【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.176
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657639241/ リハ婆の誤読情報いっそ面白くなってきたわ
本当に頭がどうかしてるのね… >>231
立場なのかしら
エルヴィンの次はハンジ!って単純にこうだと思うわよ エレンが次の主人て言ってたのも多かったしだったらケニーが次の主人見つけてたわよてなるわ リハ婆はケニーのこともミカサのことも見えてないわよね
どうにかしてリヴァイからのアクションを引き出したいんでしょうね… >>232
同じ漫画読んでるかしらってなるわよホント
外伝どころじゃないわ別の漫画だわ 特別な人間に特別に好かれるハンジさんがやりたいのよ ケニーがハンジを幼少期に見初めてリヴァイと取り合うけどケニーが譲ってくれないとリヴァイに勝ち目ないwって言ってるのは見たわ ケニーと取り合うってのも好きよねリハ婆
中の人結婚でそういうの大量にあったわ 取り合いされたいならそのへんの少女漫画読んでおけばいいのになんでハンジでやろうとするのよ… 宿主云々はエレンの二次創作よ
アッカーマンは主君的存在に尽くすタイプっていうのとごちゃごちゃになって訳分からなくなってるんじゃない? >>243
それで逆にハンジは正統派ってやろうとしたんじゃないかしら
ミカにもマウントとりまくってたし 正統派ヒロイン()ね
裏付けるものがアニオリってバカでしょ ヒロイン属性でもないし不潔設定あるヒロイン嫌だわw 取り合いじゃなくて押し付け合いならありそうね
なんせ汚いもの >>250
言葉をそのままにしか捉えられないから誤読するのよバカね こういうこと言いたくないけどガチアスペよね
空気を全く読めないのも 心臓を捧げよう
月が綺麗ですね
これらとか深読みし過ぎてトンチンカンに捉え 何かあるとすぐ兵の潔癖症を持ち出すけど
ヅラ厨って兵は潔癖症だけど血濡れた仲間の手を握ることに何の躊躇もないって設定すら忘れてそう
こういうこと言うからねリハ婆…
血に触ると潔癖症じゃないってことなのかしらね あれは潔癖症なのも構わずに大切な部下の血塗れの手を取って功を労い送り出すシーンよね… そうそう仲間想いって描写
リハ婆はそれで捻じ曲げてるとか言うけどバカでしょ リハ婆と同じようなこと言う奴って常にねちねちしてるおばさんばかりよ リハ婆は戦って血まみれになった部下と単に風呂に入ってなくて不潔なだけの同僚を同列に考えてるのね
本当に原作読めてないわね 病気とか理由があって風呂に入らないじゃなくて自分の意志で入らないってことだものね リハ婆がキャラを捻じ曲げるとか改変するとかって他を叩くのは無理があるわよ…
リハなんてどっちも原作にいないのに >>253
完全にアスペよ
気持ちや意図なんて理解できたためしがないわ 何日も風呂に入らず髪がべたついてるって作者の発言だものね
コミケにいる激臭キモオタと同じ扱いよ オタクも不潔も作者発言よ
見た目にかまわないってやつ >>263
病人と同じと考えてるわよね
人の心がないからリハ婆って >>268
リハ婆だけのことなのに主語を大きくして他カプも巻き込もうとするのはリハ婆特有の病気ね >>270
人の心なんてないわ
リヴァイのこともハンジのこともどうでもいいものリハ婆って >>258
エルヴィンアンチスレでそれで怒るってのがもうリハ婆なのよね
なんでリヴァイの潔癖症について怒るのよそもそも ほんとそれよ
リハ婆は微塵もおかしいと思わないんでしょうけど >>275
それで怒るのってリハ婆だけよね
不潔言ってるのは作者なんだわよ 不潔に興奮するわけない近づけるのやめろって一番嫌がってるのリヴァイ推しだわよ 潔癖症は公式設定なのに誰だって持ち出すでしょ
何で怒ってるのか不思議ね 不潔って言われて怒るのリハ婆だけだわ
作者にも怒るのかしら 久々に見直してるがリヴァイにはハンジよりミカサが似合う サイマウが他マンガの荒らしやってるときは
このスレ静かよね
両方には連投できないものw 荒らしリハ婆(40↑)の自己紹介
0243 やまなしおちなしいみななし 2022/07/15 00:04:22
同年代は子供もいるかもしれないのに
ここでやってることは毎日ツイッターに貼り付いてネタ探しと連投
このまま40になれば人生終わりね どのスレの事を言ってるのか知らないけどこのリハ婆はどれだけ広範囲を見回ってるの >>293
あーそれ効いちゃったのね
裸さらしてたとき20過ぎだったからサイマウ40近いものね 自分の投稿に反応しちゃうのよねリハ婆
10年以上荒らしてるとも言ってたわねこの婆 この投稿荒らしリハ婆よ
自己紹介してるのよね40過ぎてみっともないわ 誰も40なんて言ってないのに40に拘るところが自白してるわよ
自分が35歳なら40にマウントがとれる
だから40って数字に拘ってるの >>294
おーぷん愚痴複数にヅラスレ マロン リハヲチ ハンジアンチスレ
あとここもよ リハ婆が妊娠に執着しまくるのって年齢もあるのね
気持ち悪いわ サイマウは別漫画も荒らしてるわよ
向こうのスレはID出ちゃうからコロコロ大変よね >>304
こいつわい雑にもいるわ
いつも不細工リヴァイの話する?って言ってるわ もう自分では産めそうにないから?
だから結婚出産に拘ってるの 40すぎたら逆に結婚に執着しなくなりそうな気するけど違うのかしら 【朗報】サイマウが進撃スレに戻ったので向こうの荒らしが消える
あっちのスレ荒らされるの嫌だから進撃スレ荒らしておいてね リハ婆自分で年齢ばらしちゃってるのね草
40過ぎても荒らししかできないって病んでるわ サイマウ連呼が始まると何がが刺さってるんだろうなとわかるわ この荒らしリハ婆ってサイマウってやつの幻覚がずっと見えてるの? もうずっとこのスレに連投しておいてよ
あっちのスレまでサイマウ汚染しないで >>309
ハンジに投影してできなかったことをさせようとしたんでしょ 一人であっちとか言ってるけどどこの事言ってるのよリハ婆は リハ婆40過ぎなの…
10年以上も荒らしてるってやばいわ >>318
言うとこのスレの住民が移住してくるから言うわけないじゃない >>313
居ると信じ込んでずっとサイマウサイマウ言ってるわ
病気なのよ >>320
そっちのスレにいるのがサイマウだってなんで思うの? >>323
横だけどこの感じだとリハ婆40代って図星っぽいわね草だわ >>322
荒らし方や使ってるワードがよく似てるのよ
案の定ここで煽ってみれば向こうの荒らしの連投がとまる >>325
そんなのが証拠になるの?
あとやっぱりリハ婆だったのね草よ どのスレの話なのかも言わずに何を言ってるの
スクショが無いヅラスレと同じね どうしても1人がやってることにしたいリハ婆ね
ヲチやハンジアンチスレはどう説明すんのかしら よく似てる
見たことある
これまんまリハ婆のフレーズじゃない
馬鹿なの? もう進撃は生贄として捧げるわ
ここでずっと連投させておけば他の界隈は平和になるもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています