わいわい雑談スレ6893
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
尾田っちはTシャツ短パンなのに青山剛昌はレザージャケットに黒いパンツで暑苦しいわ ついしたてに出るってクセか何かなの?
婆は大体のことは他人が悪いと思ってる 高温でやってるつもりだったけど足りないのね
今度は一気にやるわ >>52
尾田っちは自宅で待ってたほうだから
青山は乗り込みに行ったから武装 >>29
痩せてる?
このタイプの袖は痩せてないなら二の腕が目立ってガタイ良く見える服だからやめた方がいいわよ 脇をレーザー脱毛したんだけどこの間何気なく脇の上の方触ったら3センチくらいの毛が生えてたわ
生き残るんじゃないわよ死んで😢 >>51
オタクでも腐女子でもないのがわいわいに居着いててまじでうぜえのよね 大腸癌かどうか調べたいけどアナル毛や尻毛生えてて恥ずかしくて医者に行けない 我慢して生きてる人は我慢してない人を許さないものよ 青山剛昌の服は赤井とおそろなのよ
暑いとかどうでもいいの おやすみって送ったらおやすみって返してほしいってそんなにわがままかしら 形や毛なんて気にしてないわよ医者は
医療の現場で人の命かかってんのよ >>68
それを書きたくてその話題を振ったのかなって思っちゃったわ >>65
医者は慣れてるから気にしなくていいわ
何も思わないわよ わいわいは雑談OKだからホモの話しか禁止なとこ行ったほうが安心かもよ キャラの服をスタッフに参考用に買ってって頼んだらダサい上に着服されてたのって青山だっけ 婆は婆より無能な婆がいることに安心するから話してていいわよ >>58
婆じゃないわ
ただ言っちゃいけない発言を平気でする婆だったのよね
昼休みでかい声でふつーに虹ホモ話とかする人だから周りの目気にしてなかったわ 腐女子じゃなさそうなやつ黙らせたいけどキツイ赤井婆が出てきそうな空気は感じたわ
どちらにせよ地獄 >>67
しばらく前にすっぴんを咎められた時の結論がそんなんだったわ
お化粧を納税かなんかだと思ってるみたいでしない婆はズルいみたいな >>71
そういう意味で言ったわけじゃないわ
青いところが見れると嬉しいだけよ ねえ寒気も喉の痛みもないけど関節痛くて38度超えてるわ
どのタイミングで解熱剤飲むべきかしら 婆職場20代と女の子がほとんどいない平均年齢高めなとこなんだけど24の新人ちゃんが派遣で入ってきてみんなうきうきしてるわ
スキルも特にないし仕事教えた感じ頭悪いなって印象なんだけど新人ちゃんの直の上司からの評価は上々なのよね
最初にハードル下げておくのってほんと大事だわ 睡眠用BGMに般若心経流してたらちょっと心穏やかになってきたわ >>84
まあーそんなに負担なら自分もしなきゃいいのにね😓 シャアはアムロに勝てないのにあむあむは赤井しゃんに勝てなくて逆転してるの凄くこういうヘイト創作見たことある!!って気分になるわ >>68
尾田ってバカにしてんのかしらね
鳥山明大先生を見下したり
嫌いだわ なんかワンピは貶していいみたいな風潮あるわ
婆は普通に読んでるけど読みにくいってのもわかる 退くも地獄、進むも地獄
同じ地獄なら進むしかないのよ >>95
別に一生懸命やる必要ないものね派遣さんなら尚更 >>95
何系の仕事かしら
まあ若さとか性別もあるけど素直な子っているだけでいいわ オタクだけど尾田別に好きでも嫌いでもないわ
ワンピに興味ないから嫌う理由も特にないし >>104
これほんとすこ
駅とかでよく見るわリアルだわ >>119
自分語り続けて構ってちゃんしてるやつ腐話できないわよ
乗ってるだけの婆もいるけど大体同一人物よ癖ありすぎ 婆んとこも新しくバイト雇ったけど何も出来なくて当たり前と思って指導してるわ
まぁストローの補充お願いしたら全部逆に入れてるのはビックリしたけど 明日トルネコワンピ着るつもりなんだけどブラとショーツはベージュじゃないと透けるかしら? 大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。 >>122
1着てお洒落になる服選びがちなのよコーディネートできないから
そして大体失敗よ >>117
移動の合図な人もいる
そうでない人ももちろんいるけどね 婆の神もWEB再録結構あげるけどまだ居るから希望持って 婆のジャンルも普通にweb再録あるからピンとこないわね
ピンこな コーディネートするときは店内で一番おしゃれなマネキンと同じ格好にする オタクがきついカラーすこなのはそうかもしれないけど今はこういうはっきりした緑流行ってるでしょ
どこの店でも売ってるわ web再録はむしろ完全に移動し切ったか移動して数年経った婆が上げてるイメージだわ >>117
婆の神ずっと前に終了してんのに未だに再録出してるのは謎だわ
金になればいいのかしらね マジレスすると流行りのカラーだから今年着る分にはオタク感はないと思うわ 逆にベージュとかも選びがちだけどお洒落にならない側へ >>144
婆も今年履こうと思ってGUあさってるわ ガンダムとトドと上の婆の絵を足して割ったような体格なのに自撮り載せてしまう腐の心理って何なのかしら……?
いくら考えても理解出来ないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています