わいわい雑談スレ6892
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6891
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658715863/ 婆
人生相談に付き合って🥺
気にしなきゃなんとも無いことなのかもしれないけど
同じ部署の女性が見た感じあからさまに距離置いて婆が話しかけないような雰囲気作ってるのを感じるのよね 男の感染者が多いのって衛生観念もありそうな気がするのよね デルタもオミクロンもわかったしBA5も理解できたけど突然のケンタウロスはなんなの
法則がないわ イメージボーイとガールを各社交互に使っていけばいいのでは?
いいボーイを使ってる時に買うメーカー乗り換えるわ >>498
どうしてもって時以外話しかけなければいいんじゃないかしら
終わり >>444
はーーー尻尾なんでこんな可愛いのかしら >>498
その婆と仲良くしたいってわけじゃなきゃそのままで良くないかしら >>495
プロセカはキャラの誕生日とかCDジャケにMVとか色んなところでそういうネット絵師使ってるから有名になれば使われる可能性高いわね 若くて美しくい女性がちやほやされるのを性的搾取っていうのなんだかなぁって感じだわ
婆には関係ない話だけど 猫ちゃんは意外と大人気の子猫より成猫や老猫のが表情は味わい深いわ
ワンちゃんは知らないけどたぶん同じことあるんじゃないかしら ケンタウロスがついてるぞを思い出しちゃうから嫌だわ >>484
婆100のときから獣人いたからああいう人外系好きなスタッフいるんでしょうね
ケモナー爺があれに食いついてるの面白いわ >>507
そうしてたらもう1人の婆とLINEで会話してるのか唐突に相槌打って会話してたわ…
>>510
確かにそうね😤
そうするわ お金ないけどGalaxyタブ8+かウルトラ買いたいわ…
どうせなら高いほうが良さそうだけどお金ないわ… >>498
婆も距離置いてでもあいさつだけはするのよ
できたら明るく大きめの声でするのよ積極的防御行動が大事よ >>513
もてないブスが足引っ張ってるようにしか見えないわ 正直いくらしんどいとしてもインフルみたいな症状のほうがマシだわ
見た目に出るの嫌すぎるわ >>518
気合い入れて行ってきなさい
不死身の婆 ケンタウルスって喉とかに留まらずに肺に直行する最悪の株なんでしょ?神戸で見つかってから随分経ってるけどどうなってるのかしらね >>516
何にもしてないわよ
何か気に触ることしちゃったのかしらね😑
お昼も婆だけ除け者みたいに時間ずらされるわ
45にもなって女子みたいな行動だから疲れるわ
でも今ここで相談して少し楽になったわよ >>524
軽く済めばしんどいインフルで済むけどそれ以外引いたら一生地獄よ
ba5味覚障害嗅覚障害出やすいって言われてるわ >>505
無意味に水着姿でジョッキ掲げて乾杯!みたいなのもシチュエーションがよくわかんないから
ビアガーデンとかおしゃれなバーとか自室とかキャンプしながらとか状況がわかりやすいやつにしましょ 婆も高い買い物したいけど分割払いに手出すか本気で悩んでるわ🥺
3回払いくらいならいいかしら🥺 >>498
別に仲良くする必要ないんじゃない?
仕事で必要な時だけ接すれば >>531
年齢に差がありすぎて遠巻きにされてるとか? 爪変えたいのに今回百均のネイル使わなかったせいか持ちがいいわ
次もシェル使ったネイルにするつもりよ >>518
弱ってる婆をエサにして誘きだして仕留めるのよ ケンタウロスの次はサジタリウスとかかしら
せーいせいやー夢はフンフーん >>518
こんな時期に出るの!?
こわすぎるわよ 婆は童貞処女の初夜がすきだから初夜アンソロほちいわ 家にこもってたら鬱々としてきたわ
劇場にお笑いでも見にいくわ >>526
婆水疱瘡の生き残りいてヘルペスになったから嫌よ >>543
うろ覚えの鼻歌やめなさいよ
聖闘士星矢OPのコピペ貼るわよ 味覚障害も怖いわよね
食べる楽しみがなくなったら婆にとっては死んだも同然だわ >>537
ありがとう
そうするわね
婆も何か期待しちゃったからショック受けたんだわって今婆達のレス見て思ったわ >>555
個人的に仲良くする気なくてもそういう態度されるとジワジワたまるから辛いわよね
ゲーセンでワニワニパニックしてくるといいわ 大昔はビールのイメージガールのポスターって
職場に水着の女性飾るいい口実だったからまあ廃止になる流れもわかるわ
エロまではいかないけど爺がニヤニヤして職場の女性にも体型の話題ふったりとかそういう 攻めちゃんはお上品でいつも余裕ありそうなタイプだから初夜失敗しそうなイメージ無いんだけど童貞なら失敗しちゃうかしら🥺
童貞なのは童貞なのよね 食事も興味ないし婆何のために生きてるのかしらって毎日思ってるわ
ていうか死にたいわ >>557
ワニワニパニック🐊何なのかしらと思ったらストレス発散ね >>560
BL好きなんじゃないの?
自カプには萌えないの? 今相談されてる職場の婆はそんな賢くなさそうだからいいけど
それで周りに人に婆の悪印象広めるタイプだったら厄介だから
婆からは何もきついやりかえしとかしないでとにかく挨拶と業務連絡はしっかり明るく丁寧にね
周りの人に婆はちゃんとしてるって見せるのよ
できるなら誰かに軽く相談もありだわ >>564
左上はリカちゃんだけど左下はリカちゃんじゃないわよ
リカちゃんのお友達よ >>569
左下って上から三番目かしら?
きらちゃん可愛いわよね 自カプの攻め童貞ではないから童貞処女のシチュは年齢操作でもしない限り無理そうだわ >>571
この整理について知りたいと思ってる10代男子たちは性欲ゆえじゃないの?
生理中は中出ししても大丈夫とか感度が上がるとか
そういうエロ知識で頭パンパンな年代よ なんかたまにこの人よく採用されたわね…って思うぐらい態度悪い店員いるわ
店がかなりゆるいのかしら
婆が今まで働いてきたとこであんな態度取ったら間違いなく怒鳴られてクビだわ
ちょっと羨ましいわ >>580
婆もリカちゃんフレンドにそんなに詳しくないけどお友達だと思うわ
1番下の右の子が気になるから買おうかしら >>581
婆じゃなくて職場の無視してくる婆のことよ >>571
婆も別に爺の夢精とかオナニーについて今より知りたいと思わないし >>581
横だけど相談してる婆じゃなくて話しかけんなってしてるほうの婆のことだと思うわ
端から見て分かるハブりかたするのは確かに賢くはないもの ホモは好きだけど自カプドマイナーだから毎日虚無なのよ
何もない日々を毎日過ごすのよ >>560
食うには食うけど婆も似た感じだわ
毎朝寝起きの瞬間から死にたいって思うようになってしまったわ >>582
ニュースで男子にも生理の教育してる高校が取材されてたけどそんな感じじゃなかったわよ >>589
知りたいなら聞いたり調べたりしたらいいと思うわ >>584
分かるわ
婆もそういうの当たるとこんな奴でも仕事やってお給料貰ってるのねって頭バグった感覚になるわ 毎日寝たら不安も嫌なことも忘れちゃうわ🥺
でも底辺だから十年もしたらのたれ死んでそうだわ🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています