【BL実写】荒らし情報収集スレ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
全部荒らしの自演なの分かってるから
荒らし出禁 >>233
どっちも見てるの
美彼スレは見てないけど >>235
林くんの新ドラマも見てない
町田くん赤楚くんのは見た 荒らしは林遣都ヲタなのに林遣都のドラマなんで見てないの >>237
興味がわかない
正直他のドラマも面白くないと思う え?林遣都ヲタなのに林遣都のドラマ見ないの?面白いのに 荒らしは林遣都ヲタではないと言いたいんじゃない?
ヲタではないナリw ずっとやってる林遣都ヲタじゃないよって工作でしょ
林遣都以外の叩きと荒らしとこの工作だけには必死 ひとつのレスに林遣都を二回も入れるほど林遣都に狂ってるんだねこの基地外 >>240
興味わかない
でも面白いなら見ようかな
今期面白いドラマないもん
残る期待はトラコとしんしんだけ トラコもしんしんも林遣都と同じ日テレだもんな
数字無茶苦茶気にしてるw 初恋と同じプライム帯だから?
同じ枠の前作に鈴木くん出てたから?
どうせ見ても荒らすネタ探すんだろう やばい荒らしと会話してしまってる
情報収集ということにしとこうか 美彼スレほっとけって言われてるけどどうしてもあのアンチのレスの中でヲタの人がレスできるのが理解できない
ヲタのレス全部アンチに利用されて叩きや女ネタするのに使われてるんだよな >>255
アングラな5ちゃんでそういうのを言うのがずれてるんだよ
いいことばかり言いたいならツイッターで交流しとけよ 林遣都ヲタの八木くんアンチはいい事ばかりってそういう次元じゃないわ >>256
これ荒らしのいつも言ってることだから荒らしだね 誰かの反応がほしくてあちこち荒らしてるなら
普通にレスしてた方が遥かに反応もらえると思うんだが >>261
もう2年以上荒らしてるから無理じゃない >>255
読んでないけど林遣都ヲタ荒らしのヲタナリとアンチの自作自演ではなくて? 美彼スレは林遣都ヲタが普通に萌え話を書きこんで
それに誰かが食いつくと途端に荒らし始めるという
食虫植物みたいな方法で荒らしたりもするからな 春馬スレなんて数ヶ月に渡り林遣都ヲタ荒らしが敵キャラを作ってひとり二役で喧嘩してたよ
どうしてもスレを存続させたいのと回転良くしたいみたいだった
もう狂ってるからどうしようもない 自分総合スレを主に見てたまにサロンに来るぐらいなんだけど
801板の総合スレができる以前はこういう話してなかったよね
いつ頃から同一人物だってわかったの?
サロンでわかったって感じ? >>264
>>265
それなのかな
最新のレスなんてわざとやってるもんな アンチスレは容認レベルじゃない?八木くんアンチとは仲間だろう
アンチじゃないスレでも荒らしてるから迷惑 本当にね
アンチスレヲチスレなんて沢山あるのにいちいち持ってこられても 林遣都ヲタ荒らしは
本当は難民板の林遣都噂スレみたいに皆で八木くんや八木くんファンの悪口を言い合いたいのかもね
あのスレに恋焦がれて止まないらしい 林遣都ヲタ1人で連投してるだけだから
このキチが動いてる時しかレスない ここでもそうだけどバレバレで自演とか普通にやってるもんな 林遣都ヲタって自分が嫌がってることは必ず反応するよね 林遣都ヲタってつくづく変人だよね
例の難民板の林遣都アンチスレに乗り込んで引っ掻き回したくてしかたないんでしょ?
頭どうなってんのキモい この林遣都ヲタが気持ち悪い言動するから
ますます林遣都が嫌われたのでは
難民板規制されてよかったと思うよ 林遣都ヲタが叩いてる人や荒らしてるスレの話あるともう当たり前のように林遣都ヲタが返事するもんな >>294
>>295
林遣都×4
訳「だあいすき」 OLに出てなかったからここまでひどくならなかった気がする
BLってのは人をおかしくさせるのか OLに出てた他の俳優のヲタは普通だよ
林ヲタは元々キチガイの素質あったんじゃないかな >>300
素質はあったんだろうけどここまでじゃなかったんでしょ
引き金を引いたのがBLなんじゃってこと 全部の荒らしがこの林遣都ヲタって分かったから納得だわ
このくらい頭おかしいのが他にもいたら怖い >>302
るろ剣の巴ヲタ知らない?あれもすごいよ
20年粘着してるから >>300
お前はOLのキャス変騒動で統合失調症発症したの?それとも前からキチガイ? 誰かに毒づく時も全て自己紹介なんだよね
わかりやすい キャス変はハセを裏切った時点でそういう薄情なスタッフってわかってたよね
でもOLはガチBLじゃないからまあセーフ
ガチBLだったら許されないけどね
だからといってこの荒らしは論外だけど OLはBLドラマの敷居を低くしたけど
こんな荒らしも生み出したという点では微妙だな キャス変で暴れたのは林遣都のヲタ()だけではなくカプヲタだろうにね 可哀相な私ちゃん
OLに無関係な他俳優やファンを誹謗中傷したり罵っても許される私ちゃん >>271
サロンの総合スレ無くそうってなったのに荒らしが勝手に総合スレを立てて放置されてたスレを荒らし情報収集スレとして使い出した人たちがいてそうしたらいろいろ情報集まってきて分かってきたって感じ 春馬スレ発狂
BL関係ないのになぜずっと荒らすんだろう 最近春馬くんスレ荒らしを煽ってる人いるね
昔年の恨みかな もう完全に狂ってるよ
メンタルやばいのを治そうって気もないみたいだし 春馬くんと羽生くんが似てるってコピペ?をずっと貼ってるやつ?
あれなんなんだろう BL関連でもどこでもスレ民が推しについて話すのを遮りたいんだろうね >>320
色んなの貼ってスレ流して荒らしにとって都合悪いレスを隠したい
自分のいるスレの勢いを上げたい
理解できない思考だけど >>323
それっぽいね
まああの程度ならって感じ >>320
ゆづるなのに
ユズくんとか書いてヲタナリがバレてたwww
てかあれも自演なのか?
もうどうでもいい >>323
嫌味っぽいのはそうだろうね
5ちゃんみたいには荒らせないけど >>326
したらばだからはっきり叩けないんだろうけどそうまでしてレスする執念がすごいわ サロンにいる荒らしが同一人物だったのが分かったのは収穫だわ 荒らしってOL不動産やってた時は
普通に萌えレスとか書いて盛り上がってたんだろうか
それとも最初からスレ民とはコミュニケーション取れてなかったのかな もし当時おっさんずラブスレにいた武牧の話に発狂するあたおかがこの林遣都ヲタの荒らしなら春牧スレで普通に話してたと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています