花大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.766です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🏝ξ(^)(^)ξはゎ…
🎆基本sage進行なんだ
🎆板ルールに則り実況は実況スレで
🎆荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎆荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥁次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🥁950前後では!id:on でIDを出す
🥁950がID無しなら次のIDが立てる
🥁立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ 私とあなたは友達じゃないけど〜
🐥 👽
私の友達とあなたは友達〜
🐥🤝⏳🤝👽 がめつくなったのなんでなんだろ
うちの体感だけどドラマチカの方が評判いい気がしてた ヴァルのお遊戯会が大阪だか京都ちうしだった記憶あるけど違う? >>923
キャストが公演期間中USJめちゃくちゃ楽しんじゃってインフルかかって中止になったマリオネット! ヴァル遊戯はわれ俳が千秋楽でやらかしてたのしか覚えてない 今だから言うけどちあぴ俳とわれ中の演技めちゃ苦痛だった 今回も祇園祭めちゃくちゃ楽しんぢゃった可能性ある? インフルはね🥺
アイドルくらいなら欠員出てもライブ続行するけど舞台じゃそうもいかないよね >>953
うちこれでいうレタメガみたいなカプすこになる傾向あってこまってる >>956
劇中劇だから見やすいのかストで見られないサー活が補完できるからかうちの周りの婆もわりといってる
感想絵流れてくるけどこれアプリでやってよぉって思っちゃう アフィもラップもテニミュも中止でお遊戯会の会社やばそう
チケ代がどんどん高くなるんだ😂 スタでやる必要ありゅ?って思ってたけどおわプリの劇団なんちゃら舞台とスタッフ完全に一緒って聞いた時はなんか察した うちも久々に筋トレしたよお
ぬんが邪魔しに来るから追い出した 舞台なんて絶対に落とせない仕事なのにインフル猛威を振るってる中遊びに行っちゃう時点で意識低いしお遊戯会なのも納得なんだ 今回のドラマティカいい感じなの?
配信あったら見ようかな >>988
シナリオは前回より評判悪いけどキャラは今回の方がいい感じ
どっちも南ゎゎ >>992
うちは虚無ストよりは見たい
劇中劇だけじゃなく役作りしてるとことか稽古の風景とかも書いてくれたら お遊戯話しやめてうちの指がめちゃふやけた話しない? >>894
遅レスだけどこれのくすんだ水色愛用してる😳使いやすいよねぇ >>996
虚無ストもお遊戯会にしたら楽しめるかもよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 36分 32秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。