わいわい雑談スレ6894
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>247
分かるわ!
一枚食べたらもっと食べたくなるわよね
謎だわ 「それでも、わたしは、、」
みたいな小説ケータイサイト時代多かったイメージあるわ 仕事用バッグの中に何かお菓子入れてないと落ち着かないわ 婆はデブだけどデブ故に喉が乾きやすくてアルフォートは1枚ずつしか食べられないわ サル痘は突っ込む攻めの方がなるのか突っ込まれる受けの方がなるのかそれとも挿入したら両方なるのか知りたいわ 婆は今大袋のポテチをティッシュにちょっと出して食べてるけど無くなったらまたすぐに出してずっと食べ続けてるわ >>255
それでも、わたしは、
婆を愛していた※クソデカフォント
(もう、遅いけれど) サル痘はあんまホモ弄りしたらダメって言われてるけどどれくらいまでオッケーなのかしら おはぎ頂いたんだけど今の時期冷蔵庫のがいいわよね? 婆は少人数で居酒屋に行くときはおにぎりとか食ってあらかじめ腹は膨らませてから行きまーす♡ >>265
感染拡大防止のためにとことんイジるべき >>265
感染者の3~4割がHIVも陽性よ
三次の見境ないホモ嫌すぎるわ たまたま見てたニュースでサル痘がどうやって広がったのかあんまり言わなかったから婆の親が怖がってたけど婆の口からは説明しづらくて黙ってたわ チャックが袋に付いたポテチ発売って聞いたけど売れるかしら >>273
感染経路に触れてる記事読ませればいいじゃない 婆はポテチ一回で食べきれないから回数分けてるうちにしけって美味しくなくなってるから助かる
食べきれないのは量じゃなくて油のせいよ ハッテン場の料金めちゃくちゃ安いうえに更に数発ヤるって言うから1セックスあたり数百円なのよね😨 >>283
そりゃ性欲満たせるなら手っ取り早く男にするわよね >>287
そんな一昔前の男主人公をナンパしてくるモブチンピラみたいな事を いやめちゃめちゃ今日暑いわよ
家の中なのにメキシコみたいだわ >>290
コラボよ
ただオンラインくじなのよね🥺 どんだけブスでもデブでも好みじゃない見た目でも女体なら抱ける爺でも爺同士は勃たないって言ってたわ >>279
自ジャンルと現場猫のコラボだから婆は全力で行くわ 口の周りとお尻にしか出ないって手足口病みたいね
子供が感染しやすいっていうのなんだか納得だわ 今まで黙ってたけど婆も実はメキシコエアプだわ
言えなくてごめん >>297
あーん婆も欲しい🥺
普通のクレーンなら頑張ったのにぃ 主受け顔カプってもう夢でやれだわ
キャラ名タグつけるな😡 >>304
ホモの濃厚接触考えると患部がそこなだけで写真見る限り一般に広まったら全身に出ると思うわ 昼ごはん作ってフライパンも洗ったわ🍳
偉すぎない?婆は偉人ね ここで見たギョムスーのワッフル買っちゃったわ
トースターで焼くと表面がカリカリしておいしいわね >>321
米よ
目玉焼きをカリカリに焼いたベーコン(粉チーズかけてある)の上にのせるの
醤油をかけて出来上がりよ ギョムスーのワッフルダンボール食ってるみたいな食感するって悪口言われてたの思い出しちゃうわ
婆は美味しく食べました😡 味覚ってマジで人によっムラありすぎない?
婆はアボカドに火入れる料理すこってるやつの味覚は信用してない ねぇスコーンにハマったわ
美味しいスコーンのお店教えてコンビニのでも良いわ 昔食べたこじゃれたキッチンカーのカルボナーラライスはおいちかったわ ゆるBLの実写ドラマの監督がパヨクでドラマ利用して選挙のお気持ちしてる話した? >>327
婆が作るスコーンおいちいわよ
ホットケーキミックスと牛乳と板チョコで作るんだけどスタバのよりうまいわ ねえ最近の受けで桜に囚われて消えそうな失踪しそうな儚い系の受けって誰がいるかしら?流行りだとたけみっち虎杖デク炭治郎はそんな雰囲気ないわよね?
あるのかしら? この前テレビで歌ってたけど闘病中だったのね
年内も厳しそうね >>333
それはスコーンじゃなくてホットケーキ味の何かよ >>345
これマジでなんでなの
どのホケミ使ってもホケミの味だわ >>347
タクミくんシリーズで受けの子が病弱でセックスで出血死する儚い受けがいた気がするわ 妊娠検査薬つこたら一回だけ陽性出てあと全部陰性だわ
何かしらこれは >>331
ドラマ見てないけどみなと商事なんたらってやつよね
BLはファンタジーだと思って見てるから現実のLGBTQがどうとかぶっこまれると冷めるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています