みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなと商事コインランドリーについて雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>980
宣言してからスレ立てお願いします
みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657750911/ 個人的にはチェリまほもLGBTと絡めるの無理ある気がした
窮鼠ならわからなくもない チェリまほのLGBT絡みも全ていらねって思ってたからまさかのみなしょーでもそうくるかって感じ >>153
チェリまほは原作がそういう方向なってたよ チェリまほ原作者はここまでではないよね
選挙ガー!はマジでポカーンだわ >>153
あれこそファンタジーBLだったもんね
原作者ドラマ化で色々方向性変わったのかな 同性婚のデモとかするタイプのこじらせ文化人なのかな 同性婚のデモは別にしてもいいと思うけど
当事者の人たちは切実だろうし 同性愛者が増えるとエイズもサル痘も増えるのに
BLとそれとは関係ないのに BLと絡めないでもらえたら監督がプライベートで何をしていようが勝手よね まあ見てからだけどときめきより戦争とか言われたシーン見せられてもという気持ちになっている 高尚なこと書いてて話の出来がイマイチだったら怒るわw >>162
別にそれはいいんじゃね?
作品を私物化するのが問題なだけで思想は自由 ここ割とLGBTに偏見あるやつもいるんだな
監督の思想がドラマめちゃくちゃにするのは勘弁だけど 少女なんとか…みたいなミニシアター映画ばかり撮っててWOWOWのダブルも写真撮影だけなんでしょ
映像に拘るだろうけど中身はあまり期待してない お気持ち表明でひっかかったのは芸術発言かな
いやドラマはエンタメちゃうんかい
芸術ってゆーと娯楽性より個人の作家性が重視されるよな LGBTに偏見持ってる人とか今の時代少ないと思うよ
基本的人権が…とか声高に被害者ぶるけど気にしてない BLとLGBTは別物だしBL好きだからLGBTに理解ありますとかあっちからも願い下げでしょ みなしょーみたいな原作でLGBTガーが発生したことに草を禁じ得ない >>181
また?って言われるほどかかってるのか知らなかった >>185
ありがとう
コロナならたぶん3回目よね いくら交流多くてもコロナ3回目は自己管理甘すぎ
言い訳にならん
ドラマ撮り終わってるからどうでもいいけど 公式ツイにコメントつけてるけどもっとまともに翻訳できないものか
@主演の二人とのエピソードをもっと流してくれないかな。生放送も30分では全然見足りない。僕らは彼らの昔のステージを見に行くしかない。それはいけませんね。生放送も短いし、雑志も少ないし、オフショットも少ないし、主演二人の合体イベントが見たい 恋い焦れ歌え
見に行けなかったから早く配信来てほしい なんか監督によって指示が違って演じにくそうな感じあるんだよな
おっさんずラブインザスカイの時にも感じた 佐久間甥と明日香が過去にいろいろあったってムフフ楽しみ 昨日の稲葉の公式写真爆イケだったね
このドラマなにげに粒揃いすぎよ
チェリまほもまあそうだったけどゆうたろうが壊滅的にダメだったし 自分は浅香さんも苦手だからチェリまほはサブカプもったいないなぁと思った 稲葉くん×奥くんならストーリーがクソでもなんとなくエモくなりそう サブカプにLGBTちょっといれてくるならまあ
シンみなには絡めてくれるな 奥くんは18歳未満だからキスNGなんだっけ
その分シンみなちゃんがガッツリキスやってね! あ撮影時ってことか
撮影時は17才だったね
17才だからキスNGとか俳優さんにあるの? リバイス最初の頃見てたがご近所の男の子があんなに可愛いとは全く気付かなかった
近頃変身したと知り画像だけ見て驚いたわ自分の節穴っぷりに 役によって全然違うんだから当然だよBLは魅力マシマシに映るし
自分だって消え恋学級委員長にときめいたことなんてなかったわw 他のスレにシンのオーディションの件で「好きな子選んでチューできるとは役得」って書いてあってその見方は斬新だなと思ったw >>224
ネタだし本気にしないで
でも女だって好みの可愛い子に迫られた方が嬉しいやろ インスタライブでお互いの好きな所は?というコメに
草川くん「顔とスタイル」と言ってて西垣くんに「そんな外面?w」って言われてたw >>227
ありがと見てきた
シン役のオーディションに草川くんも同席してたって事か 草川くんは男っぽい性格だけど、ボーイズグループ育ちなのでコンビ萌えとかには慣れてると思う
グループの舞台でもBLやったし
5話の写真にやられてる
あと6話で元カノ出てくるらしい 元カノ可愛くないな
あとクラスの怪しい動きしてる女子も可愛くない
シンに告白してた子はまあまあ可愛かった 怪しい女子は東宝制作の西垣くんのYouTube映画でも共演するね。推されてるのかなあ
告白してた子はスタダの子 >>236
その子は井上音生さんで東宝芸能所属(なるほど…)
みなしょーの件インスタに「どんな女の子なのかはドラマを見てのお楽しみです。原作を知っている方なら分かるかも。ちなみに私は原作の大ファンです!」
とあったのでもしかすると原作のような設定かな バーター売りでしょうね
でもよりによって何故あんなに個性的な顔の子
他におらんのかな バーター西垣くんだってバーター案件山盛りよ
最初は誰でもバーターからよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています