わいわい雑談スレ6886
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6885
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658566451/ 婆も引っ越したいけど金がねーわ
もうちょい広い部屋住みたいわ
地理的には申し分無いんだけど >>445
奈良の暗殺現場の石が今は高額取引されてるらしいわよ >>448
2300円で売れたって聞いて草生えたわ >>445
日本のヲタグッズをeBayで外人に売るとか 統一教会の本読みたいわ
メルカリにあるけどクソ高いお布施して手に入れた本だからモト取りたいみたいで数十〜数百万で売ってるから読めないのよね オウムの本なら読んだことあるわよ
半分ヨガ本でもあったわ 論破しようと3人で乗り込んだ東大生のうち1 人が入信しちゃったって
本当かしら 東大生なんてどうせ勉強一辺倒で宗教に触れたことなかったんでしょ
いいカモだわ >>460
東大生って言っても20歳の子供だし
いくらでも丸め込めるでしょ相手はプロよ 宗教って大抵人を飴と鞭で肯定するときは全肯定してくれる気持ちのいいものだから耐性なかったらコロッといくわよ オウムはチベット仏教や阿含宗その他の宗教のハイブリッドだから宗教について知識がある人はキメラ宗教だなってわかるけど知らない人には新鮮な新しいものに見えちゃうのよ 取り敢えずアベノミクス中に改ざんされてたGDPはちゃんとした数値に戻せるのかしらね
あんまり続報聞かないわよね >>466
青織亜論や星空サラみたいな女になりすました男が中身なんじゃないの 絶対断れない相手が誰かも分からない結婚しようて思えるてかなりの洗脳指数だわそれが怖いわ 唾液はローション代わりにならねーーから!!!
自分のアナル触ってみなさいよカチコチよ!!!
粘度の高いローション使わないと無理無理!!!!! 一度受けをイかせてその精液使ってほぐすってパターンを最近立て続けに見たわ 陰謀論じゃないけど中国人が日本の土地買ってるの怖くてしょうがないわ 目先の事しか考えられないのよね
結果的にどんどん身動き取れなくなってくわ 昨日セックスしてるからアナルほぐすの時短できる設定すこ
攻めが突然サカったけど受けの準備はまだだからやっぱやめようとしたらもう準備してあるって受けが攻めを引き留める設定100回見ても飽きないくらいすこ 婆がホモ知った時は無理矢理ぶち込んで切れて出た血が潤滑油代わりになって抜き差しを楽にさせるのよく見たわぴええ >>483
太古はそんなんばっかりだったわね
ファンタジーだったわ
シャンプーもよくあったわ >>483
90〜00年代の商業BLでよく見たわ
痛そうで興奮どころではないわ >>483
冷静に考えたら血じゃ粘度足りないから潤滑油代わりはきついわ 10年代くらいからエンジョイセックスが増えてきた気がするわ
婆はいたそうなセックスもすこれないけどエンジョイセックスもすこれない複雑な腐女子 普通のアナルセックスだと普通のローションじゃサラサラすぎるからアナル専用のねっとりローションがあるというのに 乳液かオールインワンジェルは代替品になるのかしら? なんかガチゲイの人がBLでよく見かける代用品を使ってみたレポnote書いてたはずだわ
増田だったかもしれない >>476
言われてみればそれはそう
唾液と並んで登場頻度が高いのでは? というのが、受けor攻めの精液で慣らすというシーン。エロ度ではナンバーワンではないでしょうか。
人体から出たものなら無害だしいいのでは……という気がしますが、実際にはローションほどの粘度もなく量も足りず、しかも乾きやすいという最も厄介な難点があるようです。
しかしながら受けのものでも攻めのものでも、とろとろにさせられてしまった結果の描写はエッチで素晴らしいのでオールオッケーだと思います。 オリーブオイルかワセリンがいいのかしらあまり風情はないけど >>497
お前の中熱くてあんかけになりそうだぜ… 作中で片栗粉なんか使われたら一気に萎える自信あるわ 食欲落ちて体重もおちたわ
婆のハリのあるパツパツの尻がフニャフニャになったわ >>477
それ別に陰謀論でも何でもなくない
普通に合法な形で侵略してるだけよ >>499
受けが攻めが中華料理作ってるところでキッチンで発情したことにすれば自然よ! 婆んちの前の道路をバイクが爆速で走っていったわ
もし徘徊癖のある老人がフラフラしてたらどうすんのかしら マツコが人より唾液のアミラーゼ多いとかであんかけが速攻サラサラになるって言ってたわ
実際すぐにサラサラになってたわ >>510
だからあんなに太ってても身体壊さないのかしら >>514
豊富なアミラーゼをもってしてもせき止められない量食べてるのよ 最近鬱っぽくて困るわ
Twitterで遺書書きそうな落ち込み具合だわ
婆たちは死にたくなった時どうしてるの 婆もあんかけすぐ液状になるわ
恥ずかしく感じてたけどいいのかしら >>517
楽しいもの見るか寝るわ
大体寝ることで解決されるわ 怖い夢見て起きたわ
わいわい見たら怖くなくなったけど最近夢見が悪いわ >>517
短期で楽しみなことを考えるわ
今週のあの番組はやく見たいなとかそんなん >>517
ぬいの服を作るわ
今着せてるの市販の既製品なんだけど着せ方変えたら悶絶しそうなほど可愛いって気づいて死ぬ気失せたわ >>520
すぐサラサラになるから嫌であまりつけないようにしてるわよ >>517だけどレスくれた婆ありがとう
泣くほど嬉しいわ
頑張るわね >>517
わいわいするわ
婆がわいわいに来るときはいつも死にたいときよ >>517
おくすり飲んで寝るわ
がんばりすぎないように気をつけてね >>525
頑張りすぎないでよ
何事もほどほどでいきましょ >>526
わいわい見てるとどうでもよくなるわよね
婆達おもちろいわ エガちゃんが死にたくなったら俺の動画を見ろ!バカバカしくなって死にたくなくなるから!って言ってたからいいかもしれないわよ ABとCDのスワッピング描きたいけどこれ超人選びそうね…
フォロワー減覚悟でいくしかないかしら >>532
描いてもいいけど表に出さないのを推奨するわ
表に出すの我慢できないなら所詮その程度のすこり具合だからそもそも描かないでおくことをお勧めするわ >>532
ジャンル移動直前に投稿するといいと思うわ わいわいオプチャも婆は結構救われるわ
くだらなかったり可愛いスタンプ眺めてると良い意味で気が抜けるわ >>532
スワッピングネタすこだけど同一キャラの別時空とかじゃないと難しいわよね
というかこれ以外アウトだと思うわ >>518
あんかけをすぐ液状にすることを言葉責めに使えないか考えて無理だなって諦めたわ なーんも考えたくない時に見るのにお笑いはちょうどいいわ
音楽とか物語とかメッセージが強くて婆にはしんどく感じることあるわ スワッピングネタは呟かれただけでもブロ解してしまうわ 婆まあまあいろんなジャンルを渡りまあまあいろんなネタを見てきたけどスワッピングはまだ見たことないわ あーんYouTubeみてたら福岡行きたくなったわ
屋台の設営の動画見てたんだけど博多って屋台用の水栓とかあるのねしゅごいわ >>538
お笑いでもきちんと作ったネタを披露する番組は緊張が伝染してつらいわ
生放送のラジオが一番すこ すこカプとすこカプのスワッピングネタ読んだことあるわ
普通に萌えたわ この前の水ダウの大江裕くんのやつ見て欲しいわ
死ぬほど笑ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています