非BL実写総合雑談スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BLドラマではないけれどBL的に萌える実写作品について雑談するスレです。
BLドラマ・映画の話がしたい場合はこの板内で作品名を検索して該当スレへ。
次スレは>>970 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
非BL実写総合雑談スレ2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656393865/
非BL実写総合雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652926027/ >>410
佐野くんは結構いつでもインライしてるw 佐野飯って週イチなインライ2年前からやってるよね佐野くんは 佐野くんはフォロワー100万のためにずっと頑張ってる 佐野くんにBL的な意味で一番萌えたのいつかなって考えてたらM!LKでコーヒーがのめません主題歌のアニメをやっていた頃かもしれない
伝われ 鈴木くんと佐野くんとの俺たちはあぶなくないのバディなかなか良かったよ うまいね
俺たちはあぶなくないは監督も脚本も鈴木くんと佐野くんもいいし良作だわ テッパチ!1話 7.6%
テッパチ!2話 5.6%
テッパチ!3話 4.7%
テッパチ!4話 4.0%
テッパチ!5話 4.7% >>422
あの監督スタッフにゴールデンでもドラマ作ってほしいよ テッパチ継続してるけど流石に女上司を助ける町田描写はもうお腹いっぱいになった
お約束ネタのつもりなのかな 今時なら町田くんを女上司が助けて惚れちゃうみたいな描写のほうが良さそう 毎回テッパチだけ数字出して叩きの流れになるの同じおばあちゃんなの? テッパチはいろいろひどいから
叩きたくて悪く言ってる訳じゃないのよ
町田くんは好きだもの 酷いのに見続ける奴のが疑問
話題に出したくてたまらないんだな >>430
粘着がいないからスルーされてるんだね
テッパチというか町田に変なアンチがいる 初恋の悪魔は一番低い視聴率でもまったく叩かれないもんね 信長ってキンプリ、なにわ、萩原、犬飼と集めておいて配信弱いよね
多分テッパチ以下だよ >>440
ティーバー登録者数も凄く少ない
トレンドは強い
典型的若手ジャニお遊戯会だからか >>437
あれは脚本悪くない
好きな人にとっては >>442
自己レス
脚本というか演出とか総合的に >>439
空気って
荒らしがいつも気にしてるトレンドだけは強いよ >>438
配信見る必要ある?録画するのにといつも思う 町田くんは立派な好青年イメージのおかげで出演者主題歌LDHまみれな割には
EXILEドラマかよチンピラEXILE一味ドラマなんか見ないと中高年に言われないのが強み 初恋と比較されてるけどBL要素あるの?
ここではそっちの情報が重要 >>441
広告入らないHuluで見てるファンが多い せっかくの自衛隊PRドラマで町田くんもカッコいいのにカッコよさげな面白いドラマ作って欲しかったわ >>447
太賀が林を膝枕してた
資料室の伊藤英明と太賀が怪しい TVerなんて最終手段だわ
巻き戻しとかも気軽に出来ないし >>444
悪いけど4話感動した!なんて言ってる人見たらすごい低知能に見えた >>453
アンカー間違ってる?
信長は4話も進んでないよ >>449
演出が古臭いのが辛いよね
脚本寒いならせめて映像だけはカッコよく作れる本広にやらせたらよかったのに >>458
またアンカーずれてるよ
jane使ってる?
スレ削除して読み込み直すとかしないと多分直らないとおもう 信長は見続けるけどテッパチは1話だけ見て以降見てないよ
それくらいつまらなさすぎた えっそんなにいるんだ
犬飼くんと萩原くんだけじゃないのね >>437
林遣都が太賀に膝枕してもらうCM流して腐釣りしてたのに3%台の初恋の悪魔ヤバいw
ここにも話題さえ上がってないw 西畑 必殺仕事人
萩原 美彼
犬飼 絶対BL、ケイヤク
柳 ギヴン
須賀 ダブルミンツ
内藤 せぱ恋 信長に甘いのはジャニヲタ多いから
どこにでもいるなジャニヲタ 信長総攻じゃない?
今もパンツに名前書いてあるのかとかいいネタだった ジャニーズってBL界隈で受けた俳優をすぐ脇につけようとするからあれだわ
テレビ雑誌はほぼジャニ雑誌だし >>477
全然話題になってなかったから萌えはなかったんだね 信長は毛利役の人が気になる
いままで一度もBL出たことないのかな? >>478
テレビ雑誌がほぼジャニなのは昔からそう
安定して売れないから >>481
たぶんない
wikiページすらないほど出演作品少ない
でもななか興味深いよね
特技英会話※日常会話、野球(12年)、バイオリン(11年※〜現在)
15〜18歳までイギリスに高校留学 昔は表紙でその時期の新ドラマを知ることができたけど
今はジャニーズばかりでシーズン感無くなったね >>485
片岡くんは極主夫道に出てる
あとハイローの映画にも出る
直近がどれもこんな感じの作品っていうw >>430
あれだけ派手にやってあの視聴率じゃちょっと低いね
SNSの盛り上がりはトップクラスだが ジャニーズはTVerの登録数は弱いのなんでだろうね >>491
何回も一時停止したり繰り返し見るために録画必須だからとか? >>491
ツイはヲタがめちゃくちゃ頑張れば数増えるけど
登録数はそうはいかないからでは >>492
荒らしが自分の贔屓の視聴率から目を逸らしたいみたい >>491
ジャニーズタレント主演だから興味ないという人の方が世の中多いから
特に大人男性は
キムタク嵐クラスの知名度実績なら見るんでしょう >>478
ジャニそんなことする必要ないし言いがかりな
てかそのドラマはどれだよ >>481
毛利と前田の並びかわいかったね
この2人はコンビなのかな というか事務所の推されてる人がBLにも出たりするからそうなるんじゃないのかな ここにいるジャニヲタの方がBL出演ありの共演者に詳しいはずだけどね
なんで知らないんだろう ていうか>>478
1行目と2行目の繋がりが意味不明 >>491
ナイスフライトは深夜ドラマにしては登録数多いよ
信長てまだ30万達してないんだね
ただの不人気じゃん ここ数字スレじゃないからそろそろ止めようか
ジャニヲタは空気読めてないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています