わいわい雑談スレ6890
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6889
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658656824/ 婆もYouTuberになって人にちやほやされたい🥺 >>265
マジで最近ハイブランドや背伸びで憧れてたブランド達が
YouTubeやらTikTokerやらとコラボして品格下げ過ぎ >>290
まあマジレスするなら炎上と無縁なジャンルなんてほぼないし公式側が婆1人1人に合わせるのは不可能だからどこも主観では公式糞の地獄ジャンルになりうるのよね ドラマ観てたら男4人のYouTuberが不謹慎ネタで炎上して盛り返すために腐女子層狙ってゲイネタやってさらに炎上するって話があって本当にありそうだと思ったわ 明日お休みだけど歯医者さん行かなきゃいけないわ
虫歯がどれだけ増えてるかこわいわ >>307
シャネルってのが駄目よね
シュウウエムラなら許されたと思うの >>307
アパレル今厳しいからなりふり構わなくなって来てんだわ 複数だとそいつらがわーわーしてるみたいでさびしい
1人だと視聴者と向き合ってる気がする🥺
1人の人がすち >>298
東海なんとかがやたら表記されるから見てみたらくっそつまんなかったわ
婆にもう少し理性がたりてなかったらクソコメ送ってしまうところだったわ >>307
海外もこんななの?
品格落として安っぽくするの日本用マーケティングな感じがするわ 広告安っぽくするわりにすごい値上げしてないかしら
よくわかんねーわ >>337
TOHOが出してるグッズと変わらないやつよね 婆マックで満腹になるのに2000円は軽く超えるんだけど…
1500円って小食ね ポテナゲ大頼んでみたいんだけどひとりでも食べられる? >>344
2000円も何頼むのよ
内訳教えなさいよ >>337
田舎ドンキのヤンキーみたいなやつね
買った人いるのかしら >>323
入れ物見ただけでポテト食べたくなってきたわ でもあのブランド汚しコラボでも買ってる内野いるんでしょ?金ドブ過ぎて笑うわ マックのポテトは冷めるとぼそぼそで不味いのが嫌だわ マック食べると塩分で身体しおしおになった気分になるわ
その気分になりたくてたまに食べるんだけどやっぱりしょっぱすぎない? >>343
海外でも大きく値上げしたけど売り上げ落ちなかったって見た気がするけど違うやつだったかしら >>353
でもじゃぶじゃぶ儲けてる婆はそれくらい買って貢献して欲しいわ >>348
ハンバーガー一つ500円くらいするでしょ?それ3つと
あとはポテトとナゲットorパイ
節約でジュース抜いても1500円に収めるの難しいわ🥺 昔バイトしてた時にマックのポテトに塩振りすぎてごめんね 昨日久しぶりにマックシェイク飲んだらただクソ甘いバニラドリンクになってしまってたわ😢
前はもうちょっと甘さも控えめでシャリッとしてた気がするわ マックはある年頃から値段と味が見合わないと感じて買うのやめるようになったわ
この前暑くて疲れた時に近くにあったから入ってアイスコーヒー飲んだ位だわ 婆の髪が薄くなったのは深夜にドカ食い気絶部してたせいもあるのかしら… >>265
シャネルの広告なのに何でアニエスベー?ってなったけど広告の本体は香水なのかしら
そうは言っても何かシャネル着せろとは思うし最悪でもブランドタグはとれって話だけど >>359
いいわよ
塩食ってるのかポテト食ってるのかわからないしょっぱいポテトすこ >>355
しょっぱすぎるわ
ナゲットソースつけて食べるから塩なしをデフォルトにして欲しいわ ケンタッキーのナゲットのが美味しいし今10ピース半額っていうね >>358
分かるわん
新作注文したら1500円越えるわ >>362
昼夜逆転のジャンクな食生活は確実に毛根を死に至らしめるわよ >>362
草Kが酒やめて夜型生活控えたら髪復活してきたとか言ってた気がするわ
婆も同じで一時期ヤバかったけど今度はハゲより白髪が酷くなってきたわ
夜型生活は変わってないわ >>362
何となくイメージだけど脂ものとか多く取ってると髪に良くはなさそう デブ婆だけどマックグリドルはクソマズだわ
本国のデブは段違いね ケンタッキーのナゲットおいちいけどマックのチープな味を求めてる時に食べても満たされないわ 婆のオススメYouTuberは茨城YouTuberのタチバナさんよ
高卒元工場勤務現専業YouTuber(ニート)というギリギリっぷりがたまらないわ
でも家族仲よくてわんこがかわいいの >>330
アメリカンホラーストーリーズってやつの4話よ
オムニバス形式のドラマで4話単体で観られるけどスプラッタホラーだからグロ苦手なら注意だしディズニープラス配信だわ
ゲイネタのシーンは舐め腐ってて草だったわ マック入るならモスやケンタ入るようになったわ
ハンバーガー100円位の時代だったから価値あったのよマックは 報告だけどモスの期間限定の枝豆コーンフライ不味かったです しょうもないYouTuberダイマするよりホモをダイマしろ >>377
あーんスプラッタホラーなの😭
ありがとうでも婆見れないわごめん >>376
婆もあのわんこすこ
玄関には慣れたかしら ナゲットは不味いと思って食べないんだけどケンタのはおいちいの?
アプリ入れたらやたらとクーポンくれるし食べてみようかしら 婆も実はYouTuberだけどチャンネル名は内緒にしておくわ 全部のファーストフードが並んでて同じ距離だったらサブウェイ入るわだいすこ >>385
映像とか確認したら残酷な真実が映ってるからね… 婆はクアアイナ
バーガーというよりポテトが一番美味しいわ >>386
ケンタのはちゃんと鶏って感じよ
鶏そのものわよ >>377
ディズニープラス入ってないからゲイネタから再炎上のくだり詳しく教えてほしいわ はいどーもーわいわいチャンネルですっ
今日おすすめしたいホモと炎上ニュースはこちら! >>358
なんで3つも頼むのよひとつで十分でしょ… それでは今日は最近流行りのカプについて語りたいと思います YouTuberって一本上げたら自称出来るんだからそんな特別な事じゃないのよ あーーーーんコーヒー飲もうとマグカップ取ったらクモ入ってて中で溺れてたわ😱😱😱😱😱😱😱😱😱 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています