【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.176
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657639241/ 前スレからやたら動画まとめろってうるさい婆がいるわね リハ婆じゃない?
何だかんだ理由付けて動画もヲチスレも絶対見に行かないもの あいつらもとからこのスレ見てるでしょ
というか住民は被ってるわ
何今知りましたみたいな反応してんのよ 動画動画騒いでそれが何の事か皆わかってるなんておかしいかとか言ってたしね つーかいつもこのスレにヅラの動き報告してるやつが
ヅラアンチのフリしてスパイしてそうよ リハ婆曰くここにエルヴィン婆はいない
この食い違いはどうするのかしら
というか腐だけじゃなく各キャラ単推しノマカプ厨からリハ無理って言われてるのをリハアンチはエルリだけ!って言ってるのクソださいわ
もしかしてリハ否定はエルリだけだと思ってんの? ツイでもリハ苦手って人やハンジ無能腹立つってのわんさかいるのに無理があるわ 1番リハリハしてるのはリハ婆だけどね草
アンチスレでハンジやリハのことばっかり気にしてるの草なのよ あらゆるところに喧嘩売ってて嫌われてないって思うのすごいわ 何がそんなに発狂させるのか知らないけどこのトピで言われてることが図星すぎて悔しいからかな
推しが中盤で退場して作者からも無視された空気キャラだとこんな余裕ないモンスターになるんだね
供給も少ないし他キャラのアンチしかすることないなんてみっともない
作者にあからさまに拒否られてるストレスをぶつけてそう
まんまリハ婆の事すぎて草 自分達が現在進行形でやらかしてることを書いてるスレで草なのよ
どんだけ馬鹿なのリハ婆って ハンジこそ過去もなにもない、死んだら即忘れられるし作者の言及すらない空気キャラじゃない 家族構成も分からないわ
性別も不明だし分からんことだらけよね 色紙を印籠にしてるくらい何もないじゃないリハ婆って 可哀想な過去はグリシャやライナーで上書きされててパラディ組は印象薄いのよね 人気投票で諫山にえ?ハンジ3位?へーって言われてたのどこの誰よ草 >>78
ハンジ無能で検索してみたけど結構エグいわね
リハ婆も無能と言われてることわかってるようだし >>86
アルミンですら両親設定変わるしね
本当に画面に出ない事は作り込まない作家よ
ファンタジーやSFてそのへんは作り込むけれど一切ないのよねこれ ハンジなんて薄っぺらなキャラって事よね
確か幼少期のグッズもハブでざまぁだったわ このスレにいるのをエルヴィン婆だと思い込んでるからリハ婆の解釈おかしいのよ >>93
ハア?リハカス同意するなわよ
ハンジのはなくても不思議じゃないわ 作家disしてくるリハ婆
さすが愚痴だらけクソおばハン婆ね 戦武のおばさんは戦武が好きってより戦のドリで武をドリアバターのように描くしそいつらの描く戦も武も原作と別人過ぎネチネチドロドロ昭和レディコミみたいで吐き気そして長年他のキャラや他カプのファンを攻撃 >>99
これリハ婆の貼り付けかしら
行動が幼稚過ぎるわ
中身年寄りのくせに 人気投票の諫山のリアクションは おっ、おう… て感じで草よ 新劇 どのカプ信者もキャラ信者も全員
ヲチスレじゃないスレで平然とスレヲチツイヲチしながら
何厨がどうのアンチがどうのと自らを正義だと思い込んで叩いてるのが馬鹿にしか見えない
叩かれている信者もグッズの色がどうとかで騒いだりくだらないことで公式凸したり痛過ぎ
原作終わって人気も二次も減るばかりなのに
カプ争いや叩きばかりが旬ジャンル以上に活発で終わってる 叩かれてる信者()ってリハ婆の全員悪い巻き込み形式は要らないわ
自分で書いてコピペ転載してるのも見え見えだわよ >>104
病気のやべーのが一人いるだけなのよ
それで対抗しようとして似たような病気になっちゃった人
主にこの二人が原因だけどこういうのは腐ったミカン現象で感染する 戦武とやらが若い子向けらしいのは>>100から分かるわね リハ婆悪行まとめ痛いのばっかりだけどこれだけじゃないのよね ヲチ婆なら仮想敵が兼任してたりするジャンル把握してるかと思ったらそうでもないのね >>108
それ作品の内容のことを言ってるんじゃなくリハ婆のことを言ってるのよ
こんな丸分かりでアホなことするのリハ婆でしょっていう >>99は多分ダイの大冒険よ
非公式ノマカスが公式凸含む大暴れして嫌われてるのよ
そのままリハに当てはめても全く同じで草わよ 自分が書いたからに決まってるじゃないの
リハ婆のアホ工作なんてここでもやりまくってるし >>99の意味分かってるの>>100と>>112よね
リハ婆に見えないんだけど >>100は意味理解してないわよ
上でハンジの過去や諸々が無いと作者への愚痴という批判(>>93)をしてるのを流したくて意味不明な何処かしらのレスを貼り付けたって意味でしかないわ リハ婆ってヅラスレでも変な言動や嘘を平気で言ったり他者に攻撃や成り済まし…こんな戦闘民族信用性ゼロだわ >>93てハンジのことだったの?
でも93を流したいってのもサッパリ分からないわ大したこと言ってないわよね 大したこと言ってない=いつも同じようなこと言ってるからよ
ハンカスのことなんて作り込む必要ないから画面に出してないだけ
リヴァイには一緒に逃げても何も残らないとわざわざ否定させてるけど草 >>128
ハンジを作りこんでくれなかった作者への愚痴でしょ 除幕式の質問でもハンジではないと先生自ら否定されてたわね
面白すぎるわ アルミン巻き込んだところで書き込み度がハンジと比べ物にならないでしょ草
ハンジに重要な要素何一つないわよ 原作に無いなら日田に行って聞いてくればよかったじゃない 調査兵団がそもそもアウトロー変人組織だからソコに入るヤツは説明不要の変人ばかりてことでしょ >>138
兵団はただめし食らいとは言われてるけど
直接変人扱いされてるのはハンジだけよ マッドサイエンティストよね
スクカーでも好奇心を満たす為なら法を犯しがちでもあるのよね 外に行こうなんて変人の巣窟よ
すくつ(何故か変換ry てやろうとしたら変換できちゃったわ 日田でハンジの色紙を希望した人ゼロと知って驚いたわ
しかも何度かあったんでしょ?日田のイベント
それでもゼロってね… 心臓を捧げよう!!
日本語すら読めない連中なのは今更だわね >>142
ハンジ婆は勿論ハンジ描いて欲しいと思う人もいなかったの草だわ ハンジとリハを叩かれたくなくて他キャラや他婆巻き込んで叩いたりする癖があることをこのリハ婆本人は気付いてないわ
リヴァイも叩いてるけどリヴァイにも否定させてるんだから喜んでリハというクソカプ止めれるじゃないの?さっさと止めたら >>147
突然イミフな書き込み引っ張って来るからよ
前からこういうことするわリハ婆 エロコメの絵文字で誤魔化したり
やることが低脳だわ 自分で持ち込んで自分で解説して失敗したらリハのせいにすればいいし成功したらその流れのままリハ叩けるし荒らし婆無敵ね 正体バレてからはリハ婆の擬態工作が全く通用しなくて草なのよ 別の話題に持っていこうとしたんじゃ?
上でハンジ何の設定も無しネタしてたから この理由以外にあのレス持ち込みする必要も意味もないのよね
何のことか分からなかったし >>158
それ詳しく知らないけど文字が漫画で出てすらいないわね…
やっぱストーカーの心理と同じじゃないのリハ婆の考察()って 見ててくれ または 心臓をささげよが「月が綺麗ですね」→I love youなんですって
文豪の逸話ではあるけどこれ読解力とか以前の問題なのよ みててくれは対象が俺じゃなくて俺たちだし心臓を捧げよで愛してるならもう敬礼で愛しまくりなのよ ヅラスレもここもまた爆伸びだわね
数日前が嘘のよう
あのまま過疎でも正常化すればよかったのに エルヴィン厨とエルリのエルヴィン寄りを叩きながらリハのせいにして
ここにも持ち込んで見て見て!やる毎日よ
リヴァイ婆の荒らしは当分止まないわね >>163
敬礼で愛しまくり草よ
月が綺麗で成立って草しか生えないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています