わいわい雑談スレ6885
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6884
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658550029/ なんでか脇毛の群れから離れた一匹狼の毛が一本だけ胸の横らへんにいるわ
まるで婆みたい そういや最近わいわいアモングアスめっきりやってないわね 昨日なんとなく顎の下触ってたら毛の感触して毛抜きで抜いたら1cmくらいの謎毛抜けてひえってなった婆の話する? しいたけ食べたいわ
適当に焼いて醤油かけたやつでいいから 婆は首に一本やたらぶっとくて硬い毛が生えるわ
抜いても抜いても生えてくるわ 婆ははぐれ下の毛が股関節付近の太ももに生えてるわ🥺 >>218
べきってわけじゃないけどちょっと冒険しても安心感あるわよ >>236
糖質大婆の正常な精神が飛び降り自殺してしまったのよ
今中にいるのは別のなにかよ 脱毛行きたいけど家が田舎すぎてどこも遠いから
決まった日時に通えるかどうか分からないから行けないわ
一回ですべて終わればいいのに >>243
焼いて傘のとこにピピッと出汁醤油を垂らしてほちいわ
普通の醤油でもいいわ >>253
抜かないでどこまで伸びるのか試したくなる時あるわよね >>255
自分でフラッシュ脱毛した方が安上がりだわ でもそのビルの人達だけが知ってる飛び降り事件って実はあったりするわ
起きたのがマンションやアパートじゃなくて大きな建物で人の出入りない時間だったりすると フォロワー少ない壁打ち垢でご飯や景色の写真上げだしたらイラネになるのかしら
絵馬ではないわ 婆も1回で全て終わるなら永久脱毛したい
毛穴の構造上無理なのは分かってるけど 脱毛通う気力が無いわ
矯正のために歯医者通ってるだけでヒーヒーよ >>266
壁打ち垢は神だとしても気軽にイラネされるって言うのを忘れちゃ駄目よ 婆は絵馬でも絵以外の写真多い人はフォローしないわ
オシャレな人は絵以外の写真も嬉しかったりするけど一番嫌いなのがゲームのスクショ画面ばっかの人
そういう人はフォローしない >>266
てか絵馬とか関係なく興味ない人の日常写真に興味ないわ
同じジャンルが好きって繋がりだけだもの >>272
一括ではないわね 月に2万くらい払えばオッケーよ 婆!マイナポイント申し込んだわ😭
1万5千円もらえる😭 ゲームのスクショ画面いらないの分かるわ
自ジャンルでもうるせーってなるわよまだご飯の写真の方がすこだわよ >>267
人目につく時間帯じゃなかったのは出なかったみたいだわ
今ほどネットがニュース扱ってるの多くない頃だったから口コミで噂流れる程度でバレなかったんだと思うわ
ビルの中で働いてる一部の人は知ってるみたいな感じだったけどよくある事だし騒ぎにもしないから広まらないのよ じゃ上げないわ
せっかく美味しそうな映える物食べた時に写真どこにも上げないのさみちいって思ったんだけどやめとくわね >>278
大婆の話だと最近の話だわ
もー…とにかく無視無視 >>279
壁打ちなんだからやりたいようにやればいいわ
そのために壁打ち垢にしたんでしょ 飛び降りあってもそこまでニュースにならないのよくあるわよ
田舎だとあっても地方新聞にちょこっとのっておしまいとかだわ 壁打ち垢でそこまで気にする事あるかしら?
婆別にジャンル垢で食べ物や風景の写真上がっても気にならないわ
婆の今日の服装です😘だけ気になる 嘘でもほんとでもヤバい婆には関わらないほうが良いのは確かだわ 前わいわいで見た神の過去のいいね欄がある日を境に突然ワッキーのツイートばっかりいいねしてて怖かったって話すこ 婆が気になったの神のコス写真くらいだわ
載せたい日もあるんだなと思ってあんまよく見ないですぐスクロールしたけど 前わいわいで話してたSteamで発売されるどう森みたいなゲーム覚えてる婆いない?
その時まだ発売してなかったんだけど忘れちゃったわ ワッキーの話知らないから貼ってほしいわ
面白すぎるわよ 居酒屋で1万超えって何飲み食いしたらそうなるの
ピータンとかなんか珍味とかある店なの 壁打ちだけどRTされたら飛んでいくし感想書いてたら必ずスクショするわ
でも表向きは孤高の壁打ちを気取ってるわよ >>285
これよね
あとこのマンションにコロナ感染者が多くてみんな在宅療養中って言ってきたわ
そもそもそんなの周りに言うわけがないからなんで大婆が知ってるのよって不思議よ あんすたのMV流れてきたから見たらハム太郎エアプ丸出しで微妙な気持ちになったけど一人だけハム語喋ってたわ はむはー! わーい駿河屋にぶん投げたやつらが8500円になったわ! 支部で読んだオリジホモ小説の書き手が鍵垢のべったーに小説の後日談載せてますって書いてたからROM垢でフォロー申請したらすぐ通してくれて確かに後日談はあったけど日頃のツイート内容がメンヘラ愚痴メンヘラ被害妄想って感じできつすぎる😭😭😭 >>306
昔の同人誌大量とジョジョの一番くじのハズレのやつ大量とトイストーリーの一番くじのフィギュア
簡単買取だから何が高く売れたのかわかんないわ >>297
多分違うわごめんわよ
もっと可愛い癒し系で猫が主人公とかだったような気がするわ たまに妹が帰って来てご飯作るとママンが目に見えて喜んでるのを感じるわ
もう食べなくていいわよあーあ >>311
婆の耳強いわねちぎれたりしない?
意外と軽いのかしら ひゃだ今日丑の日だったのすっかり忘れてたわ
超適当な夕飯にしちゃったわ 猫ちゃんゲー今話題だけど癒やし系かと言われると微妙だわ >>312
拗ねないのよ
たまの外食みたいなものだから… >>312
そらまあ里帰りしてきた子がご飯作ってくれたんなら喜んであげるのが礼儀なんじゃないの
里帰りした時にゴロゴロせずにご飯作るのって結構しんどいだろうし >>310
牧物とかルンファクみたいなやつだったかしら?
それなら他所で話題になってるの見かけたけどタイトル忘れたわ 貴和製作所で買えるパーツばかりみえるけどおいくらなのかしらね… >>320
あのリアルのやつよね?
ああいう感じじゃなくてもっとデフォルメ調のやつだった気がするわ >>320
あれ全然癒し系じゃないでしょ
ナメプだわよ 癒し系の猫ゲーやりたいならネコトモでもやればいいと思うわ 妹の顔見れて嬉しいも多少はあるだろうけど根本的にママンが婆が作るご飯に不満持ってるのよ だっけ?
猫ちゃんゲー気になってゲーム配信してるの見たけど買ってまでやりたいようなゲームじゃなさそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています