【BL実写】荒らし情報収集スレ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
発狂のあたおか具合が似てただけで同一人物かは分からないけど この荒らし完全に糖質で会話不可能な時もあれば
嫌味と萎え誘導まで留まりぎりぎり会話出来る時もあるよね
薬の効果だろか >>330
林遣都スレでも普通に混ざってるよ
荒らした時に林遣都スレで横顔が美しいとか書いてるのを必死チェッカーで紐付けされてた そりゃ林遣都ヲタなんだから林遣都スレにはいるでしょ したらば美彼
林遣都ヲタ荒らしの投稿削除されてて草 >>319
荒らし本人には病識ないから誰か周りの人が無理にでも病院連れて行かないとだよね >>340
親の遺産で暮らしてる独居老人だったら深く関わる家族もいないし
迷惑かけられてる近所の人が行政に相談するとかでもないと難しいのかも いずれにしても孤立してるのは間違いないよね
土日も関係なく24時間5ちゃんにいるし >>337
他のヲタとコミュニケーションできるの? 801板の総合スレでも普通にレスしてたよ
>>11 こいつね
41 名無し草 sage 2022/07/21(木) 08:08:05.75
一生牧牧牧
らには微塵も興味なし
それが不動産カプヲタのら民 >>339
嫌味皮肉を数回書き込んでも相手にされないから
また暴走したんだろうね
ほんと我慢できないよねw ほんとにら民が分からん
ぐぐっても分からんかった
誰か教えて 例として「仲野太賀ら」みたいに
記事になったことにここでも暴れてる基地外アンチが林を「ら」扱いと大はしゃぎ
そこから林遣都のファンの総称「湖民」をもじって「ら民」と呼んで揶揄するようになった こしもの説明してくれた人に
ら民も説明してほしい
頭良さそうな人だったから 分かった上でなんで
>>346をわざわざ貼ったのかは全くわからん 林遣都ヲタが荒らしがら民の説明しててワロタ
ら民と呼ばれるのが嫌なんだね ケイヤクスレでヲタなりして会話に参加してるっぽい
だよねとか萎えレス自演臭いのがある 自演ばれてるのに本人だけは上手いこと入りこめてると思ってそうなのやば 書き込みスピードが通常と比べて異常に速くなって続いたら荒らしの自演を疑っていい 林遣都ヲタなのは知られたくないのに
ら民という言葉は知ってほしいとかイミフ 林遣都ヲタ荒らしはらで略の民じゃなくて琵琶湖の妖精の民と呼ばれたいんじゃない >>356
読んで嫌だと思ったものをここに貼ってるのか
じゃあチェリまほの映画の感想コピペも荒らしが読んで嫌だと思ったものを貼ってたのかも 湖民は自発的に名乗る林ヲタも多いけどら民は蔑称だからねw >>363
チェリまほヲタが嫌がるから貼るとはっきり荒らしが明言してましたが 専スレまであってこうして構ってもらってるから
そりゃうれションだろうね ら民と呼ぶなんて
ひどい、かわいそう
って言ってほしいんだろうね
または難民板にそう書いてほしい
林遣都ヲタの中では自分だけが被害者
自分は蔑称どころか罵詈雑言吐きっぱなしなのに サロン総合のチェリまほ映画ネガキャン連投は酷かったな ここで林遣都ヲタガー!って連呼してるキチは誰ヲタなんですか? 多分誰ヲタでもなさそうだよ
ただひたすら林遣都とそのヲタに執着してる統合失調症 内容の話してる人は普通に感想書いてるだけだけど
俳優と数字の話してたのは荒らしだと思う 視聴率爆死とかここで言ってるのは林遣都ヲタの荒らし 結局最初は褒めてそれに賛同する人が出たらすかさず噛み付く自演のマッチポンプw チェリまほで林遣都ヲタが昔からずっとやってた対立してるね ほんと数字が好きだね
自分の推しの首をしめることだってあるのにさ ケイヤクスレにもいるよ
頑張ってヲタなりしてるけどいつも我慢できなくて一言でバレる >>389
即レスしてるからここも常時監視してるのがわかったね 林遣都ヲタが視聴率使っていろんなところで対立やってる
本当に八木くん叩き酷くなる前はずっとこれで荒らしてたんだよな 林遣都のヲタガーは視聴率とタレントパワーランキングが大好きだよね 林遣都ヲタが信長の犬飼を叩こうとチェックしてるのがわかった >>396
荒らし?
林遣都のヲタガーは荒らしが言う言葉だよ >>402
そうだよw
荒らしのテンプレを愛用してるのは荒らしだけ 視聴率はまだわかるけど
林遣都以外のTwitterやInstagramのいいねの数までチェックしてるとか怖すぎ むしろ林遣都のライバルとみなした俳優のこと検索しまくってめちゃ詳しくなってたりするよねw どこかで誰それのフォロワー減ったとか話題にしてたけど
フォロワー数の変動も見てるのほんと気持ち悪い それ全部叩くためにやってるからね
八木くん噂スレでもフォロワー数もだけど誰をフォローして外したとかにすごくこだわってる >>409
そこらのファンよりよほど熱心に八木くんのこと追ってるよね
八木くんの誕生日の時とかほぼ夜通し書き込みしてた
睡眠時間削って書き込み続けてるの本当にあたおか 当てつけに言うためでもファンって言うのやめてほしいわ
あんな気持ち悪いキチ婆さんに毎日叩かれてるのに 牧に生萌えしてた頃が忘れられなくて
いちいち他の嫉妬するんだろうね 証拠持ってこいって
追い詰められた犯人のセリフだよね 林遣都ヲタは自分のこと言われてるってわかってるんだね 八木くんの誕生日に延々?ヲチってるけどそんなのなかったよ 荒らしが逮捕されるときは
林遣都さんの熱狂的なファンで、とかニュースになるのかなw 反応せずにはいられなくて
いつも自白してるってアホとしか 視聴率もそうだけど異様に数字にこだわるよね
みなしょーとせぱ恋の比較で荒らしてた時も数字にこだわって暴れてたな 内容見てないから数字に固執するんでしょどこの荒らしもそうだよ どこの荒らしもって
この林遣都ヲタ荒らし以上にあたおかな荒らし見たことねーわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています