わいわい雑談スレ6892
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6891
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658715863/ 自カプの馴れ初め本描きたいんだけど攻めが受けを好きになった理由って序盤で明かすのと中盤で明かすのってどっちの方がいい? >>799
手取り24万の家庭は共働きじゃないかしら >>767
税金よ
税率が低いとこに引っ越しましょ 婆の6万円がどこに行ったかは給与明細に書かれてるんだけど納得いかねぇわ
こんなに払わなきゃだめなの? 今確認してきたけど
ホモに対してヒロインが私気にしませんプラトニックならエイズは怖いけど…って言ってるだけだったわ
まぁこれも差別的ではあるわ >>817
でも好きになるのに大層な理由なんてなくない?🥺 >>811
攻めちゃんのデカ矢印にして最後まで引っばっていいわよ ぼく地球確認したら
あの…あたし別に反対しません
プラトニックなら…
エイズはこわいけど…
って書いてあった >>807
額面27万の時ギリギリ20万が手取りだったわ 公務員ってボーナスいらないわよね
普通に月々アップしてあげてボーナスナシで良くない >>820
まぁリアルホモなんて変人の目で見られる時代だもんね 推しが芸能界やめますはキくわよね…
しばらく立ち直れないわよ 深キョンが若い頃やってたエイズになるドラマあったけどあぁいうのもなんか良くなかった気がするわ
ノマだったけど エイズの恐怖と
生まれ変わりムーの流行りの時代かぁ >>821
そうね
いつの間にかとか積み重ねとか好きだわ
でも一目惚れとか劇的にした方が創作は受けるのよね >>826
別にあげていいわよ
それより非正規にも欲しいわ >>811
最初から開示してクソデカ矢印が報われるハッピーな作品にする >>812
20歳半ばよ
健康保険料と厚生年金保険で結構持っていかれてるわ
減税したいわ >>824
あーあー思い出したわ!まああの時代なら仕方がないわよね 外人の抗議活動って結局形の違う暴力でしかないわね
イギリスで異常気象・異常な高気温は地球温暖化によるものと気候変動への抗議活動として名画に接着剤塗った手をくっつけるデモが多発ですって >>833
なるほど確かにそこリアルである必要はないわよね >>842
多分そういうのって日本だと反ワクの煉獄さんみたいなもんよ >>841
そうなの?なんか地域によって違うのは何税? >>836
確かに序盤で示した方が受けに感情移入しやすいかしら >>840
ほんこれね…
iDeCo本気でどこで入ればいいのよ 仕事で港区の公立中学校に行ったけどめちゃくちゃ立派な上にエレベーターもついてたわ
税金で潤ってるのね 公務員の給料減らせって言う婆ほんとよくわかんないわ
民間企業も婆たちのお金から利益出して給料出してるのに 一般人になるだけで別にって気がしちゃうわ
大体そういう人って引退しても承認欲求や自己顕示欲が一般人の比じゃないからSNSはちゃっかりやって有名な素人みたいな感じになるし
一生行方わからないみたいな事にならないわ >>846
だからそれが住民税よ
他の社会保険だの所得税は全国共通だもの >>845
キチガイ素振りするだけで実害ない分投獄さんはマシだった……? 田舎実家ぐらし総支給17万
仕事内容〇人間関係〇休み△残業無し昇給△
これ転職した方がいいのか迷うわ 爪先立ちで夕飯作ったけどいいわね
脹ら脛に効いてるわ >>844
東京で働いているわ
それのせいなのかしら!? >>854
そんなに違わないってことね
婆そのそんなにが結構でかく感じるわ iDeCoやってないけどパパンがなんか婆が家に入れてるお金の一部で株こつこつ買ってる 年齢で変わるのは介護保険料くらいだからあんまり影響はないわ
ところで10月から雇用保険料が上がるからまた手取りが減るわよちょびっとだけど おつまみでちょっと気になるカプ見てたらめちゃくちゃどストライクな絵馬話馬が連載?みたいに長く繋がるお話たくさんのせてて全部一気に読みきっちゃったわ
そこまでだったカプなのに一気にすこすこカプになっちゃったわよ
こんな気持ち久しぶりだわ😊あーん本命カプになりそうだわ 個人年金保険払っているけどiDeCoもやった方がいいのかしら まだ電子書籍買えてない
2万も電子書籍につぎ込むのが怖い >>850
片思いしてる側の視点でこういうところが好き・かわいいかっこいいって思ってるのを覗き見る感じの作品好きだわ ひゃだサル痘かかったのやっぱり爺じゃないの!
誰よ婆とか言った婆は!?
欧州や米国で報告が相次いでいる感染症「サル痘」が国内で初めて確認された。東京都在住の30代男性。厚生労働省関係者が明らかにした。 サル痘は欧州から帰国した30代男性ですって
7月15日には発症してたからその間にパンパンやってたり誰かと濃厚接触してたら終わりわね >>865
婆も100ページ以上の漫画載せてる婆いておつまみカプだったけど泣いてそれからその話馬のファンになったわ ショタが輸血でエイズになってお友達とホモっていじめられるんだけど
お友達と一緒に血を出していじめられっ子に向かって触るとエイズになるぞーって脅して撃退してた映画を昔見たわ
何の映画か忘れたけどショタショタだったことは覚えてるわ >>876
個人年金月1万iDeCo月5000円のヘボ婆だから別に… ショタのエイズになるぞ!のやつはマイフレンドフォーエバーね
滝翼のやつよね >>867
なんで脱走するのかしら…
症状出る以外はなにもしなくていい快適生活だっていうのに🥺 >>865
婆も経験あるわ
100ページかけるのは才能 今は商業行っちゃってほぼ浮上しない絵馬話馬婆が支部に再録上げてるんだけどこれの完成度がめちゃくちゃ高いからこの作品で一気に自カプにハマったって入ってくる新規が何人かいるわ
話馬婆様々よ 電子書籍スペースの心配なくなってアホほど買ってるわ
オタクが手に入れては駄目な発明だった感がすごいわ はぁーーーんいいな婆も好みのホモ浴びるほど読みたい 正直二次小説5万字超えの場合どっかどうにかならなかったのって思ってしまうわ
支部で公開されたらまあ読みにくいし 更年期のママン姉と電話で話したら落ち着いたらしいわ
婆に出来ることは何もねーわ 婆も原作読んだ時は全くホモだと思わなかった2人の二次をたまたま見たら上手えろくて熱中して読んだわ >>897
しゅごくわかる
大体いらない説明が多いわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。