チラシの裏@801サロン板4631枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>840
餡掛け肉御飯よー
チンジャオロースにトロミをつけて御飯に載せるだけぇ はぁんおねたち結構頻繁に洗ってりゅ…
わらし何もなければワンシーズンに一回か二回だぁ
一月一回すればいいほう >>850
いいよぉまず除湿を1〜2時間しとこうねぇ 昔はまじで全然洗わなかったんだけど洗ってお日様の元で干した寝具は気持ちいいと気付いたのでちゃんと洗うようにしてるぅタオルケット
シーツなんか激務の頃は余裕なくて洗えなかったっけ… うなぎはこの日だけ需要と供給がクソになるんらっけぇ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>867
はぁんホモだったぁ!
劣等感バリバリのくせに愛に溢れてるよぉ!
しゅっき この暑い中で編み物熱がでてきたよぉ
冬に備えてなに作ろぉ >>867
おほ^〜〜〜ホモなのに百合だぁ!!!
胃もたれしそうなセットでしゅ 手編みの腹巻きって難しくない?
誰かがおばあちゃんが編んだゴム網がものすごく密着すると書いてたから上手い下手の違いなのかなぁ 百均のビニールバッグに編み物でカバーしゅるの可愛いのぉ
ちゅくってぇ おねぇ😭近々引っ越すのに退去の手続き忘れてたよぉ……これたぶん家賃ひと月分と更新料かかるやちゅだよねぇ……
結婚に伴う引越しだかりゃこれからお金しゅげかかるのにほんとに情けないよぉ…… クリスマスプレゼントをもらいたいのでその靴下くださいっ >>885
まず相談してみよっ
長年キレイに住んでればワンチャンありゅ!
わらし大家さんらから事情によっては伺うよっ ことしのおねちゃたちへのクリスマスプレゼントはツルツルスベスベ泥団子でしゅ
各自で磨いてさらにツルツル度をあげるように頑張ってくだしゃ >>889
はぁん……はぁん……しゅげぇちゅらい……
明日電話してみるねぇ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>898
結婚前で色々やらなきゃなのにちゅらいねぇ
がんばってて偉いよぉ >>885
月末引越しの月初に気付いて焦って管理会社に連絡したらいいよいいよーって言ってもらえたことありゅ
おねもなんとかなりますようにっ ふぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
豚熱でまた大量の豚が処分されりゅよぉ…
気の毒すぎりゅ >>898
色んなこと重なって大変だねぇ
もし色々払わなきゃになっても10万くらいだろうから勉強料と思ってあんま自分責めないようにねぇ
お金の失敗としては少額なほうらし 今日はリングフィットおサボりしましゅ
あうあうあうあうあう >>885
はぁん…一番最初にやっとくべき手続き…
明日朝イチで電話してぇ >>904
2日ぁ……新居の契約してて気づいたぁ……ほんとに情けないよぉ…… わらしのくしゃみの音めっちゃうるさいんだけどなんで >>913
チラシは好みのホモ診断くらいで十分でしゅ わらしもこういう自分の生活の事務手続き忘れるタイプだかりゃしゅっっげさかりゅ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>915
「くしゃみを小さくするコツは、くしゃみが出そうになったら、まず口を結びます。これで『ハクション』の『ハ』が抑えられます。さらに少し息を止めて肺の中に入る空気を少なくします。くしゃみの音量は吸い込む空気量で決まるからです」(吉田院長) >>926
しゅげぇちゅらい
これからバンバンお金出てくのに何やってんだろ…… >>923
中国で野獣先輩がバカウケしてて知名度やびゃい
ていっても国民の1割程度しか知らないみたいらけろ 寝てる猫のお腹とお布団の隙間に指をねじ込んで熱と圧を感じています >>930
そのぶん節約していくしかないねぇ
人生色々ありゅよ >>931
中国の国民で1割っていったら相当数いそぉ >>937
1割で1.4億人でしゅ
日本人より多い KBTITが野獣先輩の写真で誤拡散されて悲しんでることしか知らない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。