チラシの裏@801サロン板4631枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぎゆうしゃとぎゅうたろうしゃってカプ表記になると紛らわしいよねぇ 激しいケツドラムを打ち鳴らしながらオーケストラと観客が待つ会場に登場しスポットライトを浴びるわらし となりのトトロ!トトロ!(トトロー!)
トトロ!トトロ!(トトロー!)
森の中に(フッフー!!)
昔から住んでる(フワ↑フワ↑フワ↑フワ↑) >>727
>>730
はぁん今お外だからアップできなくてごめんねぇエビフライぺろち刺繍ソックス12cm丈ってやちゅかあいいよぉ わらしエレリとかエルリとか流行ってたときしゅっげややこしいなぁって思ってたぁ ふふふすすふすググったりゃエビフライのわんこで顔がかいしゃちゃんみたいなの出てきてふふふふす 包帯ミン異様にかわいかったぁ
でもあれは二期とかだったかなぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>758
ググったりゃエビフライの真似してたらエビフライになっちゃった!って書いてあってふすすすす クーナッツのちいかわちゃん出るんだぁちょっとほちぃ もうすぐ日曜日だかりゃね
そしてその次はすぐに月曜日だかりゃね はぁん実写BLに必要なのは演技力ではないかと思ったぁ
ビジュアルも大事だけど演技力あるとリアリティがまして恥ずかしくなくみれる 7月の土用っておちんぎん入る前なのよね?
つまり8月の土用にしかうなぎの調達が間に合わないってことのよね? >>786
!?ペロペロペロペロペロペロ👅💦💦💦💦💦💦💦💦 はぁん
悪役令嬢ものを皮肉ったヒロイン勝利小説はいいんだけどぉ
結局悪役令嬢の男よりヒロインの男のほうが身分が高かったから勝ちみたいな終わり方ではぁん顔が良くてよかったねぇ以外の感想無い (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ はぁんプリンタちゃんのWi-Fi印刷機能初めて使ったけど便利だぁ
白黒だから色々は出来ないけどちょっと履歴書出すのとか使えそぉ 今日しゅっげ可愛いわらしでおでかけしたのにナンパ0ってはぁん!?
来週チラゼリヤでリベンジだよぉ! わらしもかれぴの身分で勝ち負けきまりゅやちゅ全部やら😢 >>797
お姉ちゃんかあいいねぇ😎おちゃしなぁい😎 おねへ
ファミマのクリスピーチキンハバネロホットおいちかったでしゅ
わらしより >>799
どう見てもそれでしかないのになんか賢いヒロインが愚かな悪役令嬢を貶めて勝利して最高ですみたいな空気なんだよねぇ感想欄もぉ
なんか二人の賢さ関係あったのこれ男以外の部分大して影響してないじゃんって虚しくなりゅ タオルケットってどれくらい洗ってるぅ?(普通のおねに限る) 傾国の美女と謳われたわらしが処刑後転生した先は悪役令嬢!?〜わらしのかわいさでまた国が滅ぶよぉ〜 すげー昔に梅田でナンパされたことあるけどパッとしない男で高知から上京してきたばっかりみたいな話をされて詐欺とか鼠講かと思って1時間くらい話してたけど何もなくて飽きたし疲れたから帰ってきた思い出でしゅ >>809
おねが普通だと思ったことが普通
ただしそれがおねの普通とは異なることは往々にしてありましゅ はぁんわらし生きてりゅ
歯食いしばりすぎたていてて セブンスドラゴンむずかち
なんかハンマーみたいなドラゴンちゅよい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています