チラシの裏@801サロン板4631枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>166
寝ないと起こせないでしょぉ
はやく寝て ヨハネ(Johannes)、ヨハン、ハンス、イワン、イアン、ショーン、ジョン、ジャン、ジョアン、ヤン、ヤーノシュ、ジョバンニが一緒なのもびっくりだよぉ
jの扱いの幅の広さぁ >>171
この中にジャイアンが混ざっててもなんら違和感のない読み方の幅広さぁ >>168
起きて!!!!おねえちゃん!!!!!おきて!!!!!!!!10時だよ!!!!!!!起きて!!!!!!!起きて!!!!!!!!! ゲオルギウス、ジョージ、ジョルジュ、ホルヘ、イェーオリ >>168
おねえちゃん?10分経ったよおねえちゃん
起きて起きて >>179
おねえちゃんはもうお空に旅立ったのよ
寝かせてあげようね あー今日は旅立ちの日にふさわしい青空が広がってるわぁ
おねえちゃん、達者でなぁ……(-∧-)合掌・・・ 仕事の都合で長期滞在してる受けちゃんに受けちゃんの母国の読み方で名前を呼ばれるたびに
俺の名前はそんな変な名前じゃないって突っぱねてた攻めちゃん
事件に巻き込まれて攻めちゃんの国にいた記憶を丸ごと無くして母国で療養してる受けちゃんの為に地位も名誉も全部売って
受けちゃんが呼び続けた名前だけを携えて会いに行く攻めちゃん ジョージとジョルジュって名前の双子ちゃん日本の小説にいそぉ 高身長紳士受けちゃんと身長ひかえめツンツン攻めちゃんがしゅき!!! >>199
はぁんこのフレーズばっかり脳内でエンドレスリピートだよぉ😭 ジョージは直毛でジョルジュはくるくるウェーブめなイメージありゅ >>204
古いのは知らないけど人気どころの最新ラインナップぐらいならあるよぉ Twitterの更新音が電子の海で生まれた鳩が鳴いてる感じなんだけどねぇ
小さすぎて聞こえないのまじで意味ない リモートで受けちゃんのNTR見せつけられるけど攻めちゃんの回線がゴミでカクカクして何も伝わらない 音変わってないのわらしだけなのぉ?シュポッは聞こえなくなったかもぉ >>219
ふふふ肌色のなにかがセルフモザイクされるゴミ回線 NTRで有名な作家が珍しく純愛もの書いてNTR地雷な人のために親切心で「絶対に寝取られない人妻」とかいうタイトルで本出したりゃ逆に警戒されたのしゅき チンポなんかに絶対負けない!的なやつかと思うよねぇ ふふふNTR好きすらこれは…どっちだ…?って迷いそぉ
作家と読者の心理戦 寝取られって寝取る側に感情移入するのと寝取られる側に感情移入するのどっちが多いんだろぉ 寝取られる人って言うのは人妻を指すのか旦那を指すのかぁ 専業主夫同士のホモってまだ存在してないくらいの勢いありゅ? 拝啓お姉様
猛暑の候 ますますご健勝のことと存じます。 平素は格別のご厚情にあずかり心より御礼申しはぁんちんぽぉ BLは男性向けよりカプへの思い入れ強いかりゃNTRは市民権得られなさそぉ 一次で最初からそういうストーリーならいいけろ二次は難しいよねぇ 商業BLがノマエンドで終わった時は呆然としたけろあの感覚を脳破壊って言うのかなぁ こないだ買った一次ホモ攻めちゃんの顔がなくてがっかりしちゃったぁ 彼女いるキャラや既婚者キャラをホモらせればそれは実質NTRだからぁ >>261
はぁんちゅら
BL要素のある人間ドラマ的なものを描きたかったのかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています