非BL実写総合雑談スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BLドラマではないけれどBL的に萌える実写作品について雑談するスレです。
BLドラマ・映画の話がしたい場合はこの板内で作品名を検索して該当スレへ。
次スレは>>970 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
非BL実写総合雑談スレ2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656393865/
非BL実写総合雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652926027/ 林遣都ヲタの荒らしで正解だったみたいだね
まじで気持ち悪い >>368
林遣都ヲタの荒らし出禁
犬飼くんが褒められてるから腹立ったんだろうな 信長は1話より武将達の絡み増えてよかったよ
本多はずっと信長大好き本多でいて欲しい >>324
伊達×加藤も旗印戦のあと伊達が加藤にちょっかい出してイチャイチャしてた
あれ三浦のアドリブかな 秀吉のブリーフにまだ名前が書いてあるかどうか信長は確認しなきゃね 家康を受けにするなら担任の肉山ぐらい屈強な攻めが必要か 家康は武田と戦ってチビって逃げるはずが3分で伸してたな
史実をネタにしまくるわけではないんだ 自衛隊ドラマ「テッパチ!」視聴率大不振…あまりの不人気に防衛省も改憲派もガッカリ
構想20年ドラマ『テッパチ!』打ち切り寸前! 視聴率3%がすぐそこに…
『テッパチ!』視聴率低下に歯止めがかからず 構想20年もデッドゾーンギリギリ
第4話、視聴率4%で右肩下がり…「どんどん視聴者が離れてしまい」上裸強調か 本当に3.8の初恋の悪魔の記事集めとけよな
今期3.8より低いドラマないよ 自分の推しのドラマの視聴率もあんななのによく他のドラマの視聴率煽りしようと思えるな しんしんのテレビドラマ板のスレジャニヲタの争いみたいになってる
ここのスレあって良かった ジャニが出るとBLに限らず色々と純粋に楽しんだり正直に書き込んだりできなくなるからなあ
消え恋は本当に好きだったけどね 特に今回は特に人気メンバーってわけでもない一般的にはほぼ無名のジュニアの子だもんね
消え恋みたくはならないと思う
原作厨だから歯痒いわ >>394
こっちって?
他にも同志がいるのかしら?w >>395
クセは強い
ハマればキュンはすごいけどハマらなかったら最後まで何がいいのか意味わからない系の作風だと思う ナンバが想像以上に良すぎて理想高くなりすぎたのかそもそも今期微妙な感じ?
テッパチも信長も素材はいいのに俳優の 男子同士で恋愛してたらBLでいいよ
少なくとも一般人は区別つかない 男同士の恋愛がメインだったんだから少なくともOLはBLでしょ 物凄く今更なんだけど…腐った目で
映画「ちょっと今から仕事やめてくる」
(2017)
を見返したらちょっと幸せな気持ちになった いいブロマンスだよね終わり方もいいし福士工藤阿須加とキャスティングもいい
舞台版は飯島寛騎と鈴木勝大だっけ テッパチの佐野くん今日インライするのね
盛り上げようと頑張ってるのいいね >>407
ラスト含めて主役2人が恋だと意識してないだけのBLにしか思えなかったw >>410
佐野くんは結構いつでもインライしてるw 佐野飯って週イチなインライ2年前からやってるよね佐野くんは 佐野くんはフォロワー100万のためにずっと頑張ってる 佐野くんにBL的な意味で一番萌えたのいつかなって考えてたらM!LKでコーヒーがのめません主題歌のアニメをやっていた頃かもしれない
伝われ 鈴木くんと佐野くんとの俺たちはあぶなくないのバディなかなか良かったよ うまいね
俺たちはあぶなくないは監督も脚本も鈴木くんと佐野くんもいいし良作だわ テッパチ!1話 7.6%
テッパチ!2話 5.6%
テッパチ!3話 4.7%
テッパチ!4話 4.0%
テッパチ!5話 4.7% >>422
あの監督スタッフにゴールデンでもドラマ作ってほしいよ テッパチ継続してるけど流石に女上司を助ける町田描写はもうお腹いっぱいになった
お約束ネタのつもりなのかな 今時なら町田くんを女上司が助けて惚れちゃうみたいな描写のほうが良さそう 毎回テッパチだけ数字出して叩きの流れになるの同じおばあちゃんなの? テッパチはいろいろひどいから
叩きたくて悪く言ってる訳じゃないのよ
町田くんは好きだもの 酷いのに見続ける奴のが疑問
話題に出したくてたまらないんだな >>430
粘着がいないからスルーされてるんだね
テッパチというか町田に変なアンチがいる 初恋の悪魔は一番低い視聴率でもまったく叩かれないもんね 信長ってキンプリ、なにわ、萩原、犬飼と集めておいて配信弱いよね
多分テッパチ以下だよ >>440
ティーバー登録者数も凄く少ない
トレンドは強い
典型的若手ジャニお遊戯会だからか >>437
あれは脚本悪くない
好きな人にとっては >>442
自己レス
脚本というか演出とか総合的に >>439
空気って
荒らしがいつも気にしてるトレンドだけは強いよ >>438
配信見る必要ある?録画するのにといつも思う 町田くんは立派な好青年イメージのおかげで出演者主題歌LDHまみれな割には
EXILEドラマかよチンピラEXILE一味ドラマなんか見ないと中高年に言われないのが強み 初恋と比較されてるけどBL要素あるの?
ここではそっちの情報が重要 >>441
広告入らないHuluで見てるファンが多い せっかくの自衛隊PRドラマで町田くんもカッコいいのにカッコよさげな面白いドラマ作って欲しかったわ >>447
太賀が林を膝枕してた
資料室の伊藤英明と太賀が怪しい TVerなんて最終手段だわ
巻き戻しとかも気軽に出来ないし >>444
悪いけど4話感動した!なんて言ってる人見たらすごい低知能に見えた >>453
アンカー間違ってる?
信長は4話も進んでないよ >>449
演出が古臭いのが辛いよね
脚本寒いならせめて映像だけはカッコよく作れる本広にやらせたらよかったのに >>458
またアンカーずれてるよ
jane使ってる?
スレ削除して読み込み直すとかしないと多分直らないとおもう 信長は見続けるけどテッパチは1話だけ見て以降見てないよ
それくらいつまらなさすぎた えっそんなにいるんだ
犬飼くんと萩原くんだけじゃないのね >>437
林遣都が太賀に膝枕してもらうCM流して腐釣りしてたのに3%台の初恋の悪魔ヤバいw
ここにも話題さえ上がってないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています