【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.177
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658076480/ サイマウは寂しいのかしら
自分とは別の荒らし人格を作りたがるわね 陰毛画像の某ジャンルの荒らしはキチンと手入れしてて彼ぴいるて言われてたわね
それに引きかえ進撃荒らしは汚いわ リハ婆って男から見たらハンジよりエルヴィンの方が人気あるの知らないのかしら >>242
調べてみたら自由への進撃ってタイトルのジャケットにエルヴィンいないからこれの事かしら
2013年7月の曲だったわ…知らないはずわよ >>245
それも燃料なのかしら
アニオリといい燃費いいわね エルヴィンがいない事=燃料とか終わってるわね進撃にいて楽しいのかしら >>247
それなんだけど
エルヴィンが嫌いなら原作のリヴァイ描写って読むのつらそうじゃないリハ婆 原作が辛いからグッズ色紙こういった一枚絵に執着するんでしょうね
なんだか可哀想になってきちゃったわ原作は変わらないのに エルヴィン否定しながら読むのしんどいでしょうね
リハって原作軸あんまり描かないのかしら 原作リヴァイが一番エルヴィン強火なのリハ婆的にはどうなの リハカスいつも住民の振りして紛れ込むの草なのよ
レスでバレるのに リハ婆苦しそうね
初期のころの燃料だけで続けられるのすごいわ ハンジだけは貶したくないから幹部3人とか他を混ぜて何とかやり過ごすのリハ婆のやり口だわこの卑怯者が… 月が綺麗だの比翼だの妄想しか燃料にならないんですもの
たとえ9年も前のイラストでも縋りたくなるんじゃないかしら 逆に言えば無能だから必要だったのよ
団員に反旗翻されて島民に不信感持たれてワインばらまかれて兵団を乗っ取られてエレンに脱走される団長はハンジが適任だったんでしょ 確かに作者的には展開のために無能団長は必要だったけど
作中でハンジが必要!と言うキャラも場面も無いわよね 正直マーレ編途中までは兵団の巻き返し展開あるでしょとは思ってたわ 例の動画作者のことまだリハじゃないって言ってるわよ… 読解力無い上に簡単な英語も読めないなんてどんだけよリハ婆 リハ婆以外からリハを認めて欲しくてたまらないのよ
ハンジに嫉妬()するリヴァイの腐以外からは祝福される公式カプ()と思い込んでるからね リハ好き発言と一緒に海グッズのイラストをリハ部分だけトリミングしまであげてるのにリハじゃないって力業ね 訂正入ってるわタ○?と勘違いしてたですって
また確認しない癖が出てわね >>271
全部思い込みでたたくものね
肝心の動画は意地でも確認しないでしょ リハ婆にとっては本当に恋愛してると思ってるんだから悪いと思ってないわよ >>274
エルリ婆が考察と称して多くの日本人がエルリを公式だと思ってるなんて動画作って世界に公開してたら他叩きまくるわよ
わからないふりしてるだけだと思うわ ここにいるリハ婆が怒って書き込みに行ってるみたいね 多くの日本人はあれをプロポーズと受け取ったとか草でしょ
ほとんどの読者はちゃんと死亡フラグと受け取ったんじゃない? キャラのアンチスレでリハは公式の可能性あると主張するの爆笑だわよ >>281
スクショのリプ先が例の動画作者のツイわよ またバカにされるリハカスの未来が見えるわ
元部下に負ける無様な展開をアニメで描いてくれたの拍手するわMAPPA most Japanese fansだのmany Japanese fansだの有り得ないでしょ
主語が全部リハshipperなら勝手にどうぞだけど リハ婆ブーメラン好きだからブーメラン使って攻撃するのね 海外エレヒス厨と同じで何の影響力もないわよね何がしたいんでしょ つらいです…のリヴァイ単推しとかもう自演召喚出来なくなったわね草
兵半や半擁護だらけだもの 案の定動画のどこが問題なのかわかってない様子ねリハの知能じゃ理解は無理だと婆はわかっていたわよ 動画作りたくても作れないから削除させようとしてるは草よ
本当にリハ婆って頭おかしいのしか居ないのね 普通のファンからしたらハンジなんかネタキャラでしかないわよ 一般には巨人Loveのお騒がせ屋というネタキャラよね >>294
いい意味でそれでライト層には好感度高いし リハ婆はハンジのモデルになった男性たちを知っているのかしら リハ婆はハンジをリヴァイに恋してる有能女で実は両想いでそれが公式だから!を掲げてヅラアンチスレで兵半推ししてるわ
モブリットやキースについては押し付けられてる被害妄想で
まあリハ婆だけじゃなく声デカのノマ婆は全員色んな所でカプ主張してるけど
安泰な公式寄りのカプ婆程大人しいの笑うしかないわね リハ婆により兵団は乱交兵団になってるわね
沢山の男女がいるからあちこち何処でも
やっタイミングだらけよ >>298
それよね
そもそも公式が燃料みたいなもんだからアンチ()もつきようがないし 動画まで把握できたリハ婆ははやく話題変えたくてしかたないでしょうね 動画もそうだしヲチにある知恵袋もそうだけど
あそこまでリハを唱えるとかもう自分で自分にリハは有るんだと言い聞かせてるようで痛々しいわね カプ厨の戯言みたいにいわれてるやつかしら
確かに言い聞かせてる感じよね リヴァイのチンカスまみれの臭ちんぽミキサーにかけて一気飲み♪ ブスカスおばさん今日は連投しないの?草
またぼっちでスレ動かしてたのバレたわね 心配しなくてもハンジアンチが居なくなることはなさそうよ ハンジ嫌われすぎて連投と思わなきゃやってられないの可哀想ね 801板に突撃するリハカス
どっちが悪いのかしらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています