非BL実写総合雑談スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BLドラマではないけれどBL的に萌える実写作品について雑談するスレです。
BLドラマ・映画の話がしたい場合はこの板内で作品名を検索して該当スレへ。
次スレは>>970 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
非BL実写総合雑談スレ2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656393865/
非BL実写総合雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652926027/ もっと赤楚ヲタのせいにして叩いていいよ
ばち当たれ >>293
視聴率持ち込んでる人の推しに返るんだね >>295
そうだよ
みんな悪いことすればそうなる 信長は強面のおっさん混ぜてるのもちょっと楽しみ
最後阿部亮平の本多が信長を見る目よかったw 林遣都ヲタがやってるんだから全部林遣都に返っていくじゃん ダブル8話まで見た
暗くて見えづらいけどちゃんとお口にチューしてたね
その後のせっくすとか言うからビックリした
でも両思いだよね
普通ならあんな何年もお世話しないもの 両思いではあるけれど
友仁の嫉妬や自信喪失が壁になっているのかな
あと肉体関係になってしまえば
きちんと見据えなくてはいけないものも誤魔化されてしまうからあえて距離を置いてるところもありそう
原作知らないからよくわからないけど 少年のアビスは女子と出会うんじゃなくて男子と出会う話なら良かったのにと思った
そんなのばっかりだよね あれだけ登場人物いて鬱展開だそうなのに同性への矢印はないのか…
主人公の子かわいいから萌えを見つけたい >>307
主人公の子いいよね
もしやと思ってあらすじ読んだら女子と出会って心中しようみたいな流れだって
男子からテンション上がったわ 荒木飛羽
愛しい嘘で林遣都の中学生時代を演じてたけど
あの時はなんか太ってたんだよね
またイケメンを取り戻したのかな >>302
キスシーン9話の別撮りの引き画面が好き
タカラのバックショットで頭が後ろに下がって髪が揺れるだけなんだけどなんか好き
タカラと友仁はベクトル違いの両想いだから芝居を介さないと交わることはないんだよ
友仁がタカラを愛しているのは才能がある役者だからであって恋愛感情は一切ないから
タカラの才能のためならなんでもするというスタンス フレアバーテンダーズ
イケメンを鑑賞するドラマ
演技できる人がほとんどいないけど
ちょっと萌えもあるので最後まで見てしまった >>314
美彼に出てた染谷俊之ってこのドラマではとてもイケメンだね
演技力も他の新人俳優とは段違い >>315
そうなんだね
ツイッター見ても根強い人気ありそうだなって思う
美彼では全くイケメンとは思わなかったけど 女子的生活がトレンドに入っててどうしたのかと思った 信長これは駄目だね
こんな主演出ないドラマ初めて見たw 主演が確かに空気だなと思った
このノリがずっと続くのかな 原作だともっと主演出ないよ
ドラマではかなり増えてる 本日もてんこ盛りでしたごっつぁんです
信長×本多
秀吉×伊達
前田×毛利
信長×秀吉
次回は家康×明智と信長×明智ですわね >>322
てかなんでこの原作選んだのw
ジャニヲタも見る気なくすんでは >>326
武将わらわらなのが面白いんじゃない
ジャニヲタのためのドラマじゃないしね ジャニヲタは出てるだけで満足だと思う
つか永瀬くんはあれ元々地黒なのかな?
西畑くんは演技上手いと思った 武将の豆知識みたいなのも面白いし軽く見れてこういうのもありだよ 廉君なんかエキゾチックな顔立ちだね
綺麗でいいと思う 誰が主演かわからないドラマ
キンプリツアー中だからドラマに時間割けないのね こんなもんだと思うよ
原作よりエピソード増やして良くはなってる あごめんなさい。ドラマ見てないけど会話に入ってたわw 誰も主演の責任とか思わないから
林遣都ヲタの荒らしが言ってそうだけど >>341
前からいると思ってたわ
ジャニの子にだけ甘いし詳しいし 信長2話おもしろかったよ
信長×本多がかわいい
信長は見せ場ほとんどなかったけど最後の家康との絡みでキラッキラのアイドルスマイル見せてきてさすがジャニやなと思ったわ 加藤と秀吉いいじゃん
信長が他の武将攻略するだけのドラマにはならなそうでよかった 確かに加藤と秀吉良かったね
でも秀吉のキャラがあんまり好みじゃないや
改心してマシになるかな 秀吉のキャラはわりと史実通りなのでは
>>352
あのシーンぼやかさないでほしかったわ 秀吉の初恋の人は信長だから信長×秀吉もあるかな
本多かわいいなw 新信2話からBL風味になるの?本当?
それなら2話帰ったら観ようかな!
1話がクッソつまんなくて録画やめるか悩んでたw
ちょろいな自分 2話のほうが話の内容としては断然おもしろいよ
3話もおもしろそう
信長と本多はイチャイチャ度は増してるよ
でもこの2人いずれBL展開終わり来るのかな
史実通りなら本多は家康側の人だよね うん二話の方がまだおもしろかった
犬飼くんの琵琶よかった
三話は萩原くん回って感じ >>361
誰々がよかっただけじゃなくBL要素の話してよ
その程度の感想ならドラマ板でやって ちょろ357ですが1話でBL風味感じなかったわ…w
内容が面白そうならとりあえず観てみる
皆教えてくれてありがとう 林遣都ヲタの荒らしで正解だったみたいだね
まじで気持ち悪い >>368
林遣都ヲタの荒らし出禁
犬飼くんが褒められてるから腹立ったんだろうな 信長は1話より武将達の絡み増えてよかったよ
本多はずっと信長大好き本多でいて欲しい >>324
伊達×加藤も旗印戦のあと伊達が加藤にちょっかい出してイチャイチャしてた
あれ三浦のアドリブかな 秀吉のブリーフにまだ名前が書いてあるかどうか信長は確認しなきゃね 家康を受けにするなら担任の肉山ぐらい屈強な攻めが必要か 家康は武田と戦ってチビって逃げるはずが3分で伸してたな
史実をネタにしまくるわけではないんだ 自衛隊ドラマ「テッパチ!」視聴率大不振…あまりの不人気に防衛省も改憲派もガッカリ
構想20年ドラマ『テッパチ!』打ち切り寸前! 視聴率3%がすぐそこに…
『テッパチ!』視聴率低下に歯止めがかからず 構想20年もデッドゾーンギリギリ
第4話、視聴率4%で右肩下がり…「どんどん視聴者が離れてしまい」上裸強調か 本当に3.8の初恋の悪魔の記事集めとけよな
今期3.8より低いドラマないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています