【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.177
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658076480/ 無策無能の売国奴ドン太郎でしかも頭脂ギッシュな不潔って救いようないじゃない草 そりゃハンジ自身が言ってたもの
自分の不甲斐ない理想論のせいしかも逃げようとしたとか何とか 外野が言うことはなんでもハンジへの攻撃に感じるのよねリハ婆 皆心臓捧げて散って行ったのに自分の番を意識した途端たまたま側にいた同僚巻き込んで生き残ろうとする団長なんて最低だものね
ハンジはちゃんとわかってたのにリハ婆ときたら結婚出産… 繁殖欲旺盛過ぎるわ
いつでも子供がいたらとかそんなんばっかりじゃないリハ婆 ハンジは実は死んでないし子供がいたはずってどこでも見るわ
統一の見解なのかと思うくらいよ >>345
それならまだありそうだけどね
そういうのも押し付けガーって言うんでしょうけど エレヒスもそうねもうエレヒスとリハがくっついて別の世界線に行ってほしいわ >>350
エレヒスはひたすらエレミカアンチな気がするわ エレミカアンチでもエレは叩かなかったりするのかしら 腐カプを叩きまくりながらトロフィー棒にしがみついてるくせにその棒をdisってもOKな空気が蔓延してるカプが異常なのよ
リハっていうんだけど 婆は進撃にいなかったときもリハのことは耳にしてたわ
当時は気になんてしてなかったけど 天禁作者のリヴァイdis話は本当にどうかしてると思ったわ >>356
あれ本当なのかしら
自分で夢女って言ってるのは知ってるけど酷い界隈だわ >>356
三万年ぶりくらいに天禁って見たわ
まだ活動してるのね 調べたら出てくるんじゃないかしら
婆はその時進撃にいなかったけど漫画家が痛いこと言ってるというのが話題になったのは覚えてるわ
この人だったかは分からないけど 三万年ぶり()
こういう寒い誇張がいかにも年寄り腐のセンスよね
サイマウほんとにアラサーなの? リヴァイとヒストリアには共通点が多い
・母親が売女
・誰からも愛されない不遇な幼少期
・女王に即位した後は協力して孤児を助けていた
・どちらも背が異常に低い
漫画は未読なんだけどリヴァイがヒストリアを恫喝したシーンがあるらしいね
怪しいなぁ、諌山がここまで共通点や絡みを用意してそれでモブとくっつけるかね?
リヴァイはやることやってる気がする リハ婆前もリヴァヒスのコピペ貼ってたわね
売女とか言ってる時点でどっちも好きじゃないの丸わかりだけど
リヴァイはクシェルに愛されてたわよ ほんと「死ね」とか気軽に使うリハ婆って口悪すぎでしょ
だから天罰喰らうのよ >>369以外>>366から>>371まで全部自演なのにメンタル変動やばすぎない? 自演かは知らんけどリハ婆がヤバいことは分かるでしょ これを10年以上やってるんだから病気に決まってるわ リヴァイそんなに嫌いならリハ止めれば解決するのに草
暴言や差別用語吐きながらリヴァイに食らいついて801板にまで荒らしに来るって怖すぎだわ >>373
自演じゃないし
自演と連投の区別もつかない脳みそヤベーわコイツ 嫌なのに目立つリヴァイ棒にしがみついてるのはその方がハンジageにも繋がるかしらね
だから地味なモブリットやキースは嫌なんでしょ いただきますとかごちそうさまとかなんなのよ
変な荒らし方ね >>384
それだけじゃなくアンチレスも普通にやってるんでしょ
情緒不安定の病人よ >>384
レスが止まっててサイマウのぼっち発覚の指摘から始まったのよ
お察しね 荒らしの擬態してもリヴァイやエルリ叩きは出来ないから草よ
荒らすならそこまでやれわよ じゃあリハ婆がハンジをボロクソに叩く見本見せてわよ >>398
そうでしょ?だから考えたんだけど
このリハ婆は上でリヴァイ叩いてるからお前もリヴァイ叩けやってことを言ってるのよ >>396
リヴァイ婆荒らし擬態してたのね草草
はよリヴァイ叩けよオラ 自分(リハ荒らし)しかリヴァイを叩いてないから他の婆も叩けよと? ここでリヴァイdisするのもうリハ婆しかいないからねぇ
本当リハ婆ってアホよね >>400
婆は擬態なんてしてないわよリハ婆
リハ婆が見本見せなさいよって言っただけよ 40代のリハ婆よねいつもの荒らしよ
わい雑にもいつもいるわこいつ… リヴァヒスのコピペ?を貼ったりどうにか矛先をハンジから反らしたいんでしょう >>406
腐が嫌いだからノマしか使えないリハ荒らし婆よね
唐突なのよいつも このリハ婆自分が何やってるのか理解してるのかしら…
行動が普通じゃないんだけど 荒らし自体も長いんだろうけどここにも長い間いるわよね
しかもずっと居るわ 荒らしリハ婆(40↑)の自己紹介
0243 やまなしおちなしいみななし 2022/07/15 00:04:22
同年代は子供もいるかもしれないのに
ここでやってることは毎日ツイッターに貼り付いてネタ探しと連投
このまま40になれば人生終わりね リヴァイ婆がドクズだという事をわいわいスレで知って来ました😃
腋毛オバサンいるー? ヅラスレ止まってるようだし寂しいのかしらリハ婆荒らし 荒らしリハ婆わい雑で進撃の話題自分で出してるわ
ほんとしょうもないわね >>423
さっそく動いてて草よ
悔しかったのねリハ婆 暫く荒らしのリハカスしかレスなかったわね
荒らしのテンプレ通りの行動してて笑いながらスルーしてたわ >>415
リヴァイ嫌いなくせにトロフィー欲しがるリハ婆がすべて悪いわ リヴァイ嫌いでもカプ萌えしたがるのが本当に理解できないわリハ婆 ジークが繁殖の話をぶつぶつしてた時のリヴァイ
全く興味無さそうで別の話してたから草だわ
そんなキャラがハンジの結婚妊娠出産なんて興味ある訳ないでしょ
最後も心臓捧げよって応援して去ってじゃあなだものね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています