みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなと商事コインランドリーについて雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>980
宣言してからスレ立てお願いします
みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657750911/ >>236
その子は井上音生さんで東宝芸能所属(なるほど…)
みなしょーの件インスタに「どんな女の子なのかはドラマを見てのお楽しみです。原作を知っている方なら分かるかも。ちなみに私は原作の大ファンです!」
とあったのでもしかすると原作のような設定かな バーター売りでしょうね
でもよりによって何故あんなに個性的な顔の子
他におらんのかな バーター西垣くんだってバーター案件山盛りよ
最初は誰でもバーターからよ >>249
何かグループ売りって大変だよね
ジャニーズがいるしKPOPとか他にも人気なのたくさんだし まあジャニとケーポにはどこも勝てないんだろうけどね >>253
少し人気出ると個々にファンがつくメリットがある
あとオファーだけでなく自主的に仕事を作れるってスタダの偉いさんが言ってた この抱きつかれてるメンバーの人元ジャニーズJr.なんだよね なんかあざとさがなくてやってて恥ずかしそうなところが萌え >>258
今は難しいかもだけどアリーナ満席にする位は出来る >>260
へえ凄いじゃん
FANTASTICSなんて無理なのに >>257
へえ元ジャニも色々沢山いるのね
浅香くんもそうだし メンバーが入れ替わったり年取ったりして今はアリーナ埋められないの? 超特急も今はホールツアーだよ
新メンバー入れるとどうなるかだけど 美しい彼の新規ファンタヲタが次は超特急に興味持ち出してるから頑張ってくれ >>270
まあでもみなしょーは魅力がすぎるよ個人的に
せぱ恋のほうが有名俳優出てるけどそっちの俳優に以降する人ほとんどいないでしょ >>271
トゥンクは軽いノリで見て軽いノリで終わる感じだよね メンバーの脱退だったりコロナでライブ中止だったり、あと他メンバーの匂わせ疑惑とかでファンが離れたりはしてる。
とりあえず草川くんのダンスはライブ見てもらえばいいよ。
https://youtu.be/C6H7rKtHdM0 キスするなら(なんかいろいろされるなら)この子がいいなって西垣くんを草川くんが選んだのなら嬉しいけどシンみなでキスあるかなぁ?
ないんじゃないかと思うけどあったら嬉しいなぁ みなしょーは西垣くんと奥くんのキャスティングに関しては抜群に素晴らしかった 画像見ると湊と佐久間先生のエピあるんだね
草川くんだとやっぱあんまり萌えないなぁ >>277
なんともわからん
チェリまほコースいきそうで嫌な予感するけど今のところチェリまほよりは攻めた作りなんだよな上裸だし台詞もすごいし頬にチューはもう済んでるし >>279
湊と先生は萌えないけどシンと湊は萌えるので問題ないです 奥くんのインタビュー
ttps://twitter.com/plusparavi/status/1552127133283229696?t=Q5HpfU7I9VMtWaw_M5rlmQ&s=19
明日香は、普段はおちゃらけていて本心を隠しながら人と接するようなところがあるのですが、佐久間柊(稲葉友)にだけは本心をさらけ出して接しています。だからこそ不安になって、どう接したらいいのか分からなくなってしまう >>286
インタビューで奥くんが言ってたから間違いないw 普段ツンケンしてるのに乙女になっちゃうとかヨダレもの >>287
そのインタビュー読みたいけどどこで読める? >>282
今作を通してラブコメへの意識が変わって、もっと挑戦してみたい気持ちが増えてきました。本当に自分自身がドキドキしてしまうような、その不思議な感じが演じていて面白いなと思って興味が出てきました。
奥くんドキドキしたんだふーん😏 演者みんなBLだと思って演じてないと言ってるのにあの女監督め みな商でこんな美味しいカップリング拝めるとは思ってなかった 私はシンみなの激しいキッスを拝みたいです
でもやってもかるーくだろうな >>299
先生とチューしておいてシンとしないなんてショック過ぎるからシンみなでちゃんとチューして欲しい!
個人的にはしてくれるなら軽めでもいいですw シンみなのキスシーン想像するだけで史上最高峰の萌えが得られそうで震える 確かにそうだね
先生としておいてメインのシンとは見せませんよなんて作り嫌だわw >>明日香はドラマの中でいつもアメをなめていますが、奥さんのお気に入りの味はなんですか?
奥さんって、明日香が既婚者みたいやん おっさんずラブで田中圭に抱いてた可愛さと同じで萌え死にそう >>310
何か変なりっくんファンのノリと似てるんだよね
西垣くんファン >>313
こんなスレで急にりっくん言ってるあなたのノリがおかしいと思うけどw >>317
Paraviは見るのに必死だから終わってからかなw >>285
あたしわオカプケ外川と野末さんで投票するわ また監督がこんなもんじゃない8話が凄いだの言ってるね 監督の思想は置いておいて、5話良かった
あのシーンは刺激強いけどそれだけでなくて切ない そうなんだ監督の変な思想が目立ってないのであればよかった 裏読み出来るシリアス好きな人にはたまらないかも
でも軽くも楽しめるみたいな 何か佐久間甥とか湊元カノとか、ほとんど出てこなかったやん。予告詐欺というか進展無いなら出すなや。テンポ悪なる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています