【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.177
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.176
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657639241/ >>440
ミカサが比較的マシに思えるけれどどれも酷いわね… リハ婆また暴れてたのね
40代っていじるとまた発狂するかしらね リハ婆はサイマウ特定できるなら1万円くらい出してもいいと思える?
まとめに載ってる制服の高校名は知ってる所だから卒業アルバム手に入れば
名前まで分かると思うわよ
婆はそこまで執着してないから特定のためにお金は出せないわ
リハ婆がやるっていうなら高校名だけは教えてあげる 久しぶりに描いてもらったらこれ
作者が感情移入して萌えてるとは何なのかしらね 40代のリハ婆はせっせとあちこちスレを行き来してるのね 知らないけどおーぷんで誤爆しただのなんだのっていうの40代リハ婆だけでしょ ちょっと雑な作画が来たら狂ったようにリヴァイ叩きよ
これでエルリ婆にしか嫌われてないと思ってるリハ婆おめでたいわね >>819
そうでなきゃ365日監視できないでしょ ノマカスの聖地おーぷんでずっとアンチしてればいいのにね
惨めな負け組だわ草 知らんわよ
前もどこかに誤爆したとか繰り返してたのもこのリハ婆でしょ せっかくリヴァイ描いてくれたんだから諫山神を崇め奉るものよ信心が足りないわ 適当かましてんのかと思ってたけど誤爆指摘は意外と当たってるのね >>832
おーぷんのどこかは知らないけど誤爆のコピペ貼ってサイマウサイマウ連呼してたのは覚えてるわよ
リハ婆やっぱりおーぷんも監視してるのねと思ったけど たぶんそれでしょ
騒いでる本人がやったんじゃないかってここの婆は言ってたわね このリハ婆40にもなって特定の人物の追っかけしてるのね
ここにいるはずって信じ込むのは病気だけど >>836
横だけどおーぷんでもサイマウ連呼してるって事?
本当に病気なのねリハ婆… >>817
ヒントは2010年前後の制服のデザイン+学生証に透かしとして入ってる校章
この組み合わせ
何年も無駄に追っかけてる癖になんでここから特定しようとしなかったのか婆からすれば謎よ
学生証から追うのは基本中の基本 サイマウ追ってる婆リハ婆以外にもう一人いるのかしら >>845
5chにスレ立てたらどう
リハ婆がここでレスバしてる時間をこの作業に費やせば
1日2日で簡単に見つかったのよ
時間の使い方色々間違ってるわよ >>841
サイマウスレにってレスしたんだけど…
ここに落としたらまたリハ婆がわくじゃない 情報出してるのもリハ婆なんじゃないの
どうでもいいわよサイマウとかいうの やだ触っちゃったわ
確かにまとめを見て制服を確認して校章を調べるといあサイマウに対する熱心さはリハ婆かもしれないわね ヅラスレで何故かマウで話通じてるリハ婆見たことあるわよ草
自演かも知れないけど おーぷんサイマウスレで十分なのに5ちゃんのスレを必要としてるのがおかしいのよね他力本願だし リハ婆的にはサイマウの事を知ってほしいみたいだものね
サイマウが何しようとリハ婆のやらかしは消えないって何度も言われてるのに サイマウバレは2016年頃でしょ
白夜を本誌で見てた婆なら知ってるんじゃないの >>855
おーぷんのサイマウスレで勝手にやってなさいよって話ですものね >>858
いやスレが欲しいなら自分で立てればいいのよ 6年も前の話だったのね
蒸し返すには力がいりそうわよ 婆はその頃他ジャンルだったから知らないわ
どうでも良いし >>859
確かに自分で立てればいいのにそれはしないわね 荒らしリハ婆が騒がないと過疎だしそんな昔からいる婆なんてリハ婆くらいなんじゃないの 婆も他ジャンルだったから知らんわ
ここにいるって確信してるのはなんでなの 婆はソシャゲから来たから進撃ジャンルの婆臭さに驚いたわよ草
あとやたらねちねちしてるのも
前ジャンルはここまで粘着する人いなかったもの 2013年ヒットだから年季の入ったリアル婆はいるでしょ >>868
進撃でカプやるよりはやりやすかったわよ 連合に意外と男女とも40代が多くて驚いたわ
高校生もいるけど >>871
そのニセモノ論をリハ婆にも言って欲しいわね >>874
あらエルリ婆だったのね
進撃なら片割れ死んで燃料ないカプいくつもあるのに過敏すぎよ 幻覚のニセモノと言われて激おこなの?リハ婆
本当のことでしょ 何も残らない幻覚カプがリハね
実際残ってないわね
唯一残ってるとしたらクルクルパーの萎れたリハ婆さんだけ >>880
カプ相手にお前と逃げて何が残るとか言われるの悲しすぎるわねw
リヴァイ叩いてるわりにアチコチ参上してはカプで必死になってるの余計に惨めさMAXだわリハカス ヅラスレでまたリハ婆がスレ巡回監視してるの自らバラしてて草だわ >>884
あれってスレ住人とヲチ婆の2人きりってことよね >>877
横だけど理論破綻してるわよ
リハ婆の話持ち出したらエルリ認定って頭おかしいわ またおーぷん草
おーぷんってそんなに人少ないの?リハ婆の巣よね >>893
ここ晒して逆にダメージ受けたんじゃないの 単発IDばっかりだと自演って言いたいの?バカじゃない… そもそもなんでアンチされてるのがエルリ婆限定だと思うのかしら
リハ婆ここ見てるんでしょ?すごいご都合な思考回路ね >>895
そうやって言うのは自演してIDの変え方知ってる人間なのよね
ほんとリハ婆馬鹿なのよ… >>894
多分だけどアンチがいるのはハンジアンチスレとリハヲチだけだと信じてたんじゃない
だから知らなかった人間はダメージ受けてそうだわ 婆は単発ID乙って言ってる意味が分からないわ
それってアンチしてる人間が多いって意味ではないの? >>900
自演しまくってるリハ婆からすれば単発IDばっかり→自演してるに違いない
こういう思考なんじゃないかしら アンチしてるのがごくごく限られた人数だと信じたいのね? リハヲチで晒してるのも1人の仕業だとでも思ってるのかしらね リハ婆学級会でアンチスレは覗かないってことになってたんじゃなかなったの
鳥のような頭ね アンチスレの動向気にしてますって堂々と告白してるのね
リハ婆ってやっぱり頭悪いわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。