【BL実写】荒らし情報収集スレ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもサロン板はもうあの荒らしの判別出来る人多いからそんなに問題なくやれてるよね 八木くん個スレもしたらばに間借りできないかな
本当にひどいことになってるわ >>686
誰か管理人をやるって人がいればスレ立てたらいいだけだよ >>685
ここ数日荒らすの少ないからじゃない?
あのキチ本気で暴れたらもスレ潰す勢いだからなあ >>686
立ててくれば?あそこはヲチスレだからいくら乗り込んで荒らしたところで今まで通りだよ >>684
本当にあれ1人だよね
昨日なんかサロンめちゃくちゃ穏やかだった
八木くんスレで暴れたからだけど したらばの仕組みよく分かってなかったわ
美しい彼は美しい彼っていう板が作られてるのか
その中に八木くんスレも立てて管理して欲しいってことなのかな 荒らしが1人なのが分かっただけでも収穫だよ
ケイヤクスレで暴れてた変なのも全部林遣都ヲタの荒らしだったんだわ 八木くんの個スレの話すると必ず林遣都ヲタがレスする
551 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/07/12(火) 17:49:02.73 ID:???
八木くんの個スレはヲチスレだから林遣都の噂スレと同じだけどあそこまで基地スレじゃないからw
279 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/07/20(水) 15:49:55.96 ID:???
本当にね
アンチスレヲチスレなんて沢山あるのにいちいち持ってこられても
558 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/07/23(土) 08:23:27.91 ID:???
荒らされるもなにもあそこヲチスレだよ
昨晩はキチが乗り込んで林遣都のヲタが荒らしてる!と頑張ってるけどw >>694
つべこべいつまでも言ってないで個スレ立ててきなよ 荒らさなくても普通に林遣都ヲタがいるんだね
はよ捕まれ 林遣都ヲタの荒らしは当たってたり嫌だと思うことには必ず反応する >>696
一人で立てても誰も来ないのわかってるんだからもう茶番やめとけよみっともない 荒らしがサロンのケイヤクスレをドラマ板に毎回貼ってるのってなんの意味があるんだろ また春馬スレ立ててひとりで連投してるわ
もうさすがに放置だわ ほんとだ
一人しかいないのにスレが上位にいるのが怖い 難民板の林噂スレの住人が
このサロンにもいるし春馬ファンや八木ファンの中にいると病的に思い込んでいるのでは? >>707
全部文字として残るんだからそんなことはない
5ちゃんはROMだけの人も多いの知らないのか タグ芸なんて荒らし以外に使ってるのかな
総合でアンチしてるけど ドラマのことだけではなく俳優個人の記事やSNSを検索しまくってるのがキモい >ぱっとしない落ち目の俳優がなんとか再浮上しようとドラマ以外の場所で痛々しくしている
林遣都ヲタ荒らしはこの言葉の裏で
推しのことが心配なんでしょうねえ 林遣都のドラマは見なかったけど町田くんと赤楚くんのドラマは見たとか言ってたからチェリまほもやっぱ好きなんだろうね 林遣都ヲタ荒らしが見たのってチェリまほドラマ版くらい?
みなしょーも西垣くんのことは気に入ってても内容には触れないよね 西垣くん大絶賛なのにみなしょーの内容にはまったく触れないよね >>714
難民板に赤楚スレがあるからそこにも出入りして普通に萌え話してそう >>719
林遣都ヲタの荒らしは今難民板は規制で書き込めないよ
俳優板のスレには行ってるっぽい 難民板の宣伝する不可解な林遣都ヲタ荒らし
赤楚くんのことあんなに叩いてたのに白々しい まあまあ好きなのは萩原くんくらいで
あとはもう荒らすために叩いてみたり上げてみたりだよ 林遣都のドラマだけは見てないって
とにかく林遣都のことだけは守って赤楚ヲタ町田ヲタのせいにしようとしてて汚いやつだわ 林遣都ヲタ荒らしは難民板規制されてるなら
ドラマ板等で初恋の悪魔の感想でも書いてくればいいのに
他俳優を誹謗中傷するよりずっと健全だよ 自演でいつもの対立煽り
956 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/07/24(日) 22:18:07.24 ID:???
みな症ババアがオカプケスレ荒らしててクッソ迷惑なんですけど 春馬くんの本スレにもいるし巧妙()に噂スレへ誘導してる
真面目な人ほど釣られやすいけど
もう無視以外ないと思う
林遣都ヲタ荒らしはしつこさと異常さが度を超えてて
迷惑被ってる側からそう思われたらご満悦なんだろう 美彼スレ見てると八木くんドラマ始まったら感想検索して叩きまくるだろうな
そのために立ててるんだろうけど 518 名無し草[sage] 2022/07/24(日) 22:51:51.97
遣都は本当にスタイル悪いよね
横向きで引きの画になったりするとかなり悲惨
なんで頭があんなにいびつに巨大化しちゃったんだろう
昔はそこまででもなかったような アンチが叩くのはそれだけ対象の存在を認めてるってことだよ
嫉妬や性悪を晒して惨めなのはどっちだという話 こんな悪口言われたーと見せに来てるのか
それなら林遣都ファンが集う場所でやるのが妥当だろ
こんな酷いことを林遣都が言われているから自分も他の俳優を中傷してもいいという主張か? 朝から非BL実写で犬飼sageしてる
まだ情報少ないせいかインスタでアンチ
ドラマの話してるのにインスタが感じ悪いとか唐突すぎで浮きまくり >>738
いやいや違うよw
林遣都を叩いてる人も含めて芸能人を叩くなんてみっともないって話 林遣都の場合は卵が先か鶏が先かで
ヲタにも問題があることは確かだろうけどね
OLヲタ強烈だし 悪く言われてるスレを他スレに晒すってアンチがやることと同じになってるけど林遣都ヲタの荒らしは結局推しに対しても荒らし体質ってことかな 林遣都が叩かれてるからとかもうそういう次元じゃないよ
林遣都ヲタがやってる誹謗中傷は犯罪だわ
特に八木くん叩きは1スレだけでやってることじゃないし なんで林遣都のことで何も関係ない人や作品がここまで叩かれたり荒らされたりしなくちゃいけないんだよ 難民板の林スレは林遣都のことが嫌いというより
林遣都の痛いヲタに辟易してヲチってる感じなのかな >>740
林遣都の場合おっさんずでついたヲタが戦闘民中心だったのが大きい
敵と思ったら攻撃する今の林遣都ヲタ荒らしの行動に似てる 少なくともサロン板では誰も林遣都叩いてないよ
こういう話に持っていくために難民板の自分の気に入らないレス貼ってるんだろうな >>744
それが理解できる人間なら荒らしなんかやらない
林遣都ヲタ荒らしは完全に気がふれてるから >>746
OLはもう何年も前のことだし林はもう結婚したしいい年なのに未だに執着してるの謎すぎる 林遣都ヲタの今までの誹謗中傷を同じように持ってきて貼りだしたらすごいことになるよね >>750
どう見ても林遣都は大好きじゃん
林遣都ヲタって名前の自分守るために他ヲタ平気で出してそのヲタのせいにしようとするし 林遣都は好きだけど林遣都のことで気に食わないことがあると突発的にアンチ化してるとか? 今まで見たことないようなマジキチ
知的障害、糖質、発達障害、人格障害、解離性同一障害、サイコ、虚言癖、5ちゃん依存症、等
すべて兼ね備えてるのが林遣都ヲタ荒らし 難民板貼ってるのはこれだけ林遣都が叩かれてるから自分が暴れるのは正当だよってしたいんでしょ
林遣都ヲタがやってる叩きのほうがはるかにひどいけど >>733
後半とかまんま八木くん叩く時に使うような言葉じゃんw >>753
今後はわからないが今はまだ林遣都に夢中! >>733
林遣都が言われてることを他の人叩くときに使ってるってこと? >>753
ないね
林遣都ヲタはアンチになったことない
林遣都アンチのナリをする時も髭が濃いとか体毛が濃いという自分の許容範囲のことしか言わない >>756
林遣都ヲタは自分が言われて傷ついた言葉を荒らしの時に使い返すことが多い >>758
それは十分あると思う
他のことでも林遣都ヲタ荒らしは語彙力低いから受け売りがとても多い この荒らしは特定の地雷ワードがあるな
ジャニはトレンドに強いねくらいの話しかなかったのに急に暴れ出してきた
最初はえ?どうした?だったけど荒らしにとってトレンドは死活問題だと理解して今は納得した >>762
トレンド1位さすがジャニーズとかって話だったのに主演でもないのにドヤるなとか荒らし丸出しで草だった 八木くん頭でかくないのに何言ってんのかなと思ってたら林遣都が言われてたことか >>764
還暦すぎてもこれだから
知能に問題あるのは明らかだと思うな 八木くん別に頭大きくないのに違和感あったわ
林遣都ヲタがそれにこだわってずっと同じこと言って叩いてたけど 正直八木くんが顔が濃いとか頭でかいとか書かれてるのを見て
林遣都ヲタなのに一体何言ってんのと思ってた人多いと思う >>762
ランキングや興収やフォロワー数等々数字に強いこだわりがある
でも数字が表す意味をわかっていない 八木くん180cmだしスタイルもいい
それが腹立たしいのかな >>769
映画興収は特にわかってないよね
書けば書くほどアホを晒してた 武田くんのこととかも同じように容姿をdisってるよね 最近では草川くんもdisってたね
まあいずれも八木くんほどではないけど 誰がいいねとか誰がフォローのことにもすごい拘ってるよ
ただで見れて叩きにもっていけるネタだからだろうな 春馬くんの家族を執拗に叩いてるのは林遣都の父親のことがあるからなんだな 林遣都ヲタは今もずっとこの流れ見張ってるよ
あとから反論で大暴れすると思う あーなるほど林遣都が書かれて嫌だったワードで荒らしてるのか
八木・赤楚・町田に対して顔大きいと書いてて困惑してたんだけど
そういうことだったんだね 自分がやられたら嫌なネタを持ってくるんだよね
女ネタは特にそうなのでは
故人のスレでもいまだ女ネタやってるのはドン引きだけど
林遣都も色々噂があったし
実は結婚相手にも不満ありそう 荒らしが顔大きいって書いてる人みんな小顔で謎だった
貶すにしても拘るとこそこ?っていつも不思議だったんだよな >>777
みんな頭身バランス良くてスタイルいいのにね 林遣都以外がきれいとかかわいいって褒められることにこだわって怒ってるのも
それが林遣都だけにしてほしいからなんだろうな 初恋の悪魔も見れば林遣都はもうイケメン枠ではないのは分かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています