チラシの裏@801サロン板4633枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
-‐- .
/-‐‐- . ヽ
/-‐‐=ミ.:.:.:.ヽ }
′ _____ `ヽリ /
i/.:.:.:.:.:.:.:.:.:`Y‐'′
.:.:.:.:.,. -‐‐-\
\/ . -‐=ミ \
\/.:.:.:., -‐' ヽ
` ( _ ,
`ヽ.:.:.:.) ′
} ̄ '
i⌒ヽ/
|:::::::/
j:::::/
ハ::∧
i:::}::{::ハ
|::」::|:::::}
>>950は次スレ
🍤実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
🦐避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🍤チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🦐まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
🍤前スレ
チラシの裏@801サロン板4632枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658584039/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
7月29日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 【巨人】新たに3人が陽性判定 5日間連続で合計76人の緊急事態 出場可能な野手は9人のみ
9人でなんとか🥺 ヤクルトしゃとか無敵状態だったのにコロナで主力壊滅して今はボロ負けしてるみたいねぇ
もう野球の強さじゃなくてコロナにかからなかったチームが優勝するよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 佐川だけはなんでシステム周りいつまで経っても良くならないの…
ヤマトもゆうパックも色々機能追加されて便利なのに ヤクルトのときは主戦力かけたまま試合続行して連敗したのに巨人は不戦敗にならないのおかしいておこってりゅ
まあたちかにそう ヤクルトはお前ら試合できんだろってギリギリのラインだったのと屋外ホームだから
試合数的な問題もあったよねぇ
なんにせよかあいそうだよぉ >>33
( '-' )σ)`-' ) ふに
( '-' )σ( '-' )ノ ぷちゅうー >>24
それでやっていけてる
そんなものいれてる余裕ない ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ はぁん三時くらいたびたポテチが今になって効いてきてりゅのかなぁなんか気持ち悪いよぉ 猫ちゃんかあいいね
ちぐら作るの邪魔しても無駄だよぉ はぁん呪詛見ようと思ったけどやっぱりこあいっ
もう外暗くなりゅしまた今度ぉ >>19
ヤクルト飲んでもコロナ伝染るのぉ
わらしお高い1000を定期購入ちてりゅのにぃ 思い返せば最近デフォでげりりというか軟便気味だよぉ
前はこんなこと無かったんだけどなぁ特に心当たりないのでビオスリー導入して様子みてみよっと 胸のとこから剣を取り出すっていうとまぁ色々と作品はあるけどパッと浮かぶのがウテナぁ
でも今の子だとギルクラみたいなのでウテナというと年齢がバレましゅね ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>72
今でもウテナパロいっぱい見るし大丈夫じゃなぁい? >>76
フル許可にしてりゅ?こあくない?
最近っぽいフォントや顔文字は自分でDLすりゅのぉ? >>70
おねが見たしもういいかなぁって思ってぇ
おねの脳からデータ取り出しておいてぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ピンドラ意味わかんなかったなぁ
ユリ熊の方がわかりやすかった Simejiちゃん使ってりゅおね1人しかいないのかなぁ
気になりゅ ピンドラも百合熊もわかりゃん
ウテナも最後わかりゃん さらざんまいがイクニにしては滅茶苦茶わかりやすくてファンが驚いたってねぇ
あと最後自己犠牲を否定した終わり方したのが珍しいらしい >>80
フル許可してりゅ特に収集されて困るデータないしなって思ってぇ
フォントは使ってないかりゃわかんないけど顔文字は予測変換とか普通の変換でいっぱい出てくりゅからDLとかは特にいらなぃ
わらしは中華アプリにあんま抵抗ないかりゃ入れてるけどその辺はおねの気持ち次第かなぁ >>101
かあいい?どれが国産なのぉ?
わらしも変な噂聞くけどこれだけ宣伝してりゅしなぁっていうのとしゅげ念押して安全でしゅって言い続けてりゅから入れてみようかなぁってなってりゅ
SNSでバッ臭消したいよぉ ネトフリの台湾ホラーこあしゅぎて一人で見るの無理だぁ😭あーん😭ともらち来たときに見るぅ😭 >>110
flickはたしか国産だよぉ
Simeji連携時代の名残か中国語の顔文字出ることあるけどぉ アマプラのザボーイズとゲームオブスローンズをいつか見ようとお気に入りに入れたままずっと見てない 今日は得って通じたよぉ
空いてたのにわらしが入った瞬間激混みになってなぞだよぉ
https://i.imgur.com/VC5yk10.jpg >>116
はぁんおいししょすぎるぅ
ミニおむすびいいなぁ >>68
はぁんわらしもだぁ
飲んでみた感想お待ちしてましゅ flickいいよぉ
絵文字も色々あるしキーボードの色とかも変えられるのもありがたぃ 実家の犬がご飯食べてる時しっぽ持ち上げて肛門の写真撮りまくってたりゃある日ご飯食べてる時しっぽ強く内側に入れられた事ありゅ
そりゃ人間だったらねぇ 鳴り響く花火の音にビクッとするネコちゃんと飼い主わらしちゃん >>112
台湾で一番こあいホラーなんらよねぇ
見たいけろコンジアムでちびりそうになったわらしにはなかなか手が出なぁい >>136
はぁんこの悲しみを花火に乗せて打ち上げるねぇ🎇 ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" (´・ω・`)ぴっかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>117
それぇ
>>135
コンジアムと同じ感じのしゅっっっっげ嫌な感じのこあさだよぉ……
コンジアムの変な謎の生き物?人?が立ってるシーンあるじゃん
あそこみたいな嫌さがずっとありゅ 生クリームが冷凍できるって教えてくれたおねちゃありがとぉ買ってきちゃったぁ >>152
わらし冒頭でこあくてやめたけど冒頭から確実にそれでやら😭やらああああああ😭になったよお >>152
見たことないけど洒落怖を色々読んでた人ほど最初からあーてなって洒落怖で見たなぁで終わるって言われてるねぇ >>157
割と冒頭から分かりやすくそれだけど洒落怖で見たなぁで終わらせるにはつくりが丁寧だよぉ >>156
>>157
びえ
観るのやめとく😭
ありがとぉ 洒落怖でしゅきなのあれぇあれなんだっけぇ
玄関の鏡の前でお辞儀の姿勢になってそのまま横向くと何かいるやちゅ >>152
そうよぉ
子供を助けるために一緒に呪文を唱えてぇって動画配信しゅるんだけろ
後でその呪文は…っていうやちゅ >>161
ブーーーーーーーーーーーーーーッ
ブーーーーーーーーーーーーーーッ
ブーーーーーーーーーーーーーーッ 乾き物だからそこまで危なくないとおもうけろ賞味期限半年前のおせんべいはなかなかにスリルを感じるよぉ 桜島噴火のライブカメラ見たぁ
うわしゅごっ溶岩くっきり見えるしゅごってなったけどこれも地元民的には普通なのかなぁ
正直わらしだったら地震よりパニックになりそぉ 呪詛こあいらしいねぇ
気になりゅけど子供がちぬ系なのかなぁ 鹿児島出身者が桜島はいつも噴火してるからねぇあーまたやってるねぇって感じって言ってたぁ
車はめちゃくちゃになるからそれは嫌だとも言ってた気がする >>170
ぐぐったら出たぁリアルだぁ
しゅげ有名なやちゅ サル痘やだなぁ
何が嫌って名前がやだぁ
体液や皮膚接触で感染するけど人から人への感染は稀ってどういうこと??? >>175
わらし今でも忘れられなくて脱衣所の鏡の前でパンツ履くとき意識しちゃう よしよしようやく町野と杉岡出したねぇ
あと谷と相馬と谷口と山根出そうねぇ >>177
そういう意味での濃厚接触がトリガーらしいでしゅ
加えて99%が男性の感染だから同性愛者への差別に繋がるんじゃないかと一部の人たちに危機感が走ってるねぇ 天然痘ワクチンうってりゃ85%予防できるらしいしヘーキヘーキ はぁんスマホ変な鳴りかたしてびっくりしたぁ
桜島噴火したのねぇ >>181
性的接触で感染しやすいってのは前に何かで見たよぉ
でも人から人は稀ってのがよく分からなくてぇ
数は少ないけど一応感染はするからねずみ算式に増えてるって事かなぁ?はぁん? 男性間での接触だけでそこまで広がるかなぁとは思ったぁ
女性は感染しづらいというより感染はしてても発症しづらいんじゃないのかなぁ
潜在じゃなくてなんていうんだっけぇこういうの 自己解決したぁ天然痘ワクチンは1976年以降接種してないんだねぇ 男女だとゴム使う前提だからわりと防げてるだけじゃないかなぁ >>197
あくいって
おへやくっしゃああああああなるよ ググったらイギリスでの感染報告794件のうち女性の感染は3件だけなんだねぇ
すくねぇ 日通5点ビハインドからの1点返してなおも9回ノーアウト1塁2塁でしゅ
おもちろくなってきたよぉ…! 🐝いれてええええええええええええええええええええええおそとあちゅいいいいいいいいいいいいいい >>205
わらしもぉ
食いまくってりゅのに腹鳴るし空腹も感じてりゅ >>205
よちよち
食べたいだけたんとおあがりよ >>205
しょうがないなぁ
冷凍餃子でいいでしゅか? >>209
ブッブリブリブリッブチブチブチブリュブップス~ >>217
弊社チームを応援していただき感謝なのれす 8月実家帰るの面倒くちゃくなってきたよ〜
帰れそうにないから9月まで有給ホカホカにすりゅ! わらしも帰るより仕事するほうが楽って気付いたんらけど社畜の精神? やばい病気のワクチンほど副作用やばなるイメージぃ
bcgとかも腫れかたえげつないしぃ 白いズボンと黒いズボン色違いで買ったけど結局黒ばかり履くよぉ
分かってたけどねぇ >>226
わらしの自カプちゃんはお互いがちゃんと尊敬のベクトルが一致してて対等なのが理想よぉ エアコンつけりゅとさむい切るとあちゅいってこと多いかりゃ凍らせたペットボトル置くのためしてみたの
あんまりすずちくないけろねこちゃんが結露をペロペロして水分補給になりゅからよしとしゅるよぉ あーんシャワー浴びるの面倒くちゃい!!!!!おねたち応援して!!! >>232
がんばえー!シャワってキレイキレイになろっ
⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾₍₍٩( ᐛ )۶₎₎ >>226
穏やかな幸せを分かち合うかんじの自カプしゅき >>231
むしろエアコンきりゃいらよぉ
ねこちゃんのために昼間もつけっぱなしにしてりゅのにわざわざ別の部屋で寝てる… >>226
いろんな場面でお互いにこいつ俺のことほんと好きだなぁって感じてる自カプちゃん 自カプちゃんホモの自覚なく恋愛してるのかあいいねぇ >>226
普段喧嘩したりからかったり悪友みたいな関係性だけど戦う時はお互い背中を預けあっててアイツが俺以外に負けるわけねーじゃんってお互い思ってりゅの >>219
日通姉!
セガサミー強かったねぇ…
日通は投手陣がいいイメージだったから6点取られたのは意外だったよぉ 弟がコロナでニュースになってるってメールきたぁ
わらってしまう ニュース?
笑ってしまうの意味も分からないけど何? >>249
うん
わらしの弟そこそこ要人になってた ヒカキンしゃの動画初めてみたぁ
しゅゲーおもろいわけじゃないけどテンポ良くて短くてサクッと見るのに打ってつけというかぁ
いまだに継続して動画上げ続けてんのもしゅげえ 弟のTwitter見てきたらおはようございますbotになっててちょっとこあかった
ファンはあれでいいの >>265
弟のファンじゃないけど呟いてくれるだけでうれちい
推しのルーティーン確認できるだけでしあわせなの flickちゃん入れてみたよぉ
国産安心でいいかもぉと思ったりゃキーボードの画像見た瞬間に転載画像だらけで笑ったぁ
しかもイマイチな感じの画像だらけぇ国産なのにそういうとこらよぉ大丈夫なのかなぁ
顔文字が微妙な気がしたけろ見方変えたらいいのかなぁ?しばらく使ってみりゅ この歳になってどんどん新しいジャンルや音楽にハマっていくよぉ
もうわらしに新規開拓性とかないと思ってたのにところがどっこいだよぉ
世界はまだまだ広かったぁ ワンピの次の映画のウタちゃん
設定がもりもりしゅぎて夢女って呼ばれてるのふふっ >>272
かあいいのほちいし変なフォント使いたいなぁと思ったのぉ
でもしゅっげ使いづらい コロナで要人になりゅならコロナ感染者がしゅくない県とかかなぁ 東映の映画っていまいちなんらよね
作画がよくなっても何かこう演出とか色彩がピンとこない >>282
そうよぉ
自分の作った物語の世界で最強のヒロインやるよぉ 暑くて食欲の落ちる夏に〜って文言よく聞くけど暑いからと言って食欲が落ちたことない
冬のほうが動きたくないしお腹減らないしご飯食べるのめんどくしゃになる ううううううう今我慢できても夜起きてご飯食べる未来しかみえぬ サスペンス映画見てるよぉ
主人公は臆病らけどいい人で奥さんは完全無欠の聖母系(妊娠中)
こんなの絶対バッドエンドじゃんセブンになるじゃん >>264
はぁん
わらしも見たことないけろいつの間にかしゅんっっっげぇわがままボディになってたのねぇ はぁん明日のおちごとが嫌すぎて今日あんまり気分が上がらないよぉ
もったいない😭 メンディーなときはメンディーもまたこちらを見てりゅから インスタントのお吸い物たくさん飲みたい
でもあんま選択肢ないねぇ松茸の味お吸い物かはますいかしじみ系か >>310
アマノフーズが鯛のお吸い物とか出してた気がしゅる わらしも引き出物かなんかでフリーズドライの色んなお吸い物もらった気がしゅる
おいちかったぁ多分お高いやちゅ はぁんババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアっぽい文体の人とババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアっぽい文体の人が喧嘩しててみてられないよぉ >>310
お中元で高級なのいっぱいありそう
最中に粉と具が入ってるやつとか 今日の人権獲得方法を探していましゅ
頑張ってくりゅので後で提出しましゅ はぁんハードル上げすぎたせいであんま萌えなかったぁ >>324
ヤンデレ攻めと聞いて読んだ崎谷はるひの「オモチャになりたい」だよぉ
ヤンデレを期待しすぎて物足りなかったぁ >>320
うひょー
勿体無くて食べられなくて賞味期限過ぎてから食べることになるやつ 筋トレいっぱいできたぁ
わらしもお風呂行ってくりゅ はぁんやっぱうまくいかんねぇ
わらしは何も持ってない ガーターストッキングはおしり涼しいよぉ
トイレもストッキング上げ下げしなくていいかりゃ
ただしガーターが透けたりすりゅ 本日分の人権お願いしましゅ
家族の分もお皿とお鍋洗いましたぁ
放置されてた魚くっっっしゃぁぁなお皿をハイター漬けにしてきましたぁ
お風呂沸かしましたぁ
害虫対策の虫取り網を所定の場所に戻しましたぁ
保冷剤を冷凍庫に戻しましたぁ
洗ったコスメグッズの乾いたものを整理しましたぁ
冷凍庫に入れっぱなしだったガムが食べられるか確認しましたぁ大丈夫そうでしゅ
汚れてたプラの収納箱を洗いましたぁ
これかりゃアイスコーヒー淹れて飲みながら大量の画像整理をしましゅ >>343
おちゅ🥤🍰
ふすすガムの報告よかったねぇ >>344
はぁんそうすりゅとまた怠けてしまうよぉ
日々頑張りましゅ >>351
ある日突然サロンがなくなって途方に暮れるおねちゃ ひとつおねよりちからもち
ふたつ豚小屋あとにして
華のチラシで腕試し
みっつ未来の大物だ
らんらんあっちょれ人気者
ちらちらチラシのアイドルだ🎤(´・ω・`) 日テレ日曜夜のドラマホモそうだなと思いつつ録画してないやぁ
配信あるからいっかぁ きめちゅはもう腐女子がいなくなったってレス見て嘘でしょおって思ったぁ なんの脈絡もなくpixivのおすすめちゃんにリョナグロをおすすめされてびびったぁ
嫌いじゃないけど後戻りできないくらい破壊されてるやつは好きじゃないかな…… 胸部が痛い気がするよぉ
そういえば三日くらいまえからいきしづらかったけどもしかしてこれ…😭 >>361
先月が初月だから先月よりはやすいよぉ
先月は賞与的なお小遣いがあったから分かりにくかったみた 前に801サロン繋がらなくなったことあったよねぇ
あの時はチラシちゃん卒業覚悟したよぉ >>370
あったねぇ
避難所もまるごとだめだったときは世界の終わりの始まりかと思ったよぉ サロンちゃんは開けりゅのにスレ一覧が全部消えてておねえちゃんたちが焦って一斉にスレ立てちてそれでも表示されなくて何度も試してやっと復旧ちたらスレ一覧に何十ものチラシちゃんが乱立されてた時あったねぇ
双子ちゃんじゃなく村民全員が兄弟みたいな数だったよぉ 映画しゅげおもちろかった
邦画も本気出せば面白いの作れるねぇ >>377
キャラクターって映画
上映してた時から評判よくて気になってたのよねぇ >>384
やら!やらぁ!やらやら!やらーーッ!びぇぇぇ >>385
ヌイグルミチャンも没収して洗濯して磔の刑らよ☺ >>389
やめてぇえええやめてぇえええふえええええええ >>389
やら!やら!やらっやらーッ!びぇぇぇぇぇぇぇぇ 元気になってきたぁーああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ チョコクッキー1時間外においておいたらもうシオシオ リバは許されるよぉ
詐欺と対抗を叩くようなのじゃなければぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>428
はぁん早いねぇおちゅよぉ
気をつけて行ってきてねぇ >>428
始発の新幹線とか飛行機の早朝便かな?
日曜日犠牲にして前乗りもイヤンだしねぇ乙よぉ
無事に帰ってきてねぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 戦争とかで敵の死体に爆弾つけといて回収に来た敵をさらに殺すのってなんていうんだっけ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" はぁん??
ジャンプの表紙にあむあむ居るんだけろぉ >>443
セブンネット限定のジャンプだねぇ
あむあむとコラボちてるから売り切れ続出なんだよぉ はぁんあむあむまだ健在の強さだねぇ
ほんとはサンデーだっけ ねぇワリオとワルイージってあいつらどういう存在なの?
マリオとはどういう関係なの おはようございます
ぎらぎらと眩しく陽が肌を刺しますが日陰では風が涼しく吹き抜ける朝です
空気はクリアで遠い夏山が懐かしく見えています カレーはあるのに米がない
早炊きしても間に合わない 10年前のたいして刺さらなかったCDをよく捨てずに持ってたよなぁわらしは
今ハマるなんて 仕事やる気ないよぉ
はぁーーんはぁーーんはぁーーん(鳴き声) >>454
いってらっしゃぁい
チラシちゃんで待ってりゅねぇ 世界でいちばん熱く光るおね
世界でいちばん愛ちてりゅー オークに犯されるかっちゃんの本持ってるよぉときめくよぉ ジャンプ買ってきたぁ表紙にあむあむが居て!?てなったけど対談かぁ
てかコナンくんから派遣されてくりゅのあむあむなんだねぇ
そんでもって読む前に来週のジャンプまたルリドラゴン休載を知ってしまったので悲しみにくれていりゅ… 中学生くらい年齢の少年メインのゲームないれすか…原神とか刀とかみたいに見た目だけでもよいので… >>464
キンハ このすば
あとととモノ系列の新作とデジモン新作が出りゅはず >>464
すばらしきこのせかい
3日後に発売されりゅデジモンサヴァイブ サクラチェッカーでサクラ度99%だったんだけろ買ってもいいかなぁ なんか最近自分の記憶に自信が持てなくなってきたぁ
昔の知人が全然いないから裏付けしてくれる人がいない
全部妄想だったらどうしよう 粉瘤の画像たまに調べちゃうよぉ
取り出した後皮膚がグデングデンになってるのやばい >>488
わらしは粉瘤の方がしゅき
穴にはあんまり興味がないていうかグロだよぉ PCがBIOSすら立ち上がらなくなって交換の為に出社れしゅ
月末で離任するし今日面接あるのになんてタイミングらよぉ 手紙に添えた電話番号かけてくれると信じてるはぁん
おねちゃはシャイな人だからきっと勇気がないのねぇ 粉瘤とかニキビとかできやすい体質あるんだろうけど目も当てられないくらい酷い人ほんとかぁいしょ わんこ攻めちゃんと余裕ある受けちゃんのホモ読みたい! あーおすすめトレンドかぁ
日本のトレンドじゃないからそりゃゴキブリはトレンドにいないわぁ >>465
>>466
>>472
はぁんはぁんありあとぉ!!
直近のデジモンが気になるよぉ!
テニプリはぁ見た目が大人っぽいかりゃ… おねちゃ洗濯物取り込んできてぇ
冷凍庫にありゅクーリッシュたびてきいかりゃ >>502
ごめんねぇ
ティッシュでひっくり返してそのまま握り潰しゅのがわらし家のやり方なんだぁ
ごめんねぇ >>497
(っ'-')╮ =͟͟͞☕ブォン
>>503
(っ'-')╮ =͟͟͞👕ブォン >>474
そんな感じぃ野良猫とかボス猫によくあるキリッとした目つきぃ
>>475
違う >>504
一匹で終わると思わないで🪳🪳🪳🪳…and more 昔犬♂のお腹にノミいると思って引っ掻いてたら乳首だったよぉごめんねぇ >>509
👊グシャ👊グシャ👊グシャ👊グシャ…To Be Continued >>506
はぁんありがとぉちゅっぱぁもサービスしちゃうねぇ💋 はぁんボーダーコリーの運動神経たまらなにゃいよぉ
いろいろハードル高すぎてわらしには飼えないけろぉ 最近快便だよぉ
何もしてないのになんでだろぉ
あったかくなって腸が元気になったのかなぁ 独占先行って待てば他サイトでもやるかなぁ
なるべくひとるの所で買いたいよぉ ソルジャードリームを聴きながら午後の仕事に向かうよぉ いいフライパンと鍋のセット買ったのにキッチンにエアコンないから暑くて全然料理してないよぉ 夏は仕方ないよぉ
エアコンがあってもキッチンきちゅい あのツイート消したのかぁ
腐女子はイベント終わったらすぐ撤収するからリアイベの存続が危ぶまれてるみたいなツイートだったかなぁ
わらしはサークルの人達と交流してないから目当てのもの手に入れたらすぐ帰るけど買いつつ交流もしてるって人の方が多いんじゃないかなぁ わらしは同人やってないけどアフター行ったとか誘われてないとか見るとつらくなる
Twitterで逐一報告しててテンションがここから下がってるとかヲチられてるのもつらい 買いましたぁって後からネットで言い合うんじゃないのぉ 参加者がいないんじゃなく撤退が早くてなんで存続の危機なんでしゅか
スペース代はがっぽり運営側に入ってりゅよぉ イベントは午前で売り切って午後はゆっくり買い物しましゅ 完全なROM専れ本は通販だけどサークルしゃんたちがアフターとかで楽しそうにしてると安心するなぁ だんだん人間関係が関口でアフター行かなくなって壁打ちにもなったよぉ その人の主張見たなぁ
腐女子は目当ての本だけ買って帰る→別ジャンルや別カプや同カプ内の目当て以外のサークルを回らない
そうすると売れないとこは参加しなくなる→イベント存続の危機!てやちゅだったぁ
男オタと違って興味ない別ジャンルや他カプまで回るわけないだろとか言われてたぁ 大変な世界だなぁ
作品だけ楽しませてもらって感謝感謝だよぉ >>538
しゅきいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 美味しいもの食べると世界一美味しいじゃん!と思って人にも勧めるけどしょっちゅう世界一美味しいってゆってるから説得力ないかもぉ
でもその時はこれこそが世界一美味しい!という感動に突き動かされるのぉ >>549
おねえちゃんしゅき!
わらしのおかしゃなに食べてもまあまあっていうからしゅんとするよぉ コミケの話なのかなぁ
オンリーとかはやれるからイベントはできりゅよね 最近おかしゃにぎゅってしてもらう夢よく見るよぉ
わらし幼児がえりしてりゅ 新刊カード集めて自カプジャンルオンリー開催するために本出してる人達もいるのにねぇ ナメクジとかゴキとか大阪の王将かぁ
鍋の中にナメクジいるけどそのまま調理してるよって暴露されてるのねぇ
こあぃ 最近webオンリー多いけろオンリーやってるときに支部がちんだりしたら大変だねぇ
まあそんな長時間沈黙してることもないけどぉ 新刊カード5枚くらい家にあるからどっかに寄付したげたい
いらん >>566
フキフキやっやっ🥺
ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ💋💋💋💋 >>570
がんばえー!⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾₍₍٩( ᐛ )۶₎₎
✋💥 >>572
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア💋 わらしも新刊カード3枚ぐらいあるけど使わないし思い出としてとっとくしかないねぇ 推しちゃん達と旅する夢みたぁ
バイクに給油するときにわらしが持ってたお醤油貸したら半分くらい使われちゃって
すごい使ったねぇって言ったらじゃあ増やしとくねって言われて醤油のボトルに水入れられてはぁん……ってなる夢だったぁ >>580
醤油で走るバイクと水増しされる醤油ふすす 大阪王将って餃子の王将とは別なんだねぇ
チェーン店の呼び方かと思ったぁ 元従業員しゃブチブチにブチギレててやびゃいねぇ
会社潰すレベルの大告発っぷり はぁんクーラー効いた部屋でたびる辛めのカップ麺最高 ひとりファミレスでトイレ行くとき鞄どうしゅるかいつも迷うよぉ >>584
あれ事実であったとしてもあの人が会社から訴えられるんだよねぇ
りふじん >>587
ノートパソコンで作業したいけどトイレ行けないよねぇ >>588
内部告発保護の範疇で収まるかどうかだねぇ
あと企業として告発社員を訴えることでの世間体を気にするかどうか はかせるオムツ ムーニーマン
吐かせるぞすぐ 拷問官 はぁん
ファミレスの隣の席でオフィスカジュアル着てノーパソ作業してりゅ👹ふつうのテレワーカー客かと思ったりゃ店の関係者かぁ
急に立ってレジカウンターの中かりゃホッチキス出して使い始めたかりゃはぁん⁉ってなったよぉ 普段聞かないローカル局のお昼のラジオ聞いたらリスナーの年齢層高くてびっくりだぁ
曲や番組によってここまで変わるだなぁ マヨネーズ買い溜めしてもすぐ切れるぅ
そんなに使ったかなぁ
使ったからなくなってるんだろなぁ 告発の人が言ってることまとめた感じ
ガスコック炎上数ヶ月放置(ガス漏れの証)
電子レンジの管理が不衛生で発火
冷蔵庫故障カビ発生放置
害虫わきまくり放置(調理器具にも害虫)
厨房で野良猫飼育&ネコチャン愛でつつ調理
シフトが短すぎて店長給料不正取得疑惑
腐った食材そのまんま調理
パワハラたくさん
保健所衛生管理スルー
他たくさん
役満だねぇ >>614
はぁん給料不正取得疑惑はわらしの勝手な推測だったぁ ゴキブリはかなしいけろ飲食店あるあるだけどナメクジって食ったらあかんやつだよねぇ あゆとか安室しゃんとかあの世代で好きな歌手はいなかったけど
曲を聴くとリアルに思い出せるからあの辺の影響力強いよぉ スーパーカップにチョコとバターを加えて生チョコにするっての
どちらかというとアイスを濃くしたって印象かなぁ抹茶だから他は知らんけろ ナメクジどうやって入ってくるのって野菜かぁ
よその飲食店でもある話なのぉ? ただでさえスーパーカップのカロリー400もあるのにギルティーがすぎりゅ 生チョコにして小さく切って小分けでたべるからセーフセーフ スーパーカップてアイスの中でもカロリー高いよねぇ甘々だもんねぇ アイスたべてる時点でアウトだよぉ
わらしはたべるけど わらしはクッキー類の在庫処分したぁ
カントリーマアムのじわりバターおいちい >>614
管理責任者に居ない人の名前が書いてあるのが一番やばそう 月刊だと忘れててもたまってるのが数話でつらい
週間に戻って おかしゃが酒類販売管理者やってて他店行くと「あれ許可証切れてるねぇ」とか「これ監督署から注意受けるやつだよぉ」とか言っててこういうのから通報されるんだろうなぁこあくなりゅ >>618
はぁん今見たぁ
職場アイドルしゅごいねぇ >>627
知りたくなかった衝撃の事実だぁ
ためになるチラシちゃんはぁん 昼ラーメン食ったのにもう腹減った
無限胃袋編始まっちゃうよぉ 今年の夏は暑すぎたので何食っててもカロリーが勝手に燃えるので実質カロリーゼロ! >>661
逆だよぉ
あったかいから体動かすのに少ないカロリーですむから消費カロリーは冬よりすくない 汗だくになるからなんか痩せてそうな感じするのになぁ 職業アイドルいいなぁ
昔の推しもそうだったらよかったなぁ 一昨日髪を切ったけどなんか女の子の顔じゃないのもあって小藪みたい スパム高すぎたので豚こまでゴーヤチャンプルーにするよぉ
半分の大きさで売ってくれないかぁスパム >>671
高いよねぇ
時々食べたくなるけどいつも買えないよぉ フレッシュネスもおねえちゃんバーガーらよ
最近おねえちゃんバーガーだらけだねぇ >>680
しょっぱい柔らかいポークハムみたいな感じかなぁ >>680
わらしもきになりゅ
なんか塩辛そうなイメージ >>682
しゅき!でっかいシシトウの素揚げも添えてほちい スパムって尻を叩く時の音っぽいよぉ
spam!spam!✋💥💥🍑💦 スパム高いよねぇ
買って作るよりお店で頼むかぁってなりゅ
スパムおにぎりだいしゅき >>680
しょっぱい肉ぅ
5ミリ幅くらいに切って表面カリカリになるくらいにまで焼いて食べるとおいちい
薄焼き卵とシソとしそ昆布と一緒におにぎりにしたい 文章の校正を自分でやるのにツールとかゆっくりに音読させるとか色々方法があるのねぇ
技術の進歩すごい
すごい おきなわフードしょっぱい代表は海ぶどうとスパムだよねぇ ファミマのスパムおにぎりおいちかった気がすりゅ
粗びきステーキを柔らかくしたって感じぃ 最近ブラウザでアマゾン開くと毎回エラーでてリロードしろって言われるよぉ はぁんノンアルカクテルのシロップ買ったけどこれ香料と砂糖しか入ってないよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>709
言葉足りなかったぁ
おねのスマホのOSかブラウザかどっちか古いのかなぁって思ったけど違ったらごめんねぇ こないだ久しぶりにビール飲んだりゃはぁん喉ごしどうのってこういうことかぁってしゅきになりかけたぁ >>708
ブルーキュラソーなんだけどオレンジの味ゼロだったぁ
そっちサイドで足してくださいって感じなのかなぁ やらやら推しちゃんに不穏フラグやらやら
いい人は過去も現在もいい人のままでいてぇ ビールは最初苦手でも暑い日に飲んだらとかどっかで覚醒するパターン多いみたいねぇ
もともと素質ある人なんだろうけど >>711
はぁんたしかにスマホは古いよぉAndroid12に見放されたぁ
クローム以外のブラウザで見たらいけたぁ! 自カプちゃんに沖縄旅行させたい
調子乗って海行って日焼けして夜ホテルのベッドの上で背中すげー痛いんだけど!ひりひりする!!って大騒ぎして
日焼けを冷やすために水風呂に一緒に入って冷たいけどきもちい〜って言いながら徐々にお互いの体に触れ合って盛り上がってちんぽしててほちい >>671
ゴーヤちゃんぷるーは豚だよぉ
スパムはちゃんぷるーじゃなくておにぎり向け ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" スパムをねぇ
厚めに切って焼いたのを卵と挟んでケチャップマヨで食うの最高にアメリカンでうまいよぉ
白飯に合う >>715
あのあれかなぁグラスにさすオシャレなやちゅで足すのかなぁ🍹 >>719
朝起きてまだ薄暗い太陽登るまえの時間に二人でホテル抜け出して目の前の海に寝巻きのままダイブしてずぶ濡れになってはしゃいでたら夜明けの雲から半分だけでてる太陽の光に照らされて波のキラキラが降り注いでる相手がこの世で一番愛しいことに気づいてしまってほしい >>719
朝起きてまだ薄暗い太陽登るまえの時間に二人でホテル抜け出して目の前の海に寝巻きのままダイブしてずぶ濡れになってはしゃいでたら夜明けの雲から半分だけでてる太陽の光に照らされて波のキラキラが降り注いでる相手がこの世で一番愛しいことに気づいてしまってほしい >>735
塩辛いハムを肉肉しくした感じだから生地をもっと甘めにしないとしょっぱさが勝つかなぁ >>724
苦味が苦手だよぉ
でもそれ以外はしゅきぃ!ってなったよぉ ホモを開くとはぁんはぁん鳴くウイルスを仕込むわらし >>746
わらしはほもの喘ぎ声がはぁんに修正されるウイルスおくるよぉ はぁんお高いパフェにはコーンフレーク入ってない論見てガッカリ
お高くてもコーンフレーク入れろやぁ 安いパフェにはコーンフレークとソフトクリームとソースだけだよぉ >>743
じゃあヴァイエンとかシンハーとかキングフィッシャーとか飲んでみてぇ個人的にはそんなに苦くないよぉ
ニュートンはりんごの香りがする >>751
はぁん食感といい控えめな甘さといい必要な存在なのにぃ コーンフレークは乗ってるアイスの種類によってはいらないでしゅ >>753
多分だけどタンドリーチキンつくるよぉ
そうじゃなかったらポークシチュー 今すんごくサーティワンが食べたい
ポッピングシャワー食べたい _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J あーんわらしもサーティワン食べたかったことを思い出したぁ >>766
沖縄でメジャーな缶に入ったハムだよぉ
不特定多数に送りつけられてウイルスが仕込まれてるから開かないように気をつけてねぇ >>670
小籔が女の子だったらかぁいいかもしれない
三つ編み似合いそぉ >>754
はぁんありがとぉ
あのシュワシュワまた味わいたいかりゃ買ってみりゅよぉ😋 はぁん主人公が強すぎてこれナーフ必要じゃないかってふふふ >>772
はぁん危険すぎる
今すぐ倉庫ごともやしましゅ うじゃああああああああああああああaあああああああああああ
わらしの美しさで滅ぼした 行方不明捜索アカウントって本当に行方不明だから探してるのか虐待とかしてて逃げ出したのを捕まえるために探してるのかわからなくてこあいから全部ブロックしちゃう お絵描きAIとかAIチラシちゃんとか見りゅとそのうち小説もAIが書く時代が来るのかなぁと感じるよぉ
えもーしょなるを人間が生み出すんじゃなくてAIに雛鳥みたいに与えられるようになりゅ社会
ディストピアを感じりゅ はぁん液タブに貼ってたメンディングテープ剥がしたらねちゃついてりゅ ワラマンの強制労働から逃げ出したおねを連れ戻すために捜索願いを出すお姉ちゃん「おねえちゃんまだお使いもしたことない子供(46)だから心配でしゅ拡散の協力お願いしましゅ」 どうでもいい話なんだけどねぇ
中国にキティ・チャンって女優がいるって知ってふふってなったよぉ わらしの今日の出来事と予定
朝仕事しようとPCつけたら死んでて端末交換になる
未だに端末交換されないためダラダラチラシとゲームしゅる
今週末で離任でPC返却なのになぁと思いつつゲームしゅる
18時から転職の面接だなぁと思いつつ転職サイトから他に申し込む 未熟な社会は思考の発展と対立を生み
発展した社会は思考の家畜化と堕落を生むのでぇす >>804
学生ホモは心理描写メインなリリカルホモをうんでぇ
成人ホモはのーみそゼロなアホエロをうむんだってぇ 担ぎ手の掛け声に合わせて激しいケツドラムを打ち鳴らしつつ神輿に乗って登場するわらし はぁんしみちゃいます宣言チラシちゃんの話じゃなかったんだぁ 大阪王将もこないだ行ったばっかだよぉ
店舗は違うけどなんかやだなぁ 衛生管理はブランドというより店長次第だと思うよぉ
あそこまで酷いのは稀だと思いましゅ 初めてファミレスでバイトした時厨房こんな感じなんだぁってちょっとガッカリしたよぉ
付け合わせ類タッパーから素手で取ったり サラダ
味噌汁(たぶんあぶらげ)
タンドリーチキン
ミョウガとナスの和え物
ごぼうのたたき 裏側見るとはぁん…ってなるけど案外雑でも食中毒ならないもんだなぁって思うのもありゅ チェーン店は一店舗でもこういう例がでると影響力えぐいよぉ おねちゃじゃなくちゃぁ満たせないぃ
わらしじゃなきゃぁ許せなかったぁ >>616
給料不正取得疑惑は一応濃厚らしいよぉ
実シフトと勤務時間の報告改ざんしてるくさいとか ガンダーラぁ ガンダーラぁ
おねのー国ぃ ガンダーラぁ 悪徳店長も首なり処分されないと告発社員救われないからちゃんと処分してほちい 衛生面はやばい店はたまにあるけど給料まで手を付けてるのこあいよぉ 回転率えぐい店だとあんまり丁寧な事してられないねぇ
マニュアル動画あるけどそれ客がいない時前提の調理方法だし
ドライブスルー対応しながら店内のメニュー作りつつ洗い物してんのに
いちいちアルコール吹きかけて台をこまめに拭いて指さし確認して時間内に完成って出来るかぁ 店長しゃの本社へのシフト報告が177時間分でタイムカード226時間になってるらちいけど
晒されてるお店のシフト予定表どう見ても177時間に満たなくなぁい?
本社へのシフト報告からして大嘘ってことぉ? そういう店ならバイトもすぐ辞めそうだしマジで店長がすきにやりたい放題状態になったんかなぁ 22日間×平均8時間勤務で176時間だかりゃ本社には毎日8時間勤務しますよって報告しておいてサボりまくりってことではぁ 逆にここまでひどいとその店長にすべて責を負わせて
他のチェーン店から目を逸らそう作戦にしよぉ チラシちゃんの衛生管理の悪さも内部告発されないように気をつけないとぉ 夜9時から朝7時までシフト入った後学校通う生活してたら気付いたら病院にいたって話
店長から聞かされた事あるけど笑えにゃい ジャンプ読んだぁ
かっちゃんエモいねぇ
前にどっかでかっちゃんが最初にヒーロー名を教えたいのジーニストだよねぇってレスしたら
そんな訳ないだろ関係性薄いのにってdisられたのをふと思い出したよぉ
伏線ちゃんと引いてあったのになぁ こいつはナメクジではありませんと必死に擁護す流受けちゃん おねえちゃん今日のわらしのごはんきめて
かつや
吉野家
マック
CoCo壱
すき家
スーパー
以上が候補でしゅ あと対談読んだら尾田っち素で失礼な輩っぽさ全開だったぁ >>855
スーパーでお安く済ませなしゃ
流れ的に気になる衛生面でも多分一番安心だよぉ ガチャ100連無料なんやなんやと思ったらブルアカかぁ
キャラはかあいいと思うんだけどえろ絵が大量に描かれてるわりにはストーリーには誰も触れないかりゃお察しなのかなぁ >>857
半額になるまで忍たまを見てすごしましゅ 眠いよぉ🥱
勢いで買ったホモが好みじゃなくてがっかりする夕方だよぉ お外はあちゅいし感染者いっぱいらし外食は変なもの入ってそぉでこあいかりゃスーパー行ってお買い物ちて涼しい安全なお部屋でご飯作ってたびながらいっぱいチラシちゃんしようねぇ おあーサイバーエージェント初任給42万…しゅごぃ
Abemaで赤字出しててもサイゲとクラフトエッグがソシャゲ当てまくるかりゃ結果黒字だろうしなぁ はぁん照りつける日差しは無いけど風が生ぬるくてあちゅい 最近の舞台ってキャス変でアナウンスはいるんだぁ
犯罪して降板とかじゃなきゃ別の仕事あるからスケジュール取れなかったんだろな〜ていうサイレントキャス変が普通だと思ってたぁ >>871
タイムカードシビアだから書き込んだぶんしか時間カウントされないし15分以下は毎回切り捨てだしクソブラックだよぉ 程よくかわいいショタとおじさんのオリジナルホモかと思ったら美化された主人公受けだったよぉ
元の作品調べたら主人公の面影が性別と髪色しかなかったよぉ 1時間丸々やさおね活動したら逆に荒らし認定されそぉ >>875
そこらへん歩いてたおっさんの丸焼きよ
おたべ そいえば今週のモイちゃんかっこよかったよぉ
パーマ似合うねぇ >>882
お肉が臭くてあんまりおいちくないねぇ
脳みそは焼かずに生ですいたかったでしゅ😞 >>883
あいがとー
もいもいなんでもにあっちゃうからね ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>892
練習しなしゃ!
まずは30分頑張ったらご褒美のアイスあげりゅからねぇ >>892
練習ちゃんとしなしゃ!
がんばるおねはしゅてきでしゅ! ナルガ希少種の動画見たぁ
スって消えて目のあの光だけで居場所わかる演出かっこいぃ
むずそぉだなぁ おねえちゃん外がしゅごい赤い!
ついにその日がきたのぉ? >>897
こっちは赤くないよぉ
おねだけ世界線違くなぃ? _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ありがとぉがんばりゅ!今かりゃ30分タイマーかけりゅ! 面接受けてきたぁ
まだ言ってくれるだけマシだけどわらしの大っ嫌いなやちゅやるから辞退する気満々だし落ちたい バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 朝礼にいい思い出ないよぉ
ホワイトだと意味あることしてるのぉ? >>911
コミュニケーション能力向上研修という名のコールセンター配属
の間に業務の勉強するよスキル向上しなかったら延長
らったぁ >>917
はぁん表向きは色んな求人出すけろ実質コルセンスタッフ募集のやちゅでしゅね >>925
年内100名募集って言ってたからそうかもねぇ
はぁん言ってくれるだけましだよぉ
やっぱり理想の会社ちゃん少ないねぇ はぁん眉毛に白髪1本あってびびったぁはじめてみたよぉ ふぇ東京に🐵上陸
あれめっちゃ肌がブツブツブツッてなるんらよね
外見に影響が出る分コロナ以上に人出減りそぉ まじぃ?日本には来ないやろって思ってちゃんとサル痘について調べてなかったよぉ😭
ぐぐらねばぁ >>926
飛沫感染かなぁ
一応天然痘のワクチン打てば80%防げるってぇ
副作用はコロナワクチンの比じゃないエグさらしいけろ テレビに掃除機ぶつけたら青いあざみたいなのが常にがめんにでるようになった😭 ようやくコロナ禍でも人が出歩くようになったのに今度はサル痘かぁ…
サル痘患者の写真見たらびぇぇ😭ってなったよぉ
これは感染したら隠せないぃ 日本しゃ観光で稼いでいく😁って言ってたけろ無理じゃない? >>943
顔に出る病気だかりゃもし感染者増えて患者の写真がテレビで報道されたらコロナよりも恐れられると思うよぉ 原稿するの進捗かんりしてほちい
何日かごとに目標報告と成果報告するのでいいねだけつけてほちい
ディスコかLINEでやってくれる人ほちい YouTubeでカバンの使用レビュー見てたら容量間違えまくってて草生えりゅ
動画内では5.5L→
コメント欄で訂正して4L→
最終的に説明文のとこで正解の3.1Lに直しててもう訳わからんぬ >>955
さかりゅーあと定期的に進捗きいてほちぃ サル痘患者の使用した寝具等の接触
血液 性的接触 体液への接触
ウイルスを持つ齧歯類への接触で感染かぁこえぇ >>960
いいねぇ報告なかったら聞いてほちいかもぉ おかしゃがさっそくホモ気持ち悪い!って言い始めててかなちみ グループよりはマンツーマンがいいなぁ
他の人の進捗見て自己嫌悪しそうだかりゃ おねちゃがいってた不顕性感染はどうなのぉ
女性にも感染するけど発症しづらいってやちゅ >>971
さかりゅ
あと自分が絶対に監視されてる環境じゃないと絶対さぼりゅ サル痘感染者は一目見たらわかるからまあコロナよりは距離取りやすい いつの間にか足首を二箇所も蚊に食われてて憤怒に燃えるわらし 体液感染なら蚊が媒介するケースもありそうだなぁってぇ >>980
はぁん一番人殺してる生き物だぁ
でも最近の日本はクソあちゅくて蚊も生きられない気温なんだってぇ温暖化でよかった🤗 >>981
赤子とかジジババがたまに亡くなるくらいだってぇ >>981
厚生労働省の出すサル痘のページ見てきたけど1%〜10%
運が悪ければ合併症を引き起こすみたぃ
大体2〜4週間で治るってぇ >>955
フィーカのお時間を設けて軽く打ち合わせしまちょ はぁん5階のおうちまで毎日階段登ってたらなんか苦じゃなくなってきたぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 38分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。