【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.178
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.177
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658076480/ >>806
自分がリヴァイ婆なのかくしもしないのね草 >>809
は?リヴァイ婆じゃなくても知ってるわよ リハカス自慢の黒猫グッズも全然Twitterで見かけなかったわ リハ婆もう公式から供給ないわよ
とっとと移動したら? 年齢煽りしてるけどこのスレの平均年齢30歳くらいよね
雑談板で進撃オタは痛い言われてるのここら辺の高齢化の影響がありそう
10代20代いる? ここもサイマウ見物の冷やかし婆がこないと
リヴァイ婆の自演独演会なのわかったわ >>814
10代20代はTwitterが主流でしょ
年寄りはネチネチしてるから直ぐ分かるわよ
若い子は進撃楽しんでるわ 今日は何がスイッチなのかしら
レス削除でもされたの? >>818
ハンジのグッズハブされたからじゃない? ヅラ⟵兵だけじゃん
無い矢印捏造してるCPがそれ言っちゃうのね草 >>808
気にしてるのね…
前からいたりいなかったりと思うけど リハ婆って「で、ハンジさんは?」ってやたら上から目線だから嫌よ >>811
自分と他者の境界ないヤバい婆
周りの皆が当然のように自分と同じようにヲチしてると思いこんでるのコワー ハンジいないのにらしいリヴァイとエルヴィンいるのが嫌なんじゃないの草 リハ婆はヲチする必要ないわよね…検索避けしかいから勝手にぶち当たるわ いつものリハ婆でしょ
グッズでハブられて荒らしてるのよ リハ婆って草を連続で使う特徴あるわよね
きっもとかの小さい「っ」を使うのも特徴あるし
草草草きっもは合わせ技ね 草草草だっさ
これもリハ婆の特徴としてテンプレに追加ほしいくらいだわw ダッサもこのリハ婆よく使うわね
本人はまぎれられてると思ってるみたいだけど >>846
そうよく使うわよね
だから婆間違えちゃったわ ダッサ
キッモ
カッス
このワードよねコテハンかってくらいに特徴あるわね なんでいつもッを使うのかしらリハ婆って
最近はオバサンってワードも使うわね
40代リハ婆が言ってるのが笑えるわ >>854
このリハ婆が使ってるだけじゃないかしら
だから何やっても直ぐに見破られるのよ
こいつ他にも色々特徴あるけど敢えて言わないわ 年齢層高くても買ってくれない層に向けるわけにいかないからね
バースデイジュエリーがペアで発売されるのはエルヴィンとリヴァイだけ 特徴ありすぎなのよね
40越えても荒らししか脳がないなんてどうかしてるわリハ婆 40歳連呼して自分の30歳という年齢から現実逃避したいのよね
そんなことしても10代20代には戻れないのよ もし再販があるならアニメで死んでからじゃないかしらね
ハンジに死亡特需があるとは思えないけど… ハンジ再販要望出してくれてるエルリ婆居て良かったわねリハ婆 >>864
再販と新作が欲しいみたいよ
眼帯リヴァイ来た時から団長ハンジさん来る!?ってうるさかったわね 前作の再販もなく新作は望み薄い気がするけど
ハンジ以外大体再販かかってないかしら やっぱりねんどろやフィギュアの件でリハ婆怒り狂ってるのね >>865
ナチュラルにハンジすこで尚且つ立体まで買うのてマジでこの層なのかしら >>867
再販されてないのはねんどろエルヴィンもよfigmaは再販掛かったわ figmaが相当売れたんじゃないの?エルヴィンのねんどろもプレミア価格になってるから再販してもいい気もするけどね モハやエルリはモブリットのねんどろをフェイスメーカー使って自作までしてる人が居るレベルだから… >>872
あらそうなのね
それでも新作が出るならハンジも出る可能性はあるのかしら あぁでもグッスマフェスの今のタイミングで出ないならやっぱり無理そうかしら でも流石にハンジが車力より売れないってことはないでしょ
なんで出さないのかしらね 車力いらないでしょ
ピークのままで出してよ絶対可愛い >>877
売れないハンジより巨人どろの方が需要あるから作られたのよ
グッスマも商売なんだからシビアにリサーチしてるわよ現実見なさい こうやってメーカーへの文句は煩い癖に金は出さないからハンジグッズ減らされたのねってよく分かるわ
ピークにイチャモン付ける暇があったらハンジグッズ買えば? 車力は謎のチョイスよね
巨人なら女型や鎧の方が需要ありそうなのに >>882
全部出すんじゃないの
先に公開されたのが車力ってだけで
女型出さないのが理解できないもの 残念だけどハンジ売れないんだと思うわよ
final入ってから結構優遇されてたと思うのに売上芳しくなかった現れじゃないかしら >>882
女型と鎧ほしいわあ
figmaが一番欲しいけど鎧女型超大型進撃はfigma需要ありそうなんだけど ヅラスレの90意味分からないわ
なんであいまいな内容で持ち込むの
本当に検証能力ゼロね ヲチスレ
どんだけ色紙印籠にしてるのよリハ婆
インタビュー一切語られないハンジの方こそ作者の興味の対象外よね 色紙って大きく描いてもらってたわよねエルヴィン
ハンジの方が見たことないけど… >>886
要は日田が特定キャラ推してる事に文句言ってる人を見かけた
日田ってエルヴィン推してるの?って事よ >>891
5万っていつから時が止まってるのよ…
もう10万15万まで描いてるのに >>890
エルヴィン色紙は小さいけどリヴァイと二人旅のシチュエーションだったわね
ハンジこそ色紙で大勢の中の一人としてしか描かれてないわ
リハ婆たちのハンジが作者に愛されてるおきにのはずっていう願望の強さは昔から凄いわ 地元の店舗から頼まれた色紙はサシャが多いイメージだわ サシャ多いわよね
食べるのが好きなキャラだから飲食店では自然だし ヅラ推しに文句言ってるのがヅラ厨って意味分からないわ
ホテルの中の人は元からエルヴィン推しの男性だしヅラ厨が吹き込んで〜とかじゃないわよ
エルヴィンで扱い雑ならハンジは何かしら 日田がエルヴィン推しというのもワケわかんないけどどういう難癖なのあれは… 日田のハンジって冥土の土産うどんとかエルリが桜見てる背後でギャグキャラしてたとか
幹部3人表紙からトリミングで消されたりとか
ハンジ自由の翼の象徴説の言質取ろうとしてみんなが頑張った象徴の飛行艇で妄想の芽まで焼き払われたりよね >>901
ソシアの中の人がエルヴィン推しって言ってたからかしら 一人推してる人がいるから日田がエルヴィン推しとか話がデカイわね
ハンジ推してる人がいないから余計苛立ってるのよねきっと >>893
>>900
文句言ってるのはハンジ婆よね
エルヴィン婆がなんでエルヴィン推してるって怒るのよ意味不明だわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。