花大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.766です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🏝ξ(^)(^)ξはゎ…
🎆基本sage進行なんだ
🎆板ルールに則り実況は実況スレで
🎆荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎆荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥁次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🥁950前後では!id:on でIDを出す
🥁950がID無しなら次のIDが立てる
🥁立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ >>614
わかってたのにあたおかレスしてたお許し 髭姫の焚く前に解説受けたけどこの婆の使い方ちょっと違うからひらがなからの客だと予想するよ >>622
610は多分Janetterエアプ婆
レスへのレスが並んでるのを元レスへのレスと勘違いしてる 病院予約してたけど具合悪いからキャンセルしたよ
もう意味がわからない うちがでぇすこな推しカプ小説の続き待ち続けて7ヶ月経ったよ
気が向いたらまた書いてほしいよ >>612
ばゃゃ的には1位になると思ってなかったんだ知らんけど うちより一途だと思ってた婆が移動しちゃってかなちい😢 >>644
不満を表に出さない婆ほどふっといなくなるもんなんだ 推しカプの字書き婆も書きかけ放置して他カプ妄想してる🥺
うちは書きかけもだけど2年前に今度書きたいって内容軽くツイートしてた小説が完成するのをずっと待ってるんだけど🥺 >>647
感想送るからキャプションにツイの垢かマロかお題箱載せといてよぉ😭 スイ新曲のラスサビで床の色が変わるカットよく見たら魚の形になってることに気づいて感動したよ
✈爺いつもあそまい ソシャゲも派手に炎上した時に人ごそっと減るよりいつの間にか静かにずるずる衰退してる事が多い気ぃする 小説続き待ってる婆は二次そのもの書くのやめちゃったよ うちの神は誠実だから完結しなさそうなんで💦って前編消したよ😭 用事で歌舞伎町来てるんだけど今日だけで5人はみろりパンツとすれ違った😳 うちも未完放置ありゅけど感想もこね〜のにあれまだぞい?って半ギレの催促だけ来るから嫌になってやめちゃったよ
催促にこれまでの感想添えてくれるだけでも全然やる気違ったのに 小説って絵と違って保存の精神的ハードル高いから消されたときのショックが大きい 絵メインで漫画練習ちゅううち小説書いてみたらたのちかったからまた書きたいんだけど
フォロワー的には拙い小説書かれるよりまだ慣れてる漫画来た方が嬉しいよね多分 >>666
うち的にはhtrの漫画よりかは小説のがいい
普通以上の絵なら漫画がいい >>666
二次でフォロワーが喜ぶもの優先すると目的と手段入れ替わって自滅するヨ
婆がたのちいものを書いて結果フォロワーが喜んだらラッキーくらいに考えないと 小説に相当するのって絵というより漫画ぢゃない?
そりぇで漫画の方が保存めんどくない? 漫画より小説の方が失踪率高いよね?
だからうちは小説読むの億劫なんだ🥺すごい字馬の小説が未完で発狂するのもう疲れた🥺 >>663
本当に完成させる気あった?
うちは未完小説に3回感想送って続き楽しみぞいして神もその度に嬉しいぞいがんばるぞいって言ってたのに結局来なかったんだけど🥺 字馬だなと思ってるある人がいるんだけどその人なんなら未完がデフォっぽい たけないってのが方言なのぉ?
うちその時いたけど書けないのタイプミスだと思ってた うちもそれ嫌で完結しか読まない時期あったよぉ
結局同人イベで神の連作買いだしてその意志すら貫けなくなったけど うちのその場にいたけど安価ミスっぽいと思ったよ
うちもよくやるし うちはラフまで書いてwip上げるんだけど一生完成しない婆🥴 どんなに未完放置しても感想も催促も来ない婆へ
内モンゴル >>670
絵は普通だけど漫画htrかな🥴
>>672
あぞ!小説たのちいけど漫画描くのもたのちいんだ
目的見失わないように気をつける念🤘🥺 3000字くらいの画像小説しか書けないのに感想くれる同カプ婆いつもあぞ! 👵こんな話考えてます〜
👾神凄いぞよ読みたいぞよ
👵嬉しいっ需要あるなら書く念✨
👾………こないぞよ ものすごいおもちろい小説に限って6年前くらいから更新途絶えてたりするよね🥺
今からでも感想送って続き待ってます!って言ったら届くのかな >>676
うちの場合は漫画で最初から完結までネーム切ってたよ
婆の神は婆から感想きたんだろうけどうちには来なかったから婆の神の気持ちは分かんないや >>674
上手く言えないけどテキスト保存した小説って味気ないから読み返すことないしだったら保存しなくていいかってなる こんな話考えてますって言っても何の反応もないから需要ないんだてんてけと思いつつ渋々描いたら意外と評価来たりして
だったらうちの妄想の時にもちょっとくらいファボくれたら良いのにと思う うちスタもう書かないけど月に数人はフォロワー増えてごめんってなる
スタから移動して作品アップしてる垢は一桁フォロワーなのに不思議 >>692
婆は作者ぢゃなくジャンルに付くからだよ AIはどれだけ教え込んでも受けを女にするし逆カプにするからやだ😡 >>696
字書き婆がそれをやらない確証はありゅの うちネタが無限に湧いてくるし筆が止まらないよぉうち天才かも🤩って時とhtrすぎてうしゅらなんで生きてるんだ?🌚って時を繰り返すからなかなか完成しない
フォロワー婆達ごべん >>688
そっか🥺
答えてくれてありがとう
そこまで描いてても完成難しいんだね うちはうちが得する二次創作しかしないからたまに誰得🥺ってなるけどうちが楽ちいからいいんだ うちがAIに書かせてた時はなんの関係もないキャラがいきなり出てきたり攻めの口調がそのキャラになったりしたりして乱入率がすごかった AIに推しカプ書かせる時はNGワードで対抗キャラ名入れまくったよ 推しカプ睡眠姦書かせようとしたら何回やっても攻めが受けに布団かけるだけで何事もなくウォワる🥺 推しカプ睡眠姦攻めがめちゃくちゃ楽しんじゃいそう🥴 うちは受けが喋れない状態のプレイがすこなんだけどどれだけ頑張っても受けが途中で流暢に喋りだすからもう諦めた😂 ナンジャぬいのみみげで盛り上がってるぬい界隈くっそうざい特にらら推し何がみみげだよ気持ち悪い
切り刻んで四肢切断したぬい画像送ってやりたい可愛くねえんだよ
死ねようざい 睡眠姦って寝てる攻めに受けが乗っかって騎乗位するのでも睡眠姦って言う?
うちこれすこなんだけど睡眠姦って言っていいのか🦈う >>714
逆睡眠姦って呼ばれてる印象
でも睡眠姦でいいと思うよ うちはAI調教うまちで逆転しないし別キャラ出てこないし睡眠姦は完遂できたけどハマりすぎて睡眠時間やばちになったからやめた うちのサ終した前ジャンルもリヴリーみたいにソシャ得意な会社に引き取ってもらいたいけど無理そう🥺 >>715
あぞいそんな感じでいいんだねぇ
一応キャプションにはちょっと詳しく書く事にするよ うちやってたソシャバンナムだったけど小さい会社に譲渡してその後サ終した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています