【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.176
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657639241/ >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり ■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン・リヴァイ
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済まし・擦り付けも良くやる荒らしです
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・
サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求・水着要求)・
腐女子界隈をヲチる・ガールズちゃんねる・マガポケコメント欄・ヤフーニュース/ヤフコメ・YouTubeコメント
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ ■調子に乗って恥ずかしい自己ageで恥を晒すサイマウ
97 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/02(木) 00:45:46.97 ID:???
リハアンチ婆謎に語学力あって笑っちゃうんだけど何なの草
※語学力…?と突っ込まれ
慌てて違う言葉で言い直すサイマウ
99 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/02(木) 00:49:31.99 ID:???
リハ婆に国語力がないだけよ
※小学生並みのワードセンスで
住人に笑われるサイマウ
114 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/02(木) 00:58:46.82 ID:???
語学力って別に変なこと言ってないわよね?婆は謎に英語達者よねって言いたかったんだけど
※不安に駆られダメ押しの自己擁護 ◆リヴァイ婆の恥ずかしい誤字事案
590 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/23(木) 15:49:29.30 ID:???
サウマウ リヴァイ婆 ブス
国語力 ニファ 発病
こんなところね
※リハを憎しむあまりに指が震え
まとめ行為で自ら恥を晒すサイマウ
※その後エルヴィンアンチスレにて
わざとらしく誤字ネタを投下し必死に
リハ叩きに転嫁するも更に笑われてしまう
※誤字だけに留まらずおーぷんスレにも
リハ叩きレスを誤爆してしまう阿呆ブス 荒らしリハ婆(40↑)の自己紹介
0243 やまなしおちなしいみななし 2022/07/15 00:04:22
同年代は子供もいるかもしれないのに
ここでやってることは毎日ツイッターに貼り付いてネタ探しと連投
このまま40になれば人生終わりね 今来たけどついにヅラスレへここのアドレス貼ったのねリハ婆
レスの反応も兵半を良くも叩きやがって!と
腐ガーーーしかないわね
リハ婆勢揃いスレ乙だわ ヅラキャラアンチスレで堂々と
兵半&ハンジゴリ押しして他カプや腐を叩くの異常だわよ
エルヴィンのアンチスレなんだからそれら全部関係ないじゃないの
そこ切り離してアンチ出来ないリハ婆まさに推しカプのプレゼンスレだわね 何時間か前にリハ婆自身で色んな人がいるって言ってるのにこれだものね
実際にはリハ婆しかいないのに アンチがエルリ婆しかいないと盲信するのは勝手だけどね
リハヲチ見て反論してみたらいいのよ >>12
腐を切り離せないってのも意味わからないわよね
あそこエルヴィンアンチスレなのに 腐も全員嫌いなんでしょうね
無理して擬態しないで欲しいわ性悪リハ婆 >>10
前も直リンじゃなかったかもだけど晒してたわよリハ婆
まあずっとここは監視されてるけど ありもしないリハとかいう非公式捏造カプを作ってる連中の言う言葉とは思えないわ
しかもハンジは性別不明だし巨人好きの設定なのに公式捻じ曲げてること気付いてないのかしら
全部自分へブーメランなレスしかしてないわ リハ婆ってわざとかと思うくらいブーメラン投げてるわよね
自傷行為って気づいてないのが可哀想ね リハ婆客観視って言葉知ってたのね
けど知ってるだけじゃだめなのよ リハ婆客観視なんてできてないわよね
アンチがハンジへの嫉妬だけとか言っちゃう位なのに 客観視できてたら編集への引リツで作者はリハ推し!なんて絶対できないわ また内輪揉めしてたのねヅラスレ
今更ここ晒してるしBBAっておーぷんぽいし本当に面白いスレだわ 新スレになってるわ
また発狂したのね
ここのとこずっと発狂してるわね リハ婆だと思ってたわ
陰気臭いねちねちさが似てるもの
ここでもそうだし えーなによリハ婆
前にここ晒してた時はテンプレの都合のいいところだけ切り取って叩いてたくせに今回は持ち込みしないの?
せっかくまとまってるのに草 やってたわね切り取って持ち込み
リハ界隈は行儀良いんでしょ?全部反論できるはずよね 前ここの話題はもうやめようみたいな学級会してなかったかしら
ずっと見てるくせにね リハ婆ここで言われてること何も反論できてなくて草なのよ
いつもの勢いは無いのね アンチはエルリ婆しかいないってほんとお花畑だわ
そんなもの見に行かない!ですって
ずっと腐の動向気にしてる癖にバッカねえ >>29
そりゃ都合悪いもの
ここの婆が全員エルヴィン厨でないといけないことになるのよ 前回なんて鼻息荒くして叩けるもの持ち込んでたくせによく言うわリハ婆
その前からリハ婆いるし今更なのよ そういえば前に学級会で追い出しじゃないけど気を付けろって言われたリハ婆はまだ元気そうね
数少ないお仲間だから大事にしてるのかしら アンチは嫉妬って言い張るクセにアンチスレを占拠して腐カプ叩きよ
リハガーってバカにされるでしょ自分たちでなにやってるか分かってすらないもの >>29
そうしたところで結局リハ婆の監視リストには入ってるし実際ずっといて荒らしてるものねリハ婆
どこでアンチされてるか気が気でないんでしょうけど リハ婆今度は何を召喚するかしらね
また兵単推しかしら リハ婆ここもだしハンジアンチスレにも堂々と乗り込んでるくせに今更だわ リハ婆がヅラリ婆にしか嫌われてないってどうしたらそう思えるのかしら
リヴァイだけじゃなくエレミカミンジャンサシャアニペトラモブリットエルヴィン叩いてきたのリハ界隈なんだからそのキャラ厨に嫌われてて当然でしょ?被害者ヅラすんなわよ
ハンジ単推しにすら嫌われてるくせに リハ婆バレバレな自演凸もするしなんでもありよね
それでリハ婆の結束()をアンチスレで高めてるって前代未聞だわ リハ婆はモブリットがハンジを助けたシーンを嘲笑ってたわね >>40
その中だとダントツでリヴァイ推しから嫌われてるけどね リハ婆リハヲチも見てるんでしょう
同担痛すぎるのは見えないなんてことないわよね アンチを限局するの無理なのよリハ婆
どんだけ都合いい頭してるの ハンジアンチスレやリハヲチ見たら他のノマや単体推しが多いの分かるわ…ヲチで貼られた担当に作者はリハ推し主張やリハ公式は日本人の総意動画がどの界隈よりも害悪すぎるし公式引RTで気持ち悪い妄想垂れ流しも気持ち悪い やってたタイミングなんてタグ作ってエロ妄想垂れ流しも無いわ ダンバコ詰めた薄い本の画像あげて卒業宣言するの何度か見たわ リハヲチなんて元リハのユダが大量に湧いてたのにどう説明するのかしらw ハンジ死亡のときリハ婆と言い争ってたハンジ婆はそのままいなくなってたわ
リハ婆はずっとエロ妄想してて辟易するとかで もっともらしい理由つけてバカねえリハ婆
不審な書き込み()ってなによ全部リハ婆だわよ 反論できないからこのままスルーなのかしら?
悪行テンプレせっかくあるのに 5の方のハンジアンチスレの乗り込み婆は不審どころじゃなくて堂々とリハ主張してるから驚きだわ そういえば前もここの婆がヅラスレに乗り込んでるってやってたわね テンプレまとめなら例の動画の内容まとめ作ってよ
婆動画見る気ないからあったら助かるわ >>61
昨日のアク禁された婆がここの婆ってなすりつけたいんでしょ
だから貼ったのよ >>63
それしかないわ
本当にやることが姑息なんだわ 1の言い方が気持ち悪いわ
擦り付け前提でしょ
貼ったのも1じゃないの 例の動画ってリハヲチからでしょ
そこにまとめあるんじゃないの 前スレからやたら動画まとめろってうるさい婆がいるわね リハ婆じゃない?
何だかんだ理由付けて動画もヲチスレも絶対見に行かないもの あいつらもとからこのスレ見てるでしょ
というか住民は被ってるわ
何今知りましたみたいな反応してんのよ 動画動画騒いでそれが何の事か皆わかってるなんておかしいかとか言ってたしね つーかいつもこのスレにヅラの動き報告してるやつが
ヅラアンチのフリしてスパイしてそうよ リハ婆曰くここにエルヴィン婆はいない
この食い違いはどうするのかしら
というか腐だけじゃなく各キャラ単推しノマカプ厨からリハ無理って言われてるのをリハアンチはエルリだけ!って言ってるのクソださいわ
もしかしてリハ否定はエルリだけだと思ってんの? ツイでもリハ苦手って人やハンジ無能腹立つってのわんさかいるのに無理があるわ 1番リハリハしてるのはリハ婆だけどね草
アンチスレでハンジやリハのことばっかり気にしてるの草なのよ あらゆるところに喧嘩売ってて嫌われてないって思うのすごいわ 何がそんなに発狂させるのか知らないけどこのトピで言われてることが図星すぎて悔しいからかな
推しが中盤で退場して作者からも無視された空気キャラだとこんな余裕ないモンスターになるんだね
供給も少ないし他キャラのアンチしかすることないなんてみっともない
作者にあからさまに拒否られてるストレスをぶつけてそう
まんまリハ婆の事すぎて草 自分達が現在進行形でやらかしてることを書いてるスレで草なのよ
どんだけ馬鹿なのリハ婆って ハンジこそ過去もなにもない、死んだら即忘れられるし作者の言及すらない空気キャラじゃない 家族構成も分からないわ
性別も不明だし分からんことだらけよね 色紙を印籠にしてるくらい何もないじゃないリハ婆って 可哀想な過去はグリシャやライナーで上書きされててパラディ組は印象薄いのよね 人気投票で諫山にえ?ハンジ3位?へーって言われてたのどこの誰よ草 >>78
ハンジ無能で検索してみたけど結構エグいわね
リハ婆も無能と言われてることわかってるようだし >>86
アルミンですら両親設定変わるしね
本当に画面に出ない事は作り込まない作家よ
ファンタジーやSFてそのへんは作り込むけれど一切ないのよねこれ ハンジなんて薄っぺらなキャラって事よね
確か幼少期のグッズもハブでざまぁだったわ このスレにいるのをエルヴィン婆だと思い込んでるからリハ婆の解釈おかしいのよ >>93
ハア?リハカス同意するなわよ
ハンジのはなくても不思議じゃないわ 作家disしてくるリハ婆
さすが愚痴だらけクソおばハン婆ね 戦武のおばさんは戦武が好きってより戦のドリで武をドリアバターのように描くしそいつらの描く戦も武も原作と別人過ぎネチネチドロドロ昭和レディコミみたいで吐き気そして長年他のキャラや他カプのファンを攻撃 >>99
これリハ婆の貼り付けかしら
行動が幼稚過ぎるわ
中身年寄りのくせに 人気投票の諫山のリアクションは おっ、おう… て感じで草よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています