わいわい雑談スレ6892
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6891
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658715863/ 大昔はビールのイメージガールのポスターって
職場に水着の女性飾るいい口実だったからまあ廃止になる流れもわかるわ
エロまではいかないけど爺がニヤニヤして職場の女性にも体型の話題ふったりとかそういう 攻めちゃんはお上品でいつも余裕ありそうなタイプだから初夜失敗しそうなイメージ無いんだけど童貞なら失敗しちゃうかしら🥺
童貞なのは童貞なのよね 食事も興味ないし婆何のために生きてるのかしらって毎日思ってるわ
ていうか死にたいわ >>557
ワニワニパニック🐊何なのかしらと思ったらストレス発散ね >>560
BL好きなんじゃないの?
自カプには萌えないの? 今相談されてる職場の婆はそんな賢くなさそうだからいいけど
それで周りに人に婆の悪印象広めるタイプだったら厄介だから
婆からは何もきついやりかえしとかしないでとにかく挨拶と業務連絡はしっかり明るく丁寧にね
周りの人に婆はちゃんとしてるって見せるのよ
できるなら誰かに軽く相談もありだわ >>564
左上はリカちゃんだけど左下はリカちゃんじゃないわよ
リカちゃんのお友達よ >>569
左下って上から三番目かしら?
きらちゃん可愛いわよね 自カプの攻め童貞ではないから童貞処女のシチュは年齢操作でもしない限り無理そうだわ >>571
この整理について知りたいと思ってる10代男子たちは性欲ゆえじゃないの?
生理中は中出ししても大丈夫とか感度が上がるとか
そういうエロ知識で頭パンパンな年代よ なんかたまにこの人よく採用されたわね…って思うぐらい態度悪い店員いるわ
店がかなりゆるいのかしら
婆が今まで働いてきたとこであんな態度取ったら間違いなく怒鳴られてクビだわ
ちょっと羨ましいわ >>580
婆もリカちゃんフレンドにそんなに詳しくないけどお友達だと思うわ
1番下の右の子が気になるから買おうかしら >>581
婆じゃなくて職場の無視してくる婆のことよ >>571
婆も別に爺の夢精とかオナニーについて今より知りたいと思わないし >>581
横だけど相談してる婆じゃなくて話しかけんなってしてるほうの婆のことだと思うわ
端から見て分かるハブりかたするのは確かに賢くはないもの ホモは好きだけど自カプドマイナーだから毎日虚無なのよ
何もない日々を毎日過ごすのよ >>560
食うには食うけど婆も似た感じだわ
毎朝寝起きの瞬間から死にたいって思うようになってしまったわ >>582
ニュースで男子にも生理の教育してる高校が取材されてたけどそんな感じじゃなかったわよ >>589
知りたいなら聞いたり調べたりしたらいいと思うわ >>584
分かるわ
婆もそういうの当たるとこんな奴でも仕事やってお給料貰ってるのねって頭バグった感覚になるわ 毎日寝たら不安も嫌なことも忘れちゃうわ🥺
でも底辺だから十年もしたらのたれ死んでそうだわ🥺 爺が生理についてもっと知りたいと思っててもそれはそれで引くわ
つらいって言われたらいつでも受け入れるくらいで良くないかしら 5日くらい出血し続けてるってことだけは知ってほしいかもだわ
それでいたわるとかはべつにしないでいいから >>596
効率よくていいじゃない
嫌なこと忘れるが勝ちだわ >>405
電車とか怖くない?
今日も満員電車で帰宅したわ
うんざり 婆は客に罵倒されると同じこと思うわ😀
バイトの子をバカな猿うんぬんって罵倒してきた身なりのいい爺見た時は心が壊れそうになったわ😀 令和アップデートされた若い男子はちゃんとしてるのね >>597
辛い言っていっても本当はそんなに辛くないんだろとかなるのが現実なんじゃないの
被災地にナプキンが届いて送り返した爺とかいたんでしょ そういえばママンが生理痛も無くてPMSもないタイプだったから辛いって言ってもピンと来てないみたいだし婆ちゃん大げさねーって扱いよくされたわ >>606
送り返すのっておかしいの?男が生理用品もらっても困るだけじゃないの >>610
避難所の責任者の爺がこんなのいらんて送り返したらしいわ
ただほんとかどうかは知らんのよねツイフェミがこんなのあったって怒ってるのだけ見るわ 婆のフォルゴレがトレンド入ってる
さっきの刀キャラの声優がそうだからなのね >>610
避難所だから女もいるわよ
こんなときにナプキンなんてけしからん!ってなったらしいわよ >>610
物資の受け取りやってたのが爺なだけで
避難所の利用者は婆も普通にいたんだと思うわ
あとそれはナプキンを避妊具だと思ったから不謹慎だって怒ったとかいう話なんだけど丸ごと眉唾物みたいね >>611
あーんそれだと嘘の可能性普通にありそうだわ… >>608
大体そういうタイプが繊細ヤクザとか言い出すこと多いから辟易するわ あーんおいしかったから数本買いだめした和紅茶のペットボトルもうなくなるわ
定番になったらよかったのに
と思って検索したら箱だとまだ買えるぽいのかしらスーパーで安売りしてわよ ねぇねぇ算数得意婆
30%ポイント還元のキャンペーンやってて上限が6000ポイントなんだけどこれって何円分まで30%ポイント還元で買い物できるってこと? >>617
婆のママンは真逆というか普段はめちゃくちゃ心配性だから生理だけこんな扱いだったの謎なのよね
自分も経験あることだと大丈夫って思っちゃうのかしら これはソースあると思うんだけど
支援物資にブラジャー入れられないってのは実際にあったみたいね
着のみ着のままで避難してきて替えが必要だけど言い出しにくいさ
サイズがあるものだから送る側も難しかったみたい
どこかの下着メーカーが妥協としてスポブラ送ってたわ 使用した寝具等の接触
血液接触
性的接触
体液接触
ウイルスを持つ齧歯類への接触
アウトよ >>620
いくつか知らないけどかなり高齢目なら生理のこと口に出されるのが苦手で
矮小化して納めたいとか >>619
2万円
税込か抜きかはちゃんと確認するのよ >>568
応援ありがと頑張って干してきた😢
次は晩飯つくるわ 東日本大地震で現地で被害受けた女性曰くナプキンは超重要って言ってたわよ
なかったら積むらしいわ
それからは多めに買い溜めるようになったって
因みに止血にも使えるから応急処置にも便利なのよ >>630
あーん算数苦手なのよね😫
なんで割ることになるのかしら? >>634
えええ?
100×100=10000
0.01×0.01=0.00001
同じ原理だわ >>621
まあぴったりサイズは現実的じゃないわね
スポブラやブラトップは妥当な落とし所だわ >>633
6000が何かに0.3かけた数字だから逆の割り算すると元の数字がわかるの >>611
生理に対する爺の無理解を考えると普通にありえると思うわ >>636
理屈はわかるけど感覚的に納得いかないと思っちゃうの🥺
婆にとってのモンティホール問題だわ🥺 >>632
この止血に使えるっていうのがめっちゃ血を吸いそうでこわいわ
止まる前に超吸収しそうよ 古い爺だと有り得るわ
今思い出したけど婆が中学上がった頃に実家の片付け物してた爺が見つけたナプキン手に持ってこれは何だ?って婆に聞いてきたわ
あまりにも古い形のナプキンでその時には婆も分からなかったけど大人になったらあれ太古のナプキンだったわよねってなったわ 知りたいのは上限金額だからこれをAとするわね
Aの30%がポイント還元される
上限は6000
だったらA×30%≦6000ってなるのは分かる?
この式の両方に÷30%をつけると
A×30%÷30%≦6000÷30%
つまり
A≦6000÷30%に変形するのよ 銀河英雄伝説見たことある婆いるかしら
ざっと説明読んだだけだけどなんとなくホモを感じたわ ツイフェミガーって仮想敵ぶち上げてこいつらが言ってるだけだから話す価値なし!って決めつけるの爺にありがちね ニートでも家って借りられるのかしら
家賃2年分の貯金があればいけるとか見たんだけど本当?
なんでもいいから仕事に就くべきかしら はぁん婆猛獣使いの才能あるかも
ぷんすかお局様を一旦婆にヘイト向かせてのらりくらり交わして怒らせたとこでお局様の自信あるとこ誉めてそこからすかさず謝ると素直に引っ込むわん 婆はそもそもポイント還元の意味が分からないわ
買い物したのにポイントが返ってくるの >>650
まともなとこは無理よ
2年後というか貯蓄が尽きたらどうするの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています