わいわい雑談スレ6893
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
完全にジャンル移動してもう再販しないのでって再録上げるパターンよく見るわ >>121
画像見たけどあれ子猫なの?
成猫かと思ったわ
今あの猫どうしてるのかしら 今年去年まで流行ってたダスティで目立たないカラー着てるのなんかもっさりみえるわ ホモ話できるスレたくさんあるし巡回してきたらどうかしら
わいわいにこだわらずに >>162
それは違うわ
まず婆はってか基地はBLの話できるの? >>162
それよね
何しにここに来てるのかしら?
ホモしたいなら該当スレたくさんあるわよね >>161
夏でも暑苦しい黒タイツ履いてるイメージ >>95
まんま婆と同じ職場で24歳の派遣入ってきてるわ
頭悪いというかかなり抜けてるところはあるけど教えたことはまじめにやってくれるわ
おとなしいけどよく見たらすごい美人なのも周りからしたらポイント高そうだわ そもそも婆は今相談投げ掛けた婆を基地と思ってないわ無能婆とは思ったわ 婆は自ジャンルのギスギスに疲れてわいわいしにきてるわ ホモしたいってなんなのよ
自演で焦ってんじゃねえわ >>118
工業系で製品知識とある程度エクセル触れるのが必須な感じだけど派遣はOJTで教えてるわ
上司どうにも使い物にならない社員を1人飼わされてるんだけどそっちは諦めて新人ちゃんにがっつり仕事教え込む気みたい
婆はそこまでしてもらえなかったから複雑な気持ちだわ オタクは黒じゃないでしょ
妙にぼやけたベージュとか薄いピンクやカーキや謎のレースと何でそれなのみたいなキャラメル色の合皮とかコットンフリルとかそんな感じじゃないの そりゃホモしたいならゲイスレ行くべきだけど801ピンクでなにを言ってるのとは思うわ 婆なんていまだにチュニックレギンスモカシンよ
トルネコですらないわ アナルの毛にうんことかついてたらさすがに医療従事者間でもネタにされるわよ
昼ごはんのときの話題独占よ >>164
ふみゅぅぅぅぅっっ🥺ふみゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっっ!🥺 >>177
婆もそこまで使い物にならないと思われてるわよ… ベージュとかグレーって難度高いけどあんまり分かってなさそうなの ちんちんの話スルーして自分語りしてるのは婆じゃないと思ったわ
テンプレにもちんちんの話のときはちんちんの話で一スレ潰すべきって書いてるじゃない >>189
想像しただけでげんなりしたわ
おわびに涼しいホモを置いていきなさい😠 ベージュはちょっとの加減で婆になるわ
グレージュとかその辺がいいんじゃない 別に相談してもいいけど最終的にホモで締めてほしいわ
相談料がほしい ねえ婆!
おしりの割れ目の一番上の部分の皮が剥けてるわ
最近暑いからかしらベッドで横になりすぎてるからかしらどうしたらいいの!?
婆のあいぽんForyouのちんちんバルログ対策って消すしかないのかしら >>198
何いってんのよアナルの間違いでしょ?! 絵描きで推しにオシャレな服着せてる人見ると本人もオシャレなんだろうなって思う >>208
写真見てないけど床擦れだわ褥瘡ともいう 婆いつもこの格好
疑ってみたりー不安だったり
そして最後はホモで締めるのさー >>208
婆も前にそれあったわ
触ったら何かあって驚いて触ったら超巨大な皮がベローーンって剥けて感動したわ
放置ですぐに治ったわよ 確かにせっかく相談受けてやってんのにホモの一つもくれないわよね ゲップが出ないわ…
というか出せなくなってきてるのよね
みんなゲップがたまって胃がはち切れそうになるとかないわけ >>221
観測所で見たらすぐ下に爽やかな夏っぽい女の子の絵あって比較えぐくて草よ >>217
床擦れね確かに最近バカみたいに寝てたからそうかもしれないわ
>>225
そうなのねすぐ治るなら安心だわ気にし始めたらヒリヒリしてきたわ
とりあえず保湿クリーム塗るわね 婆カプ今日もかわいいわ
攻めちゃんも受けちゃんもお花ちゃんだわ 背中の見せブラ買いたいんだけどベージュじゃ下着っぽいかしら?
黒が欲しかったんだけど売り切れなのよね
何色がいいと思う?
https://i.imgur.com/vslawXo.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています