わいわい雑談スレ6887
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6886
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658580894/ >>650
婆が見たことないからないって言うならないでいいわ >>649
主受けばっかりの時代に無理だろうなって思うわ >>649
体格のいい受け自体がマイナーじゃないかしら つよつよ受けちゃんが抵抗するのに全然腕に力入ってなくて自分は甘やかされてるなーってきゅんきゅんする攻めちゃんよ >>651
Bをモブおじみたいに描くなんて書いてなかったわよ
婆は婆と違って人の心読めないから後出しされても困るわ
その婆は全作品そういう作風なのかしら?なんで本当はBAなのにABを騙るメリットはあると思う? 誰も勝てないレベルの最強キャラをご都合で雑弱体化するの普通に萎えるし
圧倒的強キャラだからこそすこなのに姫騎士みたいに堕ちてるの誰おまで全然萌えないわ
上手くキャラの性格歪めず設定も整合性取れてる奴なら見れると思うけど あーん後婆攻めちゃんがセックスでハッスルしすぎたときに受けちゃんに殴られたり土下座したりするやつがあんまりすこじゃないわ あしたのジョーのジョーは主受けだけどメジャーの吾郎は主攻めなのよね 主受けというよりテンプレはわわ受けキャラに改変されてるのは全部苦手だわ 虎杖女体化でめちゃくちゃデブにされてること多いからデブ好きが多いのねって思ってりゅ 体重軽くて筋肉そんななさそうなのに爺が描いたぽい二次絵でやたらムキムキでおっぱい大きくされてる推しちゃん >>669
ムチッ♡ムチッ♡の男向け系よね
TLっぽい女体化すこ婆は伏黒女体化すこってそうだわ 誰一人姫なんて言われてないのに姫ポジ争いが酷いわ自ジャンル 強い受けをやたら弱く改変してる人は最初から弱いキャラ受けにしたら?って思うし大人な受けをやたらショタみたいに書いてる人は最初からショタ受けやれば?って思うわ
でもそういう改変するのに元々弱いキャラやショタには見向きもしないのよね >>680
あるとこあるわ…
勝手に嫉妬して受けに無理やりセックスして浮気じゃなかったことがわかって土下座とか >>678
ギャップ萌えなんでしょ
不良じゃないキャラが猫拾っても不良が猫拾う程のインパクトがないように最初から弱いキャラを二次で弱くしてもさほど萌えないわ 自カプの受けちゃんはフィジカルつようよだけどメンタルよわよわですぐ泣くわ >>661
後出ししてないわよ>>520誤字ってるけど全く受けを映さずって書いてるでしょ
モブおじは全く映さずって説明にピンと来てないみたいだからわかりやすく表現付け足しただけよ
モブおじ扱いみたいに全く画面に映してないって意味
そいつのメリットなんて知らないわよABやってた時もBAに行った時もAにテンプレ受けみたいなアヘ顔描写させ続けてるからそれがすこなんでしょ あれなんで男だとデブじゃないのに女になるとデブになるのかしら
マヨネーズでデブってるのよね? >>687
それは誤解したことも無理やりなことも含めて普通に土下座でいいじゃない
婆はそういう話聞かない攻め自体すこじゃないけど 飯田くんの女体化はデブではないけどめっちゃ固そうだったわ >>703
男のデブもいるからそれじゃ納得できない 身長190越えの細身が女体化したら身長155くらいのぽっちゃり体型になってるのを見た時は流石に無理がありすぎよと思ったわ 土方はデブスで銀さんは美女になってたのは作者の贔屓を感じたわ 自ジャンル一番ショタっぽいキャラが女体化二次でむちむち巨乳🌿焚かれてること多いわ >>707
男ではデブらない食い方でも女はデブるってあるある
男のデブは男でもデブる食い方してる >>702
肉はいつでも食えるわ
>>706
パンもついてるのよ
おかわりできるわよ >>712
スキンヘッドはわからないけど坊主なら金カムとか普通にボブヘアだったりツインテだったりしてるわ 女の方が脂肪付きやすいのに男の方がデブが多いのは何故か
女は見た目が大事だからダイエットしてて男はしないからってTwitterで見たわ 土方顔は美女じゃなかった??
痩せたら美人タイプよきっと >>701
こういうのって食べてる気がしないっていうか疲れるから味よくわかんないのよね
だからすこれないわ >>695
婆の質問は2つよ
・AB描いてた時も全部1つ残らずそういう作風なの?
・AB→BAに行くメリットあると思う?
はいかいいえで答えてわよ >>648
好きだから本気で抵抗できないとかじゃなくて
頭良くて機転も効く受けが平凡攻めにいいようにしてやられたりとか攻めの方が弱いはずなのにつよつよ受けが本気で抵抗しても敵わないみたいなの描く婆結構多いのよね >>713
現実に同じ人間が性別変えて検証してないから納得できない >>724
婆もそう思ってて何回かルームサービスでこんな感じの料理頼んで思い切り行儀悪くリラックスして食べたことあるけどやっぱりあんまり美味しくなかったわ >>724
いるわよね婆これ嫌いって言わないと気済まない人
わいわいではいいけど表でやったらダメよ 女体化土方デブだけど自信もってるとこ良かったわ
デブとしてのアイデンティティも持ってたわなぜか 何パスタにするか悩んでるわ
材料的にカルボナーラやクリーム系は出来ないわ 女土方を東京X呼びするネタのせいで東京が存在する世界線になったのよね いつか1人でスシローいったりしたいんだけど車の運転練習してないから行けないのよね😑
ペーパーのままで面倒くさいわ 推しちゃん女体化したらウマ娘のメジロライアンって子の馬耳ない版みたいになると思うわ
でもあの子爺からはネタにもならないレベルの産廃デザイン扱いなのよね >>732
わいわいだからとわかってて言ってる婆に注意するのお門違いよ 婆は黙って!塩!婆は黙って!塩!😤
素材本来の味わよ〜😫 >>731
個室で食べても何か微妙なのよね
見た目って感じだわ >>739
見てきたけどこれは爺受けしないデザインだわ
婆受けも難しいと思うわ 倫理観ある令和の攻めとか言うけどその分クズキャラを受けにして受けちゃんは悪くないもんする婆が増えた気がするわ にんにくもないわ!ペペロンチーノ食べたいけど無理ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています