあぞそんな手もあるんだ😳
けいぢばんもあるみたいだから乞食しゅるね✌ 優良課金者にはアイテム配るぞい条件は秘密ぞいは吐き気がするよォ🤮 !のカードだけどこりぇ難しいかも
【呼び覚ます夜】【破落戸の路地】
これだーれだ 【貫くロック】
【潮騒の風向き】
【糸の解れ】
これは? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。