最高級キーケース大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.766です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🏝💕🍌🔮💕キャッッキャ
🎆基本sage進行なんだ
🎆板ルールに則り実況は実況スレで
🎆荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎆荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥁次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🥁950前後では!id:on でIDを出す
🥁950がID無しなら次のIDが立てる
🥁立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ エレメントイベやってたときも思ったけど日っきゃわの書きたい追憶の全てが詰まってるから色々と丁寧だよね
神アニメもシリ構日っきゃわの思いが伝わる出来 >>39
うちもその気持ちならわかるなと思った
でもドラマチカはスタの名前でやる必要全くない エレメントのメインが本職声優ばかりだったのもあると思うんだ >>44
あれって毎日脚本変しなくちゃいけないし無理だよ たらればだけどエレメントみたいに日の蛇足全部取っ払ってメインストの流れに沿うイベスト1時間ずつやってたらだいぶ出来変わったと思うけどこれやると全ユニの話できないんだよね
ソシャゲのアニメ化って難しいね スタはキャラもユニも多いから正直2クールだとあれが限界だと思ってるよぉ
1クールで終わらなかっただけまだマシ 会長のモノローグでみろりかわってやっぱりうまちなんだなと思い😔 神アニメ出来はゴミだけどホモマスみたいにアニメ選抜やられたらうちはスタ引退してたからそこだけは評価するよ さっきクソスレで紹介されてた😸のゲーム弟者が配信してるよ >>54
あんな引きしてアニメもやって定期的に製作委員会に金流してるんだからやらない訳ないんだ
ズ!!神アニメをお楽しみに うちは内容どいでもいいからライブシーンだけ頑張ってくれるだけで良かったのに >>60
そもそも推し出ないストも読んでるし面白いストは面白いと思ってるから念 推し出てないのに出来良かったらムカつくからみんな仲良く神アニメでいいよ >>66
アイドルアニメなのにライブがないのもすごい うちの神アニメで一番嫌だったの作画でもストでもなくて
ライブで寺が割れたりモアイの上に乗ったりするあのクソつまんない演出
本当に嫌い何一つ好きになれない何あれ ラブライブの映画に影響されたけど予算がなかったアニメって感想が一番腑に落ちた 神アニメのピンクの企画書はお許しできない
んあとハムの座り方解釈一致でそこはすこれた
噴水もすこ >>73
アイドルアニメでライブシーン茶化してネタにしようとするその心意気が嫌いだわクソが 下手も何年も経ってから制作変わったしスタもワンチャン 神映画の脚本木だったのほんとイミフ
元アニメ脚本家のすみこにしなかったのなんでぇ 制作変わった結果があれなんだが?
既にガチャ2弾目だよ? モアイはいらだけどバラ敷き詰め棺桶は良かったからMVでやって欲しい キンプリ見たことないけど寺割れみたいな演出がデフォなんでしょ 制作ガチャ第一弾はこの世に生み落とされる前にちんでるから世に出ただけ😔とかいう低いハードルから提供される神アニメ アプリはトンチキMVじゃなくてよかった
✈爺あぞ!!!! うちはエンタメだからネタでもいいけどおわプリの映画めちゃめちゃ楽しんじゃったし
滑ってるのがやだよ おわプリのネタは別に寺が割れたりモアイの上に乗るタイプのネタじゃなくない どっちかっていうとキンプリだよね
運営にキンプリすこ婆がいたんだろうね多分 予定通り2017年にアニメやってたら今の未来はなかったかもしれない モアイ嫌いじゃないけどメロダイメージかというとてんてけ >>96
そうかな
ドラゴンに審査員が焼かれてたよ >>96
客が裸で光りながらクルクル回ってたのに? キンプリんあみたいなキャラがふんどしでワッショイしてなかった? >>110
変な演出ではあるけどわざと滑らせてるわけじゃないからちがくない?
スタの演出って売れないお笑い芸人の一発芸みたいな表現しづらい寒さがあるよぉ
寺出てくるとこまでは許容できるけど割れる意味なくない🥺🥺🥺🥺 >>108はコラボしてたことまで知ってて何でくこで100回くらい嘆かれた神アニメの監督がキンプリの監督で先行上映でイキってたことしらないんだ? アニメ一回ぽしゃったことも菱田のことも知らない客が同時に三匹もいてたまるか😂 監督同じでもライブシーンは別の人だからキンプリよりセンスないって放送当時くこで見た🥺 叩いているように見せかけてさりげなく教えてあげてる客にも優しいクソスレ婆〜 うちの知らないネタだと思ってたけど本当に監督のこと知らない婆なの? ねえPCのブクマ整理してたんだけどうちが10年くらい前にブクマしたサイトがタツキのサイトだった😳 >>131
うちは運営にキンプリすこ婆がいたから監督菱田なんでしょ?って意味でレスしてるから何にキレられてるかわかりゃん 全く別の話だけど>>13と繋がってるよねぇ
他所の類似コンテンツの成功例を無差別に摘む節操無しだからそうなるんだ おわぷり映画は9/2からだよ
うちの推しのきゃわなあの子も出るからよろしくお願いするよ はぁ神映画へのイラつきがぶり返してきちゃった
せめてEDで曲踊ればぶくスタ全部見ることくらいしたのに
アイドルがバスケカンフースケボーで戦ってどうするんだよ戦ってもいいけど最低限アイドルらしいところやれ🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています