チラシの裏@801サロン板4631枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
譲渡されて幸せになるってうまくいくケースもそんな多くないんだろうねぇ
その条件のきつさを見るとぉ >>464
偏見でそういうひとはペットショップ購入タイプっぽい 年齢問わず自分がダメになった時の頼り先ありましゅぐらいはアピっとかないとねぇ 隣の住人が保護犬のトライアルしてたけど一週間くらいで返してたからうまくいかんことも多いんだろなと思ったぁ >>461
まあまあそう言わずに
いっぺん観葉植物でも買って育ててみなしゃ
なるべく枯れない丈夫なやつおすすめよぉ ぴかぴかでつやつやのおねえちゃん
かぴかぴでぼろぼろのおねえちゃん お金と時間のあるお年寄りは割と高そうな小型犬飼ってるもんねぇ >>473
血統書ついてそうか意図的な混じりしかしてない系のかってりゅよねぇ
ほぼ雑種じゃ無い お年寄りはだいたいリボンつけたシーズーお散歩してるイメージぃ わらしの友達んちみたくちょっと正確に癖のある保護犬を時間と手間暇かけてじっくり手懐けるのがしゅきな一家もいりゅから
そゆ人なら保護団体とのやり取りもお手の物なのかも知れぬぅ 食べたり虐待目的もあるし
大げさかもだけど自分の子供を他人に譲るってなったらどれだけ条件つけても不安だよぉ オーストラリアだっけ?確か保護ミニブタが引き取った家族に食われちゃった事件あったもんねぇ >>476
自分色に染めるのが好きなおうちなのねぇ ええ…食べることもあるのぉ?
絶対食用に進化を遂げた家畜のお肉の方が美味しいのに ミニブタって名前だけで普通の豚と同じく大きくなるみたいねぇ 朝からエアコンガンガンつけて一歩も出てないからおそと暑いのかわかんにゃい 推しはパソコンの壁紙にするに限りましゅね( •̀ω•́ )✧ お外暑かったよぉ
もう1歩も出たくないけどお洗濯取り込まなきゃ 金カム最終巻買ったおねいりゅ?
最終回雑誌で読んだけど単行本の加筆版もよんだほうがいいでしゅか
情報くだしゃ >>482
もしただで手に入るなら…って思うのかなぁ
結構浅ましい人たちいるのねぇ BLはファンタジーだし受けちゃんのお尻はつるつるピカピカ無菌だけどやっぱりアナル舐めのあとにちゅっぱぁしてるとはぁん……ってなるよお あなるなめしないしフィストファックする時は肘まである手袋つけてうんちに配慮しましゅ >>508
舌突っ込んだりしてるとさすがにそれは…てなるけど線引は人それぞれなんだろねぇ >>508
インコとちゅーしてそのまま寝た人が入院したそうだかりゃ攻めちゃんも入院しゅるねぇ マツキヨにちいかわティッシュ見に行きたいけどあっちい >>516
かあいいなぁ😍(ツタンカーメンの避妊具も気になるぅ) メリバとかでも本人がしあわせそうならオッケーよぉ
他人に迷惑かけるのも避けてぇ 巨大がちむちにショタがキャッキャしながら腕っこむのしゅき _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 木製の重ためなブックエンドほちいんらけどどこに行ったりゃあるんだろぉ…
質感とサイズ見たいかりゃ通販はやらしぃ >>530
はぁん
田舎らけどちょっと先におされな家具と雑貨のお店あったの思い出したかりゃ行ってみりゅぅ >>533
こないだ行ったらすっごい高そうなブランドのお店があってハウスマヌカン的な人がいた!
なんか店内がピカピカしてた >>528
裸のお姉ちゃんがずらりとならんでるんだよね おぱんちゅMとLしかなくてM買ったけどちゃんtpはけりゅよね 夜映画行きたいよぉ
なんかおもろいのやってないかなぁ はぁんこの人漫画だと魅力的なのに落書きとか丁寧な塗りの1枚絵だとあんまりなのなんでなんだろぉ 何もしてないのに日が暮れるよぉ
おねえちゃんはどんな1日でしたか オネチャーーーーーーークマフェスだよーーーーーー!!!!! >>510
はぁあんかあいかったぁ
みんなしゅてきだよぉ
ありがとうおねえちゃん💋 >>545
さっきまで寝てたけど今から舞台見に行ってきましゅ ここはどこぉ わらしはだぁれ
無人のチラシで おねちゃは泣くぅー >>559
キズパワーパッドで保護しゅると楽よぉ
お高いけど くまフェスは、熊本県熊本市で開催の漫画・アニメ関連のイベントである。 ウィキペディア ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています