わいわい雑談スレ6890
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6889
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658656824/ 基礎代謝から勉強したほうがいいしこんな夏に400しか摂らなかったら倒れるわよ 結果を早急に求めすぎなんじゃないの
ゆっくり年単位で痩せるくらいの気持ちでやらないと危ないわよ 栄養足りなくならないようにしてね
生理止まったり骨脆くなったりするから 極端なカロリー制限だと耐えきれずに発作的にチートデイやって血糖値爆上がりで内蔵にダメージ行きそう
ていうかそれがトリガーで糖尿病になったりするらしいし気を付けるのよ >>792
今体脂肪率16%で健康的に危ないレベルだから少しくらい蓄積してもらった方がちょうどいいわ 健康的に危ないレベルなのにまだ痩せようとしてるの? >>796
体脂肪率それで何で痩せるのよ
危ないわよ あの爺のツイからなぜか昔の女性向けはジャンル存続のために皆たくさん買ったのに
今の人たちは厳選するから良くないよねって論につなげてた高齢めの婆がいて
それはただ金ないからでは…って思ったわ
すこな本買う時値段気にしないのはほんとだけどそれはそれ もうそれは体重落とすのが趣味みたいね
死なないように気を付けなさいよ >>797
>>798
自分の体型に納得いかないのよ😔 >>801
食事を筋トレ特化型にしてボディメイクだけにしたら
単に骨格からスタイル悪いだけだったら諦めて >>801
メンタルやられてるわよ
婆はまず太陽浴びてそうめんくいましょ はあ婆なんてこの時間既にお腹空いてるわ
昼ごはんのことしか考えられないわ >>801
たぶんだけど醜形恐怖症か摂食障害入りかけてるわよ
もっとくびれが欲しいのとかいう話なら体重を落とすんじゃなくて筋トレやストレッチでボディメイクする方向に行きなさい 血液採るときに手首触られたから全力で取りやすい場所プレゼンしたわ
うまくいって助かったわ >>808
病気だからダイエット外来に行きなさい
婆完全に間違った健康を害するだけで上手く身体作れなくて失敗する素人の典型的馬鹿の言動してるわよ >>808
体脂肪率16%で体重落とす必要ないわよ
1500kcal目安に食べて筋トレしなさい
筋トレしたらすぐ刃牙みたいなゴリゴリのマッチョになるわけじゃないんだから >>808
減量する必要ないわ
筋肉つけて体重増やした方がむしろ綺麗な身体になるわね >>776
心底分かるわ婆もそれで何年も消す勇気出なかったのよ
でも消したらサッパリするわよー本当に見たいものは検索したらどうにかなるものよ あきらかなかまってちゃんと教えたがりちゃんの地獄コラボだわ >>812
うーんけど足が太い気がするのよ
160センチで45キロってそこまで痩せてなくないかしら? >>808
その願いは体脂肪的に多分脂肪よりも筋肉量が上回るだろうから減量は難しいわ
筋肉は重いし専門家つけて栄養面も見て貰わないと おやつ食べちゃうわ
今日は営業さんがドーナツ差し入れてくれたわ 逆にダイエット外来に言ってカウンセリング受けた方がいい婆だわ
痩せたいんです足が太いみたいで脂肪を落としたいんですって全力で言ってきなさい ダイエット外来ってどれくらいデブなら行っていいの?
なんか治療とか受けれるのかしら 154/41だった時医者に痩せすぎって言われたけど数値的にはそんな感じないから数値が全てじゃないわね
今は立派なデブよ うーんけどちゃんと食事とれって言われても多分無理だわ
もうお米とかパンとか口にしたくないもの
甘いゼリーは今朝食べられたわ
あとはひじきと大豆の煮物とか かまってちゃんねえこういうの意外と久しぶりに見る気がするわ >>824
どっちも同じくらい健康面ではやばいわ
あえて選ぶなら即死できる拒食症 >>833
調べたら病院によるらしいけど大体30以上か35以上だったわ
病院探しが大変そうだわね メンタルフィジカルも健康だし毒親もいないけどかまってくれりゅ?🥺 >>842
探せばあるかもしれない範囲ではあるのね
検索してみるわちゅっちゅ >>844
低血糖は即死案件なのよ
あとは骨にきたり内臓に来たりも栄養足りない方が早いわ
デブは案外もつのよ >>789
自ジャンルくらいは周るものかと思ったけどホントにネットで先に宣伝しとかないとメジャージャンルってあんまり手にとってもらえないのかしらね >>859
あーごめん自ジャンルじゃなくて自カプだったわね >>857
買い物終わるとざっくり見るけど表紙で惹かれないと難しいわね
小説すこ婆ならもう少し違うのかもしれないけど はぁゴミステーションの掃除行ってくるわ…
賃貸アパートでもこんなん回ってくるのね >>864
まともに栄養取らないから逆に太りやすくなってるのかもしれないわよ
だからどんどん足に脂肪付いてるんじゃない?
食べなければ食べないほど痩せると思ってる無知だわ 痩せてる自分自虐自慢に来たのにメンヘラ扱いされてムキになっちゃってるのね 息子と結婚ってツイのトレンド気持ち悪すぎるから何事かと思ったら朝ドラだったわ 顔に肉つきやすくて足が逞しかった婆友は太ってないのになんとなくぽっちゃりのイメージが拭えなかったわ
男兄弟は細くて体脂肪率めちゃ低かったから本人もコンプレックスだったみたい
足ムキムキか足に肉つくタイプなのかしら >>857
ひとつのカプだけで50以上あるようなジャンルだとどうしても事前に目星を付けたとこ中心になると思うわ
お目当てに行く途中でふと未チェックのサークルに立ち寄ったりもあるし100だろうが200だろうが推しカプは全部買う石油王婆もいなくはないでしょうけど かき氷に自カプカラーのシロップかけるわよ〜青と赤💙❤ひゃだ!?紫が間に!?💙💜❤ 逆の表紙やポスター見たくないからひと通りスペース回ったらすぐ帰っちゃうわ
鋼のハートが欲しいわ >>824
どっちもヤバい前提として過食嘔吐の方がヤバい
拒食症はひたすら我慢だから我慢できなくなる人もいるし体型に出るから病院にも連れていかれやすい
過食嘔吐はいっぱい食べたという満足感と気持ち悪いからの吐いてすっきりことによる満足感で脳内快楽物質でてクセになる
体型も変わりにくいから気付かれにくいけど嘔吐による低カリウムや脱水で突然死する 腐女子は早く撤収するな爺ツイ消ししたみたいだから何を言いたかったのか気になるわよ かき氷器を買うかどうか夏の間ずっと悩んで結局買わない…ってのを10年ぐらい毎年やってるわ 昨日のダイエット中だけど気持ち悪いって言ってた婆と一緒かなと思うけど
最低限の栄養取らないと死ぬわ 近所のスーパーでセロリ取り扱ってるとこ少ないの何とかなんないかしら
常食するほどじゃないけどミネストローネにはセロリ欲しい婆よ >>881
別に腐女子じゃなくても売り終わったり目的のもん買ったらさっさと撤収するわよね
あんな寿司詰めの中に長々いれないわよ 推しぬいのぬい服ほしいわと思ってbooth行ったら売り切れ祭りよ😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています