花大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.766です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🏝ξ(^)(^)ξはゎ…
🎆基本sage進行なんだ
🎆板ルールに則り実況は実況スレで
🎆荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎆荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥁次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🥁950前後では!id:on でIDを出す
🥁950がID無しなら次のIDが立てる
🥁立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ >>363,365,367
優婆たちあぞ
感謝のkissいくよ💋 雷も台風もちっちゃい頃はテンション上がってたけど大人になると怖くて仕方ないよ
普通に人がちぬんだ 苦手な上司が家族コロナでしばらくリモートになってうれちい🥺
分からないことラインで聞いてるけど聞き方が気に食わないとか思われてそうでうしゅら🥺 ねえ派遣一日目だけどもうやめたい
一日でやめたらキレられる? >>379
合わないみたいって担当者に相談してみたら
うち派遣エアプだけど リンライ交換決まるか微妙なとこだよぉ
ランダムやめろ 子供の頃は稲妻カッコいいと思ってたけど
夜中の激しい雷雨経験してから怯えるようになったよ🥺 >>379
うちのとこいた派遣も先月1日で消えたから大丈夫 うちもリンライ買うか迷ってる
メルカリで探した方が安いか微妙なとこだよ うち正社員だけど転職決まらないしいっそ派遣になりたいよぉ
今のかいちゃ正社員でいるうまみがないんだ😭 推しいないけどなんとなく欲しくなってきちゃった
運試し感覚で買おうかな ぶつかった拍子に胸に顔埋めるとか股間に顔埋めるみたいなラッキースケベよくあるけどあれ普通にめちゃくちゃ痛いんじゃと思って集中できなくなるよ
男同士でもあるけどもっと痛そう 🦈う理由が値段だけなら買った方がいいみたいな話なかったっけ うちは職場の人間関係ガチャに疲弊してしまったから派遣安定だよ 迷う理由が値段なら買ったほうがよくて買う理由が値段ならやめた方がいいとかだっけ 転んだ拍子に押し倒すやつも下敷きになった側は正直痛いよね🥺 ぬっぶすの雷避け持ってる婆いたら貼って🥺
保存してたのになくなっちゃった ⚡🌵⚡⚡⚡🐶くこで雷を200回連続で避けると最強武器の強化アイテムがもらえるらしいぜ
⚡ ⚡⚡ ⚡
🐶三🐶💦
ハッハッハッヘッヘッヘッあと1回だ…
⚡
🐶ア゛ーーーーーー うちも早くポリゃほちいよぉ
スパイとゾロリっちはあるのに おはガチャでうちの寿司屋見習いがルームだけ本職になったよ うちはスパゾロポリをシクレにしたいけどまだみんな1凸で先は長い🥺 泥のケイティとクソメガクロスさせてる写真すこ🙅♂
どういう状況なの🥹 >>414
うらやまちい🥺
うちのとこ見習いすらこないよ早くクソスレ衣装コンプしたいイ すごいタイミングだね
ティーダのちんぽまさか電通案件だったの うちも犯人サイド完凸してるのにポリゃだけ全然でない😭 ドラクエもバレエになるしサンリオも歌舞伎になる時代だから念 うちちんぽ本気婆だからユニクロコラボのtシャツをご近所用に買ったけど最近着辛いよ
電通どうにかして 久しぶりにネットだけで大バズリだったから案件ならめちゃすごいよ >>430
さす電通
チンポでバズりもお手のものだねぇ >>379
われだけどどいせ更新しないなら教える方も無駄になるから早く派遣元担当者に相談しよ
うちも派遣だけど一週間くらいで辞める人それなりにいるから辞めていいよ >>437
自己レス
バンド爺って書いてあったけどこんなんやらされるの草 泥の休憩コーナーで花が一緒にご飯行きたい相手🤓ξ選んだの草だった はい…
👱♂ 👵やれ
👱♂💦 📸👵いいねェ!
👓👓 ドラムの人っぽい?
つまりケイメガがドラムスティック? 🐶🦀また推しじゃないののSSRが来たよ
スタの推しそろそろ来そうだし円安だし課金したくない🥺 真もつむつむもそこまで眼鏡にこだわりないのに無限語りして引かれるティぢゃん !!でも知的眼鏡みたいなくだらないスキルの組み合わせ作って欲しかった 多いよ… ありがとうございます〜
🤓👉 ξ(^)(^)ξ
🍱 🍚🥩🥗🍨🍹 >>453
つむつむは縁起のいい眼鏡の話なら乗ってくれるよ 海外の小説にプリッツボール?が何か出てきたのはなんなんなの >>433
このあと俺はこんなことするためにこの世界にいるのかって自問自答タイムに入りそうないい写真だネ🥴 ねえ今回のイベぽしごとのBGMいつもと変わってないのうちだけ?
いつもイベ曲だったよね? 泥7はグッズ古のV系みたいだからフェアマヨじゃ合わなかったのかな >>468
ちょっと前に話題になってたから皆そうだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています