わいわい雑談スレ6888
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6887
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658626465/ ネトフリでモブサイコのOVA?みたいなの観られるのね
温泉ホモ旅行だわ!
モブ霊すこだけどモブはノマっちゃったしやっぱ最終的には芹霊かしらね >>250
熱中症?
ポカリ飲んで炭水化物取った方がいいと思うわ 逆に全員同じような顔過ぎて作中で1人だけ絶世の美男美女扱いされてても納得いかないことよくあるわ この暑い中ダイエットは命に関わるわよ
食べすぎないように食べましょう ブスより美形の方が描いてても書いてても楽しいんだわ バナナフィッシュのアッシュの美形設定どうしても受け入れられなかった >>248
そういうタイプはノンケ爺受けするのよ
発信する界隈変えるだけで姫になれたのに残念ね 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 女子校の生徒が実は女装した男でバレないように会話するみたいなエロゲあったわよね ゲイって言うと評価最低なのにノンケっていうと評価最高になるの不思議な界隈ね ネトフリ独占配信!
デズニ+独占配信!
マイナーなアニメも配信してるダニメ
婆はどれ登録したらいい U-NEXTって一番配信数多いって言われる割に登録してる人あんま見ないわ 筋ショタとかショタではないけど筋肉質でかわいい(でも中性的じゃなくて男の子っぽい)感じのキャラがゲイ絵師人気ある感じのイメージだわ >>283
鼻もだし目つきも悪いし普通にブスに見えちゃう >>269
ポカリいいわね
けど横になってないと死にそうなのよ…1分も立ってられないわ >>288
あと大昔の田舎にいそうな短髪の野暮ったくてぷにっとしたタヌキ系のショタとかめっちゃ見るわね 虎杖そこまでゲイ受けしそうかしら?葵ちゃんのが受けそうじゃない? 自ジャンルでどう見ても爺向けな女体化エロ絵描いてる人複数人いるんだけどあれは爺なのかしら婆なのかしら
爺向けにありそうな現実無視した爆乳巨尻体型で絵柄も爺向けっぽいのよ 虎杖の中学時代とか🌿マシマシで描いてるゲイ絵師とかいるわ
筋ショタ野球少年よ >>296
爺向け書いてお金稼いでる婆よ
男の娘とか女体化とかふたなりは爺にも人気あるわ >>286
そうこれこれ!
これって結局ホモのくくりでいいのかしらね >>284
無料期間内で色々お試ししてみれば
一個づつ色んなとこと契約してけば数ヶ月は無料で観れるわよ >>250
婆へ
エアコンつけてお水にお塩入れていっぱい飲みなしゃ >>293
救急車呼べば
1人だし身動き取れなくなったら終わりわよ >>295
ゲイ絵師の虎杖一時期めっちゃ流れてきたわ
爺はあれ系の見た目すこなのよナルトとかもすこられてるわ >>297
婆向けアニメじゃなかったと思うわ
まあ婆向けじゃないならメイン男キャラ不細工なジャンルとかそこまで珍しくないわよね >>23
なんか顔が恐いわ
不気味の谷って奴かしら 確かに虎杖筋肉ムキムキで悪意なく優しくて純粋そうで可愛い系だものね
女には受けないけど男には受けそうね >>301
そうなのね
二次創作で支部あげてもお金にならない気がするけど販促とかポトレ的な描いてるのかしら 虎杖あの見た目と高校生なのにゲイ爺にはショタって括りですこられてるわ あんスタのショタキャラすこってる爺はホンモノのショタコンって感じしてちょっと怖いわ >>310
ただの不細工でしょ
不気味の谷ってそういう使い方する? グラブルのあのキャラゲイ受けしそうと思ったけど名前がわからないしキャラ多すぎてわからなかったわ 虎杖くん可愛い顔して筋肉もちゃんとついてるの評価できるわ >>318
ブサイクとかじゃなくて表情が硬すぎて機械みたいに見えるのよ
不気味の谷が合ってるかはわからないわ >>308
婆むけじゃないならオッドタクシーあたりかしらね 婆のすこなゲームに男主人公で男キャラと結婚できるゲームあるんだけど結婚できる男キャラにもドリ婆ホモ婆人気のキャラとゲイ爺人気のキャラがいるわ >>319
ショタ系かガチムチおじさん系かどれ?角とかあるかしら 霊幻めちゃくちゃ誘い受け襲い受け似合うわよね
何がそう思わせるのかわかんないけど ダイエット婆生きてる?
婆のエアコンガンガンに効いた部屋に招待したいわ
逆カプホモもいっぱいあるわよ
読み放題よ 虎杖ってショタ枠なの!?まあ15歳って微妙な年齢だけどびっくりだわ >>317
あの手のショタはむしろ美少女キャラの延長よ >>319
金髪で短髪の刈り上げしてるヤンチャ系マッチョなキャラかしら
婆も名前は分からないけどゲイ受けって言われてパッと思い出すのこいつだわ 婆
室温29度で暑く無いし汗かかないしちょっと頭痛いって病気かしら?
涼しいくらいよ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>317
ダッシュだぜ〜の子はわかるけどしののんとか他はほぼ女みたいなショタじゃない >>324
>>325
ねばって調べてみたらヴェインってキャラだったわ
婆の記憶の中ではもうちょっと犬系だと思ってたけど思ったより精悍だったわ 最近数年で急激にアッー!とか淫夢語録系コメでホモをネタにする風潮薄れたわよね
サル痘がほとんど同性愛者男性ってツイトレンドに上がっててにどうせまたそんなリプついてるんだろうなと思ったら全然ついてなくてびっくりしたわ ウーバー婆よ
婆からポカリスエットの注文入ったから届けに行くわ 名前 虎杖悠仁
読み方 いたどりゆうじ
身長 173cmくらい(どんどん伸びてる)
生年月日 3月20日
体重 80kg以上
出身地 宮城
名前 伏黒恵
読み方 ふしぐろめぐみ
誕生日 12月22日
身長 175cmくらい(成長中)
体重 60kgくらい >>340
ホモにお金出してなさそうなライトホモ婆がネタにしてるのは散々見たわ 婆向けにいるショタと女っぽいキャラとガチムチキャラは爺向け少しは狙ってるのかしらね >>350
ホモマスのショタと女装はもろに爺媚びだったわ >>304
ありがとう
ポカリ飲んでスヤスヤするわ
>>343
ネタだとおもうけどガチだったら怖いわね
置き配だからよろしくね >>351
うーん趣味は人それぞれよね
婆が悪かったわ >>327
ダイエット婆じゃないけどダイエットしたい婆だから行くわね >>354
ゲイじゃない爺にそこそこと婆に絶大な人気があるわ
イベントでベリアルのVRに爺が群がってたらしいわ >>338
しののんとかなずな系じゃなくてダッシュの子とか忍くんとか真白くんとかショタショタした系統すこってる爺が数人いたのよ
でもあんスタの絵柄自体かわいい系だから後者も女キャラの延長に含まれてるのかもしれないわね >>331
一緒に行きましょコンビニでコーヒーでも買って帰りましょ ゲイ人気高いって別に褒め言葉じゃない時もあるし…… >>355
どちらかというとガチムチキャラのが爺受けしてるイメージあるわ
ショタでもショタユニより中高生くらいのキャラのがショタコン人気高い感じするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています