わいわい雑談スレ6887
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6886
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658580894/ はあ血が出るほど針でほじってるけど全然棘抜けないわ >>405
BAと取れるような表現がありますがABです >>400
なんならえりこのハーブは邪魔になってた内野も多かったし
自分で歴史調べて深掘りしてく作家ばかりだったわね
皮が欲しかっただけよ >>415
エロなしでこの注意書きあることあるけど理解できないわ カバって自分の所が実質主受けと
結構みんな思ってそうだったわ 初恋の悪魔見てみたけど結構面白そうね
兄弟切なそうだわ >>419
攻めは余裕そう受けはすぐ赤面するみたいに型にはめてるんだと思うわ
そういうこと書く婆って
受けが攻っぽい行動してるってことでしょ いやカラてゃが一番人気で一番かわいそう()でいじめられっこなじことーえー主受けよ この前見つけた鯛白くん作者のかいたヘタリア絵がまんま鯛白くんのメインカプだったわ >>419
Aが及び腰でBの方がリードしたり迫ったりしてる作品だと書かれてる気がするわ カバでも主受けはおそ松受けよ
カラ松は基地リアちゃんホイホイですごく人気あったけど攻撃性も同時に高くて他の兄弟ヘイトがすごかったわ >>414
ほじりすぎて奥に奥にいっちゃってるわよ
棘はほじるんじゃなくて患部のまわりつねって絞り出した方がいいわ >>428
型にはめてる婆がうるさいから予防線張ってるんじゃないかしら >>428
書き手じゃなくてそういう固定観念を持った読者が凸するのを防ぐために書いてるのよ >>432
それBAっぽいとかじゃなくて誘い受けっていうのよ!!!!!
婆に対して言ってるんじゃないけどお外の人たちはみんは勘違いしてるわ!!! >>434
無知性は進撃の巨人に出てくる知性のないモブ巨人たちのことね
それが転じて煽り文句に使われるようになったんじゃないかしら 棘抜こうとしたら逆に奥に深く入り込んで針刺してほじくり返すことも出来ないくらいになったわ
諦めて生活してたけど何日かしたら勝手に抜けたわ
人間の体つおい でも太古BLの攻め受けテンプレを逆にしただけみたいなの見るとさすがにBAっぽいわねと思うわ >>442
誘って攻めの行動を引き出してるんじゃなく自分から行ってるから誘い受けとは違わない? うちのジャンルでは無知性って言ったらぬいとかちびキャラのことだわ 二次創作が大量にありカオスしていて争いも多く
たのしかったわカバ なんで棘抜くのにほじくり返すのよ
毛抜きで摘みなさいよ エッチまではBAかと思うような素振りだったのにベッドに入ってから攻守逆転してネチネチ攻めるAと泣かされちゃうBすこすこ クレーマーお断りの婉曲表現なんでも許せる人向けが万能だぁ >>465
当時は若かったため真剣に争っていたけど今思えばおもしろい >>454
じゃあ襲い受けでいいわよ
ちんぽの方向以外で受け攻め決めんなって話をしてるのよ >>461
派生が多過ぎて大変だったわ
支部も本編軸より派生が描きやすいのか人気あったから
推しカプタグ ー派生A ー派生B ー派生C…で検索してたわ >>463
途中で切れて埋まっちゃったのよ
まあいいかって放置してたらものすごいズキズキしてきたの >>442
誘い受けでも受けが細身小柄童顔とかいかにも受け受けしい容姿だと何も言われないけど
攻め受けが同体格だったり逆体格差だったりすると逆カプみたいで嫌って言われたりカプ詐欺扱いされたりするわ 太古の受けみたいなはわわ攻め嫌いじゃないけど何ひとつ自主的に行動しないとイラっとするわ >>463
皮膚の中に入り込んだらピンセットで摘める箇所がないのよ 人の作品でほも描いて稼ぐカスたちまじカス
印刷代とかで消える!とか
消えてる時点で金儲けだろばかー >>428
受けが能動的だとすぐこいつは逆だ!とかリバだ!って燃やされるのよ
燃やしてる方はジャンルを去ったAB婆が実は逆の方が好きだったって発言を食らって悲しきモンスターよ
攻め喘ぎ騒動とかあったでしょ わいわいにいる過激固定婆も軒並みやばいから注意書きしてるのよ
ああいうのが突撃してきて詐欺だってキレるのよ 太古のホモに強姦多かったのは受けちゃんの自主性が軽んじられてたからよ >>466
しゅこ♡オラオラして騎乗位してきそうな勢いだったのにいざ本番になるとカチコチになってふええってなるギャップすこ >>461
一時期青カバ受けスレにいたけどまさしくカオスだったわ 刺さった棘抜かないと巡り巡って心臓に刺さっちゃうとか子供の頃言われて怖かったわ 新しいプリキュアイケメン男キャラ多いけどなんかみんな同じような顔で萌えはないわ >>476
突然自己紹介しないでよ
ちゃんと綺麗に洗うのよ >>483
話つくんのめんどくさいから無理矢理やらせとこって感じじゃない 青カバ受けヘイト創作騒動がたのしかったし
ニコニコに手書きがいっぱいあるのもたのしかったわ >>482
クレーマーに合わせて対応したらエスカレートするのと同じね
ちんちんの方向がABだからABですって毅然とした態度を貫くべきだわ 誘い受けっていうと魔性の受けちゃんとか始めから自分から尻準備して開いて騎乗位までこなすイメージだわ
そんな感じじゃないけど精いっぱい自分からキスしてみたり時々誘って攻めをドギマギさせるのも誘い受けなのかしら >>479
宗教カバだと一松の扱いが難しかったわね
一松攻め婆は死神ハーブ焚いて受け婆はシスターハーブ焚いてたわ 固定は左右固定って意味だけど対抗カプ受け付けないって意味の固定的な言葉はないの カバ長いコンテンツだからホームにしてる婆たち安泰ね >>480
うるせえ!!!!!何があろうがちんちん入れる方が攻め!!!!いれられる方が受け!!!それ以外に大事なものなんかないのよ!!!!! >>494
見えないリバと戦ってるから相手にするだけなのよ🙄 >>492
まあ考えれば血管にそんな簡単に入る訳がないのよね >>498
キャラ固定とかカプ固定って言えばいいんじゃない? >>483
逆に太古はケツ掘ってえって男に抵抗感があったんだと思うのよね
無理矢理だからやむなしみたいな >>497
あー死神もあったわね
婆は受けでデビシスすこってたからもっぱらシスターだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています