【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.177
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658076480/ >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり ■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン・リヴァイ
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済まし・擦り付けも良くやる荒らしです
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・
サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求・水着要求)・
腐女子界隈をヲチる・ガールズちゃんねる・マガポケコメント欄・ヤフーニュース/ヤフコメ・YouTubeコメント
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ ■調子に乗って恥ずかしい自己ageで恥を晒すサイマウ
97 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/02(木) 00:45:46.97 ID:???
リハアンチ婆謎に語学力あって笑っちゃうんだけど何なの草
※語学力…?と突っ込まれ
慌てて違う言葉で言い直すサイマウ
99 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/02(木) 00:49:31.99 ID:???
リハ婆に国語力がないだけよ
※小学生並みのワードセンスで
住人に笑われるサイマウ
114 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/02(木) 00:58:46.82 ID:???
語学力って別に変なこと言ってないわよね?婆は謎に英語達者よねって言いたかったんだけど
※不安に駆られダメ押しの自己擁護 ◆リヴァイ婆の恥ずかしい誤字事案
590 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/23(木) 15:49:29.30 ID:???
サウマウ リヴァイ婆 ブス
国語力 ニファ 発病
こんなところね
※リハを憎しむあまりに指が震え
まとめ行為で自ら恥を晒すサイマウ
※その後エルヴィンアンチスレにて
わざとらしく誤字ネタを投下し必死に
リハ叩きに転嫁するも更に笑われてしまう
※誤字だけに留まらずおーぷんスレにも
リハ叩きレスを誤爆してしまう阿呆ブス ◆リヴァイ婆ぶち切れ燃料
DbDコラボの発表でツイッター民に盛大に笑われるリヴァイ
https://i.imgur.com/AnBBCLa.jpg
15万人記念色紙で描き方を忘れられる惨めなリヴァイ
https://i.imgur.com/iWV83nf.png 荒らしリハ婆(40↑)の自己紹介
0243 やまなしおちなしいみななし 2022/07/15 00:04:22
同年代は子供もいるかもしれないのに
ここでやってることは毎日ツイッターに貼り付いてネタ探しと連投
このまま40になれば人生終わりね おつわよ
動画への苦言見たけど物凄くリハに配慮した言い方で削除依頼してない?
他カプならもっとストレートに伝えるわよね >>10
そうと思うわ
あれをエルリ婆の仕業!って言うの無理があんのよ モヤモヤどころじゃないわよ日本人全員がリハ肯定ってバカでしょ 案の定流しにかかってるわ
そして予想通りハンジより目立たないってsageてるわね
ハンジも人気ないっていってるのと同じだけど 凄いわね
レスの全てに強烈なバックスピンかかってるわ リハ婆てハンジアンチスレのIDまで気にしてるのね
ここの婆が言ってたみたいにすべてのIDをチェックしてそうよ リヴァイと同じくらい人気があるは言い過ぎかもだけど
ハンジよりは人気あるでしょうよエルヴィン リハ婆はエルヴィンよりハンジのが人気あるっていつも言うわよね しょうもないことしてるわねリハ婆
一生懸命流そうとしてるのバレバレなのよ ヅラリ腐の害悪行動って公式でも有名だろうし半へのアンチ活動が目にあまるからわざと半と明確に差をつけたんじゃないの
わざわざ半の後ろにして
作者はまじでヅラリ腐キラってると思う
最終回の位置でも書き下ろしイラストでも分かりやすいのに何度つきつけられてもわからないフリをするヅラリ憐れ
すごいわね
そう思いたいってことね 半へのアンチ活動が目にあまる
これをキャラのアンチスレでやっちゃうリハ婆… 目に余ってるって言っちゃうのほんとバカよね
リハ婆そこアンチスレなんだけど 流すの必死ですごく苦しそうだわリハ婆
名前とか普段話題にもしないくせに ハンジアンチが目に余るって笑うわ
そんなのリハ婆しか気にしてないわ >>30
その書き方であのスレの住民には何の事なのか通じるのね やっぱり動画には触れないのね
急にスレ進み始めてスクショを流そうと必死じゃない 普段なら一般のファンをリヴァハン扱いして動画を削除しろと迫ってる!って叩きまくるはずよ >>39
確かにそれが例えば他の考察動画あげてる人間なら絶対叩くわよね ハンジアンチが目に余る
ハンジと明確な差を付ける
わざわざハンジの後ろ
ハンジ大好きね草 リハ婆はなんの疑いもなくあそこでハンジハンジリハリハ言ってるものね
現在進行形でやらかしてるのだれも突っ込まないのよね 色紙だけで頑張って話題をそらして流そうとしてるのね 流すの必死すぎじゃない?
どうして誰もツイのに反応しないの? いつもなら絶対になにかしら難癖つけて一般人に絡んでる最低ってやるわよ
どういうことよ まじで嫌ってると思うよ
ヅラリ活動するくらいなら何も思わないだろうけど他キャラへのアンチ活動がひどすぎるからね
ヅラリ厨は安心して半を叩いてるけど半が作者のお気に入りキャラである可能性を微塵も考慮してないよね
兵とヅラが恋愛なのは公式だと吹聴するのも迷惑かけてるのわからないのかな
兵は稼ぎ頭なのにそんなデタラメ困るだろ
いつものことながら周り見えてなさすぎ
可能性は無いと思うわ 色紙の話題からどうにかエルヴィン叩きを絡めて流そうとするの不自然よ
そんなに動画の都合が悪いのね リハ婆はプロポーズで比翼の鳥とか言っちゃうのどうなのよ 動画の削除お願いしてるのどう見てもリハ婆でしょ
せっかく良識あるリハ婆がいるのに丸無視ってね まあリハ婆が無視する限りはずっと叩けるしいいのかも
当の投稿者も消したりしないでしょ ヅラスレに気を取られている間にヲチスレも盛況だったのね リハヲチのが圧倒的に痛いわ
というかちゃんと証拠をもとにしてるところで全然違うわ リハ婆としてはひっそり削除されてほしいんじゃないかしらねあの動画 そうじゃない
知らんふりしたいでしょうけどね
リハ婆としては持ちこんだ奴をアク禁したいところでしょ 持ち込んだやつはここ監視してるんでしょ
動画のこと知らないなら新参かしらね ヅラスレエルヴィンアンチに本気出してるわね
でもあのアンチはリヴァイ厨ね
エルヴィンアンチしてはリハになすり付けてズルい荒らしね 40代のリハ婆なに言ってるの?
精神病むとこうなるの このリハ婆毎回同じこと言ってない?
頭おかしいでしょ 頭おかしいのよ
でなきゃ10年以上荒らしなんてできないわ いつもヅラスレ住人はリヴァイ婆でエルヴィンアンチって言うのこいつでしょ
脳みそはいってないでしょ >>54
お気に入りだったらあんな殺し方してないと思うわよ >>54
他キャラアンチ活動がひどいってリハ婆が言うのはなしだわ ハンジアンチスレとかヲチが伸びてることはリハ婆認識してるのね
めちゃくちゃイライラしてそうだわ 腐がヅラスレ見てる前提で半がお気に入りの可能性を考えないとか言ってるんでしょうけど
なんの脅しにもなってないわよ 色紙のリヴァイはヅラスレたでもアンタッチャブルなのね草 当たり前じゃないヅラスレだものと言いたい所だけど平気でリヴァイ婆ヲチもしてたわよね 動画は意地でも流すのね
珍しくスクショ付きなのに誰も触れないなんて不自然極まりないわ 動画の主も苦言を無視するのかしらね何にせよリハの民度がよくわかる流れだわ 今回も無視するんじゃないかしら
都合の悪いコメントを一人の仕業として消すような人でしょ? >>83
リハ婆はハンジの扱いをライナーと同等かそれ以上にしろって言ってたわね ヅラスレは>>7のどれをエルヴィンて言ってるのかしら >>89
コメント消してたわよ
苦言程度じゃびくともしないんじゃないかしら いくら原作外部(アニメ雑誌やゲームなど)から腐媚び要素をもってきてこれが公式の根拠!とドヤっても原作や作者からはヅラってその程度だよな…って再確認する
そういうのでリハに関するものは絶対印籠にするでしょ草 ネタだと思って笑ってたけどリハ婆やハンジ厨の脳内では本当にハンジが最重要ヒロインになってそうで怖くなってきたわ… ずっとヒロインって言ってるわよ
愛されヒロイン トレンド入りして凄い 一般人もハンジさんが好き リハ婆の中で進撃は幼馴染の物語じゃなくて良家の美人巨乳令嬢大人気ヒロインハンちゃんと一番人気トロフィー棒のハーレクイン恋愛妊娠出産繁殖物語だもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています