最高級キーケース大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.766です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🏝💕🍌🔮💕キャッッキャ
🎆基本sage進行なんだ
🎆板ルールに則り実況は実況スレで
🎆荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎆荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥁次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🥁950前後では!id:on でIDを出す
🥁950がID無しなら次のIDが立てる
🥁立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ 何でこの馬が花嫁なのって思ったけどメス馬だからだったの? うちは揺れものがすこだから乳が揺れてるの見るのもすこ 布の揺れは向こうの方がいいと思うけど素材の質感はスタの方がよくない? >>288
水着なら別にこれくらい揺れててもいいけどジュンブラ衣装なんでしょ
礼服なんだからぶるんぶるん揺れてたらおかしいよ🥺 なんとかスタより上の部分探そうとする婆の頑張りは微笑ましいけどうちにはなんかもう画質すら違うように感じるくらい差を感じる 下手の巨乳キャラの効果音がどいんどいんだったのは婆の感性だったのかな
爺はやわらかさを重視してる気がする >>301
礼服だからっておっぱいが硬くなるわけでもないし
ていうかこれ花嫁風のステージ衣装でしょ 胸にもボーン仕込んでるのかと思うと草
スタも上半身のボーンもう少し増やしてくれたらいいのに 揺れた方が客が嬉しいから揺らしてるだけのものにここまで噛み付けるの謎だよ
スタの謎腹チラと同じでしょ ✈︎は小さい企業だしサイゲしゃまと比べるのは酷ぢゃん? >>300
アニメ調だから合ってるし違和感ないけど布の素材感何も 無くない?
厚みとかじゃなくてテクスチャの話ね🥺うちはある方がすこ グロー効果かかってるとジャギ目立たなくなっていいよ念 よくわかりゃんけどそんなに自由に揺れるおっぺぇって嬉しいもんなの 上でコラボの絵ぇ見たら最近改めてペダルコラボの時のキャラにコハゲの色違いみたいなのいるぢゃんって思ったの思い出した FUJIWARAがうまぴょい踊る動画でぇすこ
元気になりゅ ウマじゃない別のゲームでろくにボーン入ってなさそうなのに乳だけは揺れてたの草だったよ
そこより優先させるところあるでしょ ポリの角張りがないのが羨ましい
どうやっても気になる >>306
ウェディングドレスなら大抵は胸元成形されててきゅっと閉じるから硬く固定されるでしょ
ステージ衣装なのは分かるけどドレス風なのにぺらぺらだから安物コスプレみたいで草ってことだよ ねえ泥の今回のふりかけ普通にうまそう🥺
おにぎり作りたい 技術面はしらだけど実際画質違いそう
うちスタiPadでやってるけどちょっとカメラ引くと目の二重の線とかプツプツ途切れて気になるよ
デレみたいにボカシ効果のONOFF実装したらいいのかな うちこういう婆みてるとホモゼックスは気持ち良くない前立腺でこんなふうにはならないってクソリプ飛ばしてきた婆のことを思い出す 頭でっかちにすると肩ボーン節約できるんじゃないっけ
その分乳にボーン入れてるんじゃない 気持ち悪いし違和感あるから言われてるだけなのにクソリプ気質って
爺なの >>334
水着より胸に飾りついてる服だとすごい揺れてるように見える iPadの画質がウォワなのはソフト依存じゃなくてハード依存じゃないの たしかにドレスって胸ギュッとするよねぇ
ステージ衣装とは言ってもこんなぶるんぶるん揺れてると胸にしか目いかないし痛そうでげんなりするよ この脳直で爺認定してくるかんぢ
これはいつものやばいフェミ婆 ばるんばるん草って言われてるだけなのに急に巨乳マウント横失してきた婆がクソリプ気質なのでは? >>345
スタの推奨環境も結構高かった気がするよ MV見ればいいウマとMV流した上で音ゲできないといけないスタだと推奨環境で映像のクオリティは比較できないよ 巨乳マウント婆はドレスエアプの喪女らしいから許してあげて >>349
アイプラもウマと似たようなクオリティだけど音ゲーできるしそこ関係ないんじゃない ウマってMV部分音ゲーじゃないんだ
じゃあ比較対象にないね >>339
!の花園あらぴみたいのだったら歓迎するよ
あれも2Dだとちょっとキツかったので謎の穴とか消して デレだとかっちりした服でも胸元にかかるライン入ってたりボタンやブローチあったりすると揺れ大きく見えたよ
無地だと立体感あんま出なくて揺れて見えない 開発時期違うもので比較するのやめテ
電子機器のスペックは1年単位ですごい変わるし開発環境も変わる >>349
よく比較したがる婆いるけど音ゲーと音ゲーじゃないもの比べ出すの謎だよ うちにはウマのウェディング衣装の凄さわかりゃん🥺
その横にいるルドルフの方はきゃわ😍 うちフライトユニット頑張ってるとは思うけどここまで盲目にはなれない
まず顔作り直して そういえばauのほちんってあるの?
なくても良いけどすっかり忘れてた🥺 MVの上に音ゲーのレーン重ねるせいでGPUの限界なのはわかるからMV鑑賞モードのときだけでも上限上げてくれたらいいのに
どうせうち3Dでゲームしないし >>360
プレイ要素ないから流れるだけですよね🥺 どいでもいいけどホモゼッに言及する婆はなんで婆のくせに言い切れるの🥺 うちはウマが江戸禁止って最初に聞いた時はやるじゃんって思ったけど結局江戸二次出てくるし胸はぼよんぼよんだしで大人しく手をひいたよ アイプラってスマホに描画させてるんじゃなくて既製品のムービーなんじゃなかった?そうでもない? ウマは結局制服のセーラー服で踊らせるのが一番可愛いよ
早くスタも制服実装して🥺 >>372
エアプだけど3D衣装はあるからリアルタイムレンダリングだと思うりょ >>367
なにもきてないけど実はたまに生き返ったりまるまる24時間繋がらなかったわけではないから絶対ほちんしなきゃいけないわけでもないらしいよ >>363
GPU性能は林檎のが上だけど単純な液晶の解像度は泥の端末のほうが上のものの方が多くない🥺? げんちん有識者のおかげで横顔ブスの理由がわかってから早く眼球とまつ毛よろしくぞい!って思いながらmv見るようになった
うちはフライトユニットの未来に賭けるよ >>371
江戸虹あるにはあるけど
禁止にしてる分少ないよ
許可してたらもっとえげつないのが沢山出回ってるよ うち肩ないの無理だからウマの顔デカモデルも受け入れられない ねぇシーインであと150円買わなきゃなんだけど何かある? 式守さんの作者スタ描いてるの今知ったよ
絵馬だねぇ ☆4チャーよりはまだめぐりズムパジャマのほうがましなんだ😭 国内はほぼ完全にエロ封じ込められてるらしいけど海外絵師が描いちゃってるんだよ念
取り締まるのほぼ無理 げんちんって洋ゲーの3Dみたいに骨格から人形作ってるのかなぁ
ユニティで頭骸骨の中に浮く眼球とか見たときグロだったけどこんなとこから作ってるんだって感動したの今でも覚えてりゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています