最高級キーケース大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.766です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🏝💕🍌🔮💕キャッッキャ
🎆基本sage進行なんだ
🎆板ルールに則り実況は実況スレで
🎆荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎆荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥁次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🥁950前後では!id:on でIDを出す
🥁950がID無しなら次のIDが立てる
🥁立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ ペダルは完全別枠でやってくれたのにキンプリイベ枠奪ったから萎えてストも読んでない むしろコラボの打率でいえば樽婆が奇跡では
首長のセルラン忘れたけど 最後にキンプリの話聞いたのエイプリルフールにラップかなんかとコラボしてたとき
それ以降はジャニのほうしか聞かない どいでもいいけどぶくぶもキンプリ映画観に行ってたよね 監督の事もあるし気合い入れてイベにしたんだろうけど逆効果だったね 元々婆のノリすこじゃないのにイベ枠奪われるし監督イキって出てくるのあのアニメだしキンプリにいいイメージなさすぎる
あまりにもネガキャン コラボストちょっと前に読んだけど学院壊されてた記憶しかない >>193
うちはキセキのトリスタより罰ゲームだと思ってたヨ
イベ枠潰した挙げ句新ガムですらないキャラがポイボの時点でクソすぎりゅ キンプリ婆主人公?がましに似てるって言われまくってキンプリ婆が切れてたよね
https://i.imgur.com/l3n1j4o.jpg キンプリのイベ待遇で神アニメ監督だからの予想してたの見たけど当たってたねぇ🥺 ちうかの時光代理人みたいなコラボなら出来そう
あれ時光婆にも好評だったみたいで驚いた ツアー衣装すらやめたのにコラボキャラのモデル作ってるの見たい? ペダル婆がほかでは見られないアイドルやってる推しのためにガチャ引くのはわかるけど
キンプリ婆がわざわざスタ入れてポイボ☆5取るとはとても思えなかったよ フォロワーのペダル婆は推しが神作画になってる😭って喜んでガチャ回してくれてたヨ アプリ内コラボするつもりないからそれっぽい衣装つけるだけのカバーで濁したんだと思ってた オワピリコラボみたいにキャラの衣装3D衣装にしてくれるならいいよ
おペネさんのめちゃ豪華な衣装3Dで実装してね ペダル婆は絵アドに飢えてるんだ
推しスタ絵で見たかったから第二弾よおよ ズ!!神アニメとか21のキャラデザとんでもないことになりそう 何か忘れたけどクソスレで21の頭伸びたまま戻らなくなった時あったよね コラボよりぎゃんごより先に推しのぶくぶ2Dが欲しいと言い続けるよ キンプリのカケルって人もおれっちなんだ😳
ボイス聞いてきたけどキンプリだけめっちゃガサガサ ねぇのん以外で女装衣装の望みありそうなキャラいりゅ?
欲を言うと推しにほちいけどなさそう🥺ズ!ではしてたのに >>246
同担婆?
うちは☆5来るたびに運営に感想兼ねた要望送ってるよ シャッホちゃんぽん以外だと演劇系か仮装パーティー的なスカウトくらいしか思い付かないや🥺 女装2Dとスチル実装の道を切り開いてくれたゅぅゃ😭 そのためのツアーぢゃない?MV衣装にはならないけど女装が来るヨ イベ曲実質ぽさかな天国だ念
週末はぽ寿司食べに行こうかな 推しストではきゃわ衣装着せられたみたいだからワンチャンあるかも 推し女装ツアー来たら生活必需品婆とナイアン在校生婆のぽといあわせに加勢すりゅ🥺 ほんとに衣更だけどなんでぽ遊戯公演ちゅうにぽ遊戯ガチャやらないんだろ
うちは見てないけど今回の衣装すこだから全員悟空はやーぞいちゃんと描いて🥺 推しの特攻良衣装だったからそろそろネタに走っていいヨと思ってりゅ
トンチキ衣装の楽しそうなスクショ見ると寂しくなるんだ しののんも限りなく女装に傾いたユニセックスだからきゃわ系じゃなくて華麗系の女装嫌婆は女装じゃないと思えるドレススーツみたいなのがゎゎ南斗さんあたりにきてもいいヨ はぁうちのうちだけの灰かぶり😭
衣装投票で叩かれまくったうちの灰かぶり😭 >>263
もうスカート履いちゃってるしありえそう そんな女装ハズレ枠扱いしないでよ
うちの推しがひたすらに可哀想じゃん 今ウマのmv見てるんだけどエアグルーブさんのジュンブラ衣装すごくない?スタの布が厚紙に見える 運営にいるのまなとう婆かとうまな婆だったか忘れちゃった >>270
半透明の布って実装できるんだって思ったヨ >>272
urlでいい?
tps://youtu.be/TClvSUiLsAI ホラハロのヴェールもあれを期待してる🥺やれそうですか?🥺 >>275
胸がありえない揺れ方してて気持ち悪いしテカテカしてるの変
スタの方が全然いい🥺 ウマほんとすごち
デレ潰してこの技術で音ゲー作って レベチすぎて比べる気も起きない😂
✈めちゃ頑張ってると思うけどそろそろモデルをなんとかして欲しい😂 野暮だとは思うけどよりによってウェディングドレスでおっぱいぶるんぶるんしてるのどんな素材だよ草ってなりゅ
ライティングとか技術力高いのは分かるヨ モデルがイラストみたいなクオリティなのもそうだけど布がふわっふわって動くのすごいよねぇ 無乳の婆しかおりゃんの
この服ならヌーブラだろうしこれくらい揺れるんでは ウマってMVとか衣装頻繁に追加ありゅの?
このレベル求めるなら今の⭐︎5ペースとか毎年全ユニ新曲MVとか絶対無理じゃない 爺向けってなんでゴムまりみたいにバルンバルンに揺らすんだろ
うちはどうせ揺らすならゆっさゆっさ重さを感じる動きがいいよ 何でこの馬が花嫁なのって思ったけどメス馬だからだったの? うちは揺れものがすこだから乳が揺れてるの見るのもすこ 布の揺れは向こうの方がいいと思うけど素材の質感はスタの方がよくない? >>288
水着なら別にこれくらい揺れててもいいけどジュンブラ衣装なんでしょ
礼服なんだからぶるんぶるん揺れてたらおかしいよ🥺 なんとかスタより上の部分探そうとする婆の頑張りは微笑ましいけどうちにはなんかもう画質すら違うように感じるくらい差を感じる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています