わいわい雑談スレ6892
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6891
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658715863/ >>73
健康診断の時恥ずかしくない
小デブの婆でも恥ずかしいのに おっぱいあると肩こりも酷くなるわ
しかも改善のしようがないのよ 自カプが一緒に料理する漫画の感想で「知らなかったので婆さんの漫画で料理スキルもアップしました!」って貰って
料理しない人間なのでGoogle検索しました😅って返したんだけどもしかして馬鹿にされてたのかなってじわじわマイナス思考になってきたわ
婆いつもこうだわ 王将って2週類あるんだったかしら
婆が以前行ってたところはどっち…? >>81
他の人間にバレるのが嫌ってことかしら
婆は一人で受けに行ってるし平気 >>77
なんか仲違いして大阪王将となんとか王将に別れたんじゃなかった? >>84
感想送った婆も余計な感想言っちゃったわってぐるぐる悩んでそうだわ >>84
どうもっていいておけばいいものを…
たく正直者なんだから >>87
あらそうなの
のれんわけとかじゃなくてもとは一つだけど別れたのね 婆王将近くになくて冷凍の王将餃子愛してるんだけど結果的にセーフてことかしら
昔生協の毒入り餃子買ってて返金してもらったわ コロナ以降ほとんど外食行ってないわ
王将久々に行きたいけどまたコロナ増えてきたわ あーーーん上司がPCR検査するわ😭😭😭
コロッてたら婆も確実に濃厚接触者だわこわいわ😭😭😭 炎上してる大阪王将のすぐ近くに餃子の王将あるから婆もごっちゃになるわ
1週間前行ったのは大阪王将だわ 婆は170越えのデカ婆なんだけどいまでも150cm前後の女の人見るとほそかろう太かろうが小さくてきゃわだわって純粋に思っちゃうわ
大きい者からしたら太っててもちいさい身長だけで小さくて丸くてきゃわだわってなるわよ🥺 松屋ってゼンショーだったかしら
あの系列のお店どれも味付けが好みだわ >>101
社員が大阪王将の一店舗の衛生状態やばいってツイで晒したの 地元駅近くにあったクソクソクソ不味い大阪王将もやばかったりしたのかしら
チェーン店なのになんで他店とこんなに違うんだって地元でも不評で味気にしなさそうな酒飲み爺しかいなかったわ
もうとっくに潰れてるけど 知人が夫婦共にコロナ陽性で自宅待機になったんだけどそこの娘さんがメンタル患っててしかも潔癖症で包丁突き出したりして警察騒ぎになって大変だったみたいだわ
行政に対応してもらってホテル療養に急遽して貰えたみたいだけど話聞いてて心配でしかないわ >>105
やだ…
餃子の王将は無関係よね最近いってないけど Iカップあるけど100kgある婆は普通にセルフ乳枕出来る >>57
まずはかかと上げ下げからどうかしら
ポイントは下げる時に重力に任せるんじゃなくて自分の力で下げることよ デカ婆の身長10センチ足の長さでちょうだいわよ
婆も母も背が高ければかっこいい系なのにね系の残念な肩幅ガッチリブスよ >>113
即死はしないけど寄生虫だと何年かたってから死ぬわね 昔わいわいで見た目がキュルルルルル…って動いてるなめくじずっとトラウマなの
鳥のフンだかでおかしくなったとかなんとかいうやつ >>120
カタツムリじゃないかしら?
ロイコクロリディウムね 例の店じゃないけど今日臨時休業の大阪王将あるわ
クレーム入ったのかしら >>112
金というか寄生虫がいるわ
一番やばい寄生虫よ広東住血線虫よ >>122
ひゃだ!カタツムリだったのね
ありがとう婆さっそく検索してくるわ >>121
ありうるわ
良く知らないひとはやめとこうってなるかもね 調理場にナメクジ大量発生ってどういうことなの
ゴキとかネズミならわかるけど ナメクジもカタツムリもやばいんじゃないの
だから食用のカタツムリはわざわざ養殖するんでしょう >>121
名前が似てるから勘違いする人いるわよね
困りものだわ >>115
これならスクワットよりハードル低くて続けられるかもと思ったけどこんな上げ下げするだけでいいの?って思っちゃうわ >>136
続けられたら負荷の高めな運動に切り替えていけばいいわ >>136
横だけどふくらはぎの筋肉は第二の心臓てよばれるのよ
鍛えるといいわよ 一食にごはん0.5合って多い?
1.5合炊きの炊飯器で炊いて3等分して冷凍保存してるんだけど4等分の方がいいかしら 170越えのデカ婆だけど本当に10cmくらいあげたいわ
本当にズボンはレディースのだとつんつるてんだからユニクロのズボンを切らずに履くしか選択肢ないし部屋着はメンズのジャージよ
もちろん足もデカくて26だから靴屋では入るのがほぼないわ
普通のサイズに生まれたかったわ😞 婆は160だから身長では悩んだことないけど女でも170↑だとけっこう面倒なことあるのね >>60
下半身も鍛えたいけど腰弱いからスクワット怖いのよね
ストレッチやヨガみたいな方が良さそうだわ 爪先立ち健康にいいのね
今日から部屋で忍びの者になろうかしら >>141
婆0.4くらいで計算してるわ
残り0.2はちっちゃいおにぎりとかにしてる >>145
サラダとおかずと味噌汁食べるとお腹パンパンになっちゃって🙄 寄生虫はマジでやばいわよ
オーストラリアのやつはわいわいでも語られてたわ 前にお出かけしてランチ後に電車の中で満腹になったお腹さすってたら学生服の女の子に席譲られたわ
とくに何もいえなかったわ >>132
寄生虫も火通せば大丈夫なはずだけど怖いわね
這った後ですらダメって言われるレベルだもの >>153
これは階下に響きそうだから婆環では無理😢 妊婦と間違えられるデブみたいな話時々聞くけど明らかに腹の出方や他の場所の肉の付き方で違くない?そんなに間違うものかしら? ナメクジはレタスとかサニーレタスとか好物だからね
露天で栽培してるとでっかいのがつくわ
しかも生半可な洗浄じゃ落ちない >>159
婆の場合は高校生か中学生の女の子だったからどうだか
そんときはまだ痩せてたわただほんとうにお腹さすってただけよ >>159
婆は腹だけ突き出るように肉がついて顔手足は普通だから今まで200回くらい妊婦に間違われたし今も近所で妊娠してるって噂になってるわ >>159
デブの太り方にも個性があって妊婦と間違えられる太り方があるのよ
顔に比較的肉がつきにくくてお腹ぽっこりせり出してくるタイプだと間違われるわ婆のことだけど しょっちゅう妊娠しているのに子供がいる様子がない!と通報されてしまう腹ぽっこり婆 バイトテロかと思ったら内部からの告発なのね
仙台婆で大阪王将行ってたらやべぇーわね
厨房にナメクジ大量発生してますって写真送ったら店長がザルにもいるから気をつけてって一言返事してるの草だけど笑えないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています