チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part17
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
チェリまほ
ドラマ・映画・原作などについて雑談するスレです
『チェリまほ THE MOVIE 』公開中
https://cherimaho-movie.com/
テレビ東京 問い合わせ・要望など
https://www.tv-tokyo.co.jp/index/company/goiken.html
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>980
宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657527182/ しんみなちゃんのアクスタ買ったわ
繋げるような作りで興奮 同じテレ東で違うものだね
西垣くんの事務所はアクスタNGじゃないんだね みなしょーアクスタ3パターンもあるんか
2人セットで飾れるようにポーズもそれぞれ対になってるし超羨ましい
1.朝弱い沢 2.イブのキス待ち 3.最後の手繋ぎで3種出してくれよー >>810
トラストもLDHもアクスタNGではないよ
ナンバで間宮くんのアクスタ販売されてたし
町田くんは劇団EXILEのアクスタが去年ランダム販売されてた アクスタ自分は全く興味ないけどまぁ出せば売れただろうね
ただ安っぽい売り方に見えるから自分的にはそういうグッズ展開はなくても良かった
それよりも名刺を2人分セットで売って欲しい >>810
東宝は女優は大切にされるけど男優は売れないし扱い悪い
高嶋政宏の変態アピールもオッケーだし >>815
同意
なんとも安っぽいなと思う
特撮や時代ものだったらいいけどチェリまほはなんか違う
原作の方はいっぱい買ったけどね 童貞ってワードが入ったグッズ売る公式のドラマファンが他ドラマのグッズを「安っぽい」は笑うw 安っぽいとか書いてる人は他スレへのコピペ用だと思うので触れないでください >>816
感想を言ったまで
いかにも腐アイテムだしアレで儲けようとするのは自分は抵抗ある
でも売れば売れそうなのもわかる >>818
時代ものって何?
水戸黄門のアクスタとか? うん売れるとは思うし自分もグッズは全部買うから買うとは思うけど
チェリまほはアクスタは出さないだろうなとは思う
エールクリップ出してくれたりああいうのが嬉しい 5種出してくれたら全部買うわ
ジャニーズのアクスタ13個持ってるけどそれと一緒に並べたい >>824
コスチュームものって書けばよかったw
例えばキングダムのような感じ 個人的に一番気になるアクスタはマツケンアクスタ
ご利益ありそう 水戸黄門アクスタは草
そのときは助さん角さんもアクスタ化してほしい >>808
あれいいよね
アクスタ自体に手を出したことないけどあの立ち絵だったら欲しかった >>832
自分もアクスタ買ったことないんだけど
あれでアクスタ童貞切りたかった
自作しようにも膝下がないんだよな… BLドラマでいかにも腐アイテムとか何言ってるかわからないwww 映画のキービジュが最高すぎて埋もれがちになってるけど
劇場ムビチケ特典の立ち絵と相関図の安達黒沢めちゃくちゃ好き
相関図の安達は陰キャなのに可愛くてほんと安達!!って感じだし
黒沢は相変わらず営業部エースの説得力が顔面から伝わってきて強い 腐アイテムとかライブのグッズとか買った事ない人かな いかにも腐アイテムって「童貞」という文言入りのタンブラーのことですか? >>835
わかる
相関図の写真めちゃくちゃいいよね
あれあまり大々的に使われてないのもったいない 公式ブックもドラマのときは出なかったし
アクスタもいつかは出るかもよ >>834
チェリまほはBL苦手なライトファンにも受け入れられている
ありきたりな腐向けドラマとは違うんですと主張したいのよ グッズ出してもライトファンは知らないし買わないんだからどうせなら思いっきり腐ヲタ喜ばせて欲しいとは思うけどw 不満とか要望とか書き込むと
即荒らしが乗り込んできて荒らされる おそ松さん 3/25公開→7/5円盤情報(10/26発売)
チェリまほ 4/8公開→? もうそろそろあっていいよね
チェリまほより遅く公開した映画ももうとっくに円盤お知らせしてる 何食べみたいにテレ東・アマ・楽・HMVで限定特典あるなら可能性も…いや無いな またトライストーン特典とLDH特典はあるのかな
ドラマ円盤の特典が良かったから期待してるんだが 映画の円盤て安めだから特典いいやつだったら全部買う まだファーストランが終わってないから円盤情報出せないのかな おそ松さんの円盤ビジュアルコメンタリー付きだ
めちゃくちゃ羨ましいけどオンイベやってくれるならその方がいいから悩みどころ でもチェリまほもリリイベで1話&特典映像のビジュアルコメンタリーやってくれたじゃん
あれ最高だった 韓国の監督インタビューがツイで流れてきたんだけど
赤楚町田について
「ドラマから映画までの1年の間に2人はより信頼感を深めたように見えた」
みたいなこと言ってて
スーパーリッチのことかー!って思ったw すぱっちはそんな現場で仲良さそうには見えなかったんだけどね
チェリまほと比べてたからだけど でも赤楚くんが天然な言動するたびに
江口さんが町田くんのこと見てたらしいから
仲いい人たちとして認識されてたんじゃないのかなw 同志とか戦友とか言い出したのはすぱっちを経たからだと思ってるよ
同時期に急に注目浴びるようになって大きな仕事も入ってきて分かり合える関係性が育ったと思う >>875
これ完全に恋する目とか言われてたやつw 恋人→ライバル→結婚
これを短期間でやったの多分赤楚町田だけだと思う お前の相手は左側だぞ的なレスを見て大笑いしてしまった思い出 赤楚くんも町田くんの横だと可愛くなってしまうって言ってた記憶あるw >>875
この後いがみ合うシーンあって全然違う表情してるからこれはセリフ無くて完全に油断して素が出たのかなw >>885
妖怪大戦争のインタじゃなかったっけ?
すごいこと言うなぁと衝撃を受けた記憶がw >>885
可愛くなっちゃうし優しくしちゃう二人かわええ >>889
全くないとは思わないけどそういうのはNHKのあさイチの方があるよね
TBSだし今のドラマの話中心なのかな
昔と比べてA-Studioって宣伝!って感じが増えた 赤楚くんはあの自然な上目遣いがくっそ可愛いから
位置的に町田くんがパーフェクトになってしまう
いやでも同じ身長でも他の人だとちょっと違う気もする
なんだろうなこれ >>892
まぁでも一瞬でも映像映ったりチェリまほの一言だでもあればうれしいなぁ 町田くんの時はなかったよね?
プレミアムトークの時の チェリまほの紹介は絶対あるでしょ
さすがに動画やコメントは無いかもだけど >>891
えらいキュートな背後霊ドラマになってしまう この前のブランチではチェリまほの映像流れてた
結構びっくりした >>889
あってもちょろっと映画の映像流れるくらいかな 去年のしゃべくりの時みたいに一瞬紹介があるくらいじゃない? TBSだとオモコーの頃と絡めて昔はもがき苦しんだ的な話じゃないかね あるとしたらNHKかな
田中圭の時に千葉雄大からメッセージ来てたから
町田くんNHKによく出てるし 町田くんの時チェリまほの紹介なくほとんど大河だった
当たり前かもだけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。