チラシの裏@801サロン板4629枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電子レンジから煙が出るようになったよぉ
半熟玉子つくろうとして爆発したせいかなぁ 歯医者行ってきたぁチュルチュルのわらし✨👄✨
膀胱の限界だったのでジョロロしてスッキリよぉ 名前の青いマークはそれ系のツテを持ってる代理事務所?だかなんだかを通さないと申請できないんじゃないっけぇ
何かめちゃくちゃ手続き大変というか企業でも気軽にどうこうできるものじゃなかった気がしゅる
芸能人の松丸しゃも青マーク付かない芸してるしぃ 記録見てみたら今月ほぼ毎日何かしら軽微な不調があるよぉ
こうして歳をとっていくのかなぁ 記録見てみたら今月ほぼ毎日何かしら軽微な不調があるよぉ
こうして歳をとっていくのかなぁ いなかからいなかに出張でヒマだよぉ
運動したいけど汗だくになっちゃうからちょっとねー
どーせそのうち荷が来たら動いて汗だくになるんだけどさあ はぁん今度はガンかよぉ
数年おきにどっちのばあちゃ同時に患うのはなんでぇ どうしてこんなに可愛いのかよぉ
猫という名の宝物ぉ 人生はね
どっかしら痛いのがデフォになってからが本番なの >>170
ようだ?
ジェノスはヒロインだろ
押しかけ本妻だろ >>155
めちゃくちゃ丁寧に説明したよぉ
使ってても疎いもんだねぇ…なかなか理解してもらえなくて苦労しましたぁ >>158
クエストの情報に過去に落ちた素材表示されるけどそれより攻略見た方がマシ あああああああああだからこまめなセーブを心がけろと言ったろわらしいいいいいいいいいいいいい ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| おひるなにかなあ
`u―u' 最近オートセーブがほとんどだかりゃたまに手動のやちゅやるとわらしも死にがちぃ すいぎょーざとおむすびとコンビニのマンゴープリン🍮 _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ はぁんはぁん普段マンゴープリンのこと忘れて生きてたのにマンゴープリンって文字見た瞬間しゅごい食べたくなったぁ ろるぱんふたつ
ちかまふたつ
かぼすじゅすひとつ
たびた 相場よりだいぶ安くしてるとはいえ即決で買ってくれるお客様ありがたいよぉ
ありがたいからオマケ何個かつけてあげると喜んでくれてこっちも嬉しいよぉ
問題はわらしが計算ミスって送料取り損ねたことぉ
はぁんやらかした マクドのマンゴースムージー買ってきてぇぇぇぇ
って到着までにとけるよねぇぇぇぇ
逝ってきまぁす マンゴーの時期だよぉ!沖縄で直売りで買うと本来9800円のところ!なんとお値段6800円くらいで同じの買えちゃいます! 水筒の蓋をキッチンハイターにつけたら綺麗になってるぅ
おまえそんな綺麗になれたんだな… 正直なんれマンゴーがそんなにもてはやされりゅのかわかんないわらし
あんましゅきじゃない 限定来るから引かない…引かないけどレンきゅんのカードに兄さんもいりゅのずるいよぉ
でもこれは恒常だからいつか引けりゅから… >>202
マジレスすると卸売りと手数料抜きの価格でぇす
売り手によって前後するけどうちはだいたいこの値段らよ >>205
マンゴーって品物があんま出回らないから国産完熟で質のいいモノの味があんまり知られてなくて残念なんだよねぇ
外国産マンゴーと国産じゃかなり味の差があるし冷凍やドライはだいたい外国産だかりゃおねが食べたのどれかわかんないけど国産の完熟は高級相応の味がするよぉもちろん好みはあるだろうけろ >>216
はぁん!?実写イケメンでも何でもなかったよぉ?原作はイケメンだけろ 一応選ばれしイケメンしか出てないけどそんな感じするねぇ マンゴーたびたくなってきたぁ
アップルマンゴーパフェもうやってりゅかなぁ 腰と足首と膝が痛すぎるので一刻も早く痩せようと食べる量を減らしておりますが腰と足首と膝が砕け散るまでに間にあわないもよう 蔵馬が桑原だけくん呼びなのは桑原が好きだからだよぉ
切ない片想いだねぇ はぁんクラウドしゃんの女装フィギュア出るらしいから画像貼ろうとしたら貼れないよぉ >>224
ロングブレスダイエットしよう
深呼吸ひっひっふー >>184
はぁんやっぱりそうなのねぇ
ありがとう頑張って攻略情報メモしゅる 桑原途中からどんどん顔かっこよくなってたよねぇ
初期の顔だときつかったのかなぁ 桑原しゃあんまりにグッズからハブられるから可哀想でどんどんカッコ良くなっていった説 チェンソーマンの漫画見たけどツイッターではわらしが知らない情報が飛び交ってるよぉ
漫画だけじゃない補足ってどこでわかるのぉ? メインなのにハブるな!ゆうてても人気ないからだしどうせグッズ買わないくせに白々しいのよねぇ 桑原はぶりグッズの話を聞くと推しちゃんハブられを思い出し悲しくなるわらし
グッズは自分で作るものでしゅ おかしい昨日たてた予定だと色々片付いてるはずなのに
おかしい Twitterに女装子が居てその人が紹介してた場所をもう一度見たくて女装子のツイートを辿ったよぉ
なんかごめん フランスが景観のためにエアコンを我慢しているように幽白のイラストも景観のために桑原を我慢しているのかもしれませんね >>230
ふふすふふこれで潜入したのまじでぇ
んふひひふはは
さわっとつやつやブロンドのかつらかなぁと思ったら新しいやつは色々違うんだなぁ なんでも後回しにしてしまう先送りババアとはわらしのことよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています