非BL実写総合雑談スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BLドラマではないけれどBL的に萌える実写作品について雑談するスレです。
BLドラマ・映画の話がしたい場合はこの板内で作品名を検索して該当スレへ。
次スレは>>970 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
非BL実写総合雑談スレ2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656393865/
非BL実写総合雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652926027/ >>63
同じこと思ったw
ちゃんとキスシーンあり書けるんだね ダブルは夢に生きてる男たち特有の
大人になりきれない青臭い感じがとてもいい ダブルのオファーは制作の1年半前
その時のばーちーはほっそりしてたのよ >>66
実際夢破れたPの友人のエピソードを入れてたりする
やけにリアルなオリジナルエピソード入れてくるなと思ってたんだよね 違う作品なのにキス書けるとか書けないとか頭おかしすぎ >>71
頭おかしい荒らしがチェリまほをぶっ込んで話逸らしたいだけだから 確か千葉くん急遽キャスティングされたんでしょ?
前このスレだったかどこかで見た >>71
チェリまほは肌色もキスも見せませんって姿勢が強固だったからね >>70
なんかいいね
制作サイドと作品の相乗効果というか 千葉くんの体型の話
吉田さんのホリックとチェリまほの話
荒らしが自演でやってる >>75
矢が巡りめぐって僕のところへとかブログで言ってた気が >>78
だろうね
ダブルの話が続くのが嫌なんだろ >>80
結果として良作になってよかったね
何だかんだWOWOWはクオリティ高い作品出してくること多い >>77
勢いと熱があるのはそのせいかなと
Pの初めて通した企画がダブルだったというのも大きい まあ体型はビジュアルの一部で身長とか髪型とか原作があるものだとやはり言われがちになるとは思うよ
なんでもかんでも荒らしとは思わない >>82
良作?どこかで評価されてるの?見たことないけど WOWOWとかネットフリックスとかちょっと映画っぽい色合いで撮るやつ
あの感じ好き 林遣都ヲタ荒らしさんはダブルが良作なので悔しくてたまりません 良作の評価とか自分の中でやればいいのに荒らしは自分で出来ない さすがになんでも荒らし認定する人も頭おかしいでしょ ダブル8話であんなキリキリする演技合戦して大きなピーク作っちゃったらあと2話どうするんだと思ったら9話もキリキリしてた 認定の話は荒らししかしない
荒らし言われても荒らしじゃないなら荒らしじゃないって言っとけばいいだけ ダブルが良作ならもっと話題になっていてもいいはずだけど
全然話題になってないし無理やり良作と持ちあがて気色悪いわ
裏の意図がありそう でもほんと千葉くんのビジュアル惜しいって思っちゃうから必死で痩せなきゃいけなかったよな ダブル始まる前は千葉くんミスキャストと思ってたけど
蓋を開けてみたらハマってるね
永山絢斗くんは最初から合ってる 今確実にお馴染みの荒らしが混ざってるのは荒らし以外気づいているので 身長は変えようがないけど体重の増減は自分でできるものだけど
それすらやろうとしないのは芝居舐めてるよね >>94
見た人の感想見てれば良作かどうかなんて分かるよ
トレンドに入らなくても >>99
それを主観というの
主観ほど当てにならないものはない 荒らしはおっさんずラブみたいな一般人気があるのを良作と思うみたいね
あれ人気はあったけど良作だとは思わないけど >>96
結局は芝居なんだよね
2人ともマジで上手い >>100
良作かどうかなんて主観の集合体でしょ
なにで判断するつもりなの
荒らしが大好きなトレンド入りかよ 林遣都ヲタの荒らしはしょうもないことしか言わないからほんとうざい >>103
集合体にもなってないならただの思い込みだね ここは萌えを語るスレなので主観で結構
萌えを語らず他人の萌えと主観を否定するのはただの荒らし行為 初恋の悪魔は視聴率3%台だけど良作だと思うけどな
荒らしは思わないんだ 荒らしはダブル褒めてる人は千葉くんのファンだと思ってるんだろうねw 多家良は友仁のことずっと好きだったからまあ良しとして友仁は多家良といた期間恋人居なかったのかな ごめん原作を無料の時にばーっと見ただけなんだけど
タカラって女優とやってたよね
女とのそういうシーンあるなら見たくないんだけどある? 千葉と永山の組み合わせは好き
千葉と戸次の組み合わせもよかった
両方美形とかではなく相性が大事 >>111
そうなると役者である多家良にしか興味ないのかな
あれだけ世話焼いたのも才能に惚れ込んだからだし ダブルの友仁の言動見てると過干渉だったうちの母親みたいでちょっと胸がざわつく
でも脚本演出的に愛情深くて多家良と二人だけの特別な関係性が違和感なく表現されてるのはすごいね >>118
突き詰めればそうだと思う
恋愛とかそういうものは低俗なものだと思ってるよね キャスティングは欲を言えば俳優仲間の
愛姫と九十九が弱いね
あとは全く文句ないけど 愛姫役の子、ロマンス暴風域というドラマにも出てる
推されてるのかな
正直特別演技が上手いとは思わないが >>121
そうか?
まあ確かに津田寛治とか橋本じゅんとかと比べたら弱いかもだけどw >>119
あの世界観は他のドラマではあまり感じたことないな >>119
原作の距離感ゼロの描写を一切無くしたのも良かったと思う
あれを映像でやってしまうと最初からBL目線で見られてしまってたと思う
絶妙の匙加減だった ダブルはここまで期待してなかったから嬉しい誤算
ちょっと悲しいのはテッパチ
でも町田くんはやっぱりかっこいいんだよな ダブルは片方は恋愛感情なんだからブロマンスではなくない?
少なくとも片方には恋愛感情ある関係のほうが単なるブロマンスよりは自分は楽しいわ >>129
自分もまだちょっと期待持ってる
工藤桐山がバディ設定なら個人的にめっちゃ熱い 見た目のバランス悪いし普通に春成でくっついたら駄作扱いされずに済んだのにけ 田中圭と千葉雄大じゃエロ妄想は無理なんよ
エロさが絶望的にない おっさんずラブの話を非BLでするな
面倒くさいヲタいるんだから 信長
仮面ライダー好きジャニーズが二人のライダーに挟まれて写真撮ってるの嬉しそうで良かった >>141
犬飼くんやっぱりぶっちぎり可愛いなと思った 書き方の問題だと思う
そこにBL萌えがあったら書いてほしい 特に萌えもないし個人的にぶっちぎり可愛いのは西畑だった
まあ人によるよね >>148
全然色白とは思わないけど受にはデカすぎない?
相手はLDH鈴木とか? 内藤めちゃくちゃ白いよ
一番白い
発光してた
顔は好みじゃないが 内藤白いイメージなかったけどあのオフショでは白かったね >>159
そりゃジャニヲタの聖地だもんw
ジャニヲタには俳優なんて敵わないよ >>153
ジャニーズが映像より可愛くなってたから加工入ってるなとは思ってた しんしん皆黒いよねみやびだけ白いけど
武将たちは暗めのファンデ使われてるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています