わいわい雑談スレ6894
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
米よ
目玉焼きをカリカリに焼いたベーコン(粉チーズかけてある)の上にのせるの
醤油をかけて出来上がりよ ギョムスーのワッフルダンボール食ってるみたいな食感するって悪口言われてたの思い出しちゃうわ
婆は美味しく食べました😡 味覚ってマジで人によっムラありすぎない?
婆はアボカドに火入れる料理すこってるやつの味覚は信用してない ねぇスコーンにハマったわ
美味しいスコーンのお店教えてコンビニのでも良いわ 昔食べたこじゃれたキッチンカーのカルボナーラライスはおいちかったわ ゆるBLの実写ドラマの監督がパヨクでドラマ利用して選挙のお気持ちしてる話した? >>327
婆が作るスコーンおいちいわよ
ホットケーキミックスと牛乳と板チョコで作るんだけどスタバのよりうまいわ ねえ最近の受けで桜に囚われて消えそうな失踪しそうな儚い系の受けって誰がいるかしら?流行りだとたけみっち虎杖デク炭治郎はそんな雰囲気ないわよね?
あるのかしら? この前テレビで歌ってたけど闘病中だったのね
年内も厳しそうね >>333
それはスコーンじゃなくてホットケーキ味の何かよ >>345
これマジでなんでなの
どのホケミ使ってもホケミの味だわ >>347
タクミくんシリーズで受けの子が病弱でセックスで出血死する儚い受けがいた気がするわ 妊娠検査薬つこたら一回だけ陽性出てあと全部陰性だわ
何かしらこれは >>331
ドラマ見てないけどみなと商事なんたらってやつよね
BLはファンタジーだと思って見てるから現実のLGBTQがどうとかぶっこまれると冷めるわ >>348
砂糖の入ってないホットケーキミックスなら味変わるのかしら ホケミはバニラの香料が強いのよ
バニラエッセンスともビーンズとも違う独特のバニラの匂いがあるから全部ホケミの味になる 見た事ないけどなんかごじょちんも受けなら失踪受けっぽそうだわ
呪術は失踪しそうなの多いわね 高専時代に処女がめんどくさいって聞いてモブおじで処女捨ててくるごじょちん受けなら見たわ 🌿決まってりゃどんな男でも失踪するようになるンだわ >>352
みなと商事最初だけ読んだことあるけど少女漫画の両片思いコメディをまんまBLにした感じでなんであれ読んでリアルのLGBTと結びつくのか謎だわ >>344
青臭さが増してナッツ感がなくなるわ
熟してないアボカドを無理矢理柔らかくしたみたいな味になる それで思い出したけど昔は処女だと必ず出血描写があってそれをBLに持ってきて初めての時は出血する受けよくいた気がするわ
今から思えばちゃんと慣らしなさいよと思うけど なにかでちょっと温めたアボカド食べたときはおいしかった思い出だわ 生でもアボカドすこじゃない
女子なら絶対好き枠にアボカド入れないでほしいわ >>367
あれなんなのかしらね
こういうの好きだろ?っていわんばかりよね 芋タコ南瓜もわからんわ今だとエビとサーモンとアボカドかしら
エビとサーモンはわかるわ げごのごじょちんは転生して今度こそ夏と幸せになるって猛攻するパターンと遠くから幸せそう夏を見てるだけでいいなんなら夏が幸せなら他にすることないから死んでもいいってパターンどっちも同じくらいみる あーーんまたmateがBANされたわ
pinkしか書けないからわいわい一本に戻るわ 婆はきっちり作業したのに確認ミスする上司が二人もいるわ😡仕事しろ😡 迷惑かけたくなくて疾走する身ごもった受けはいいけど受け孕ませて逃亡する攻めはダメだわ >>370
本当はケーキすこじゃない子供もいるけどなんとなく子供はケーキすこなもんだと思ってるのと同じじゃない? アボカドとかパクチーとかは今女子に人気です!とか宣伝するからじゃない? 無差別に書けなくなる被害が前から続出してるのよ
書けなくなるタイミングや状況は人によって違うわ >>381
イメージね…
確かに子供ならケーキドーナツすこやろって思ってるわ婆も 消えた初恋最終巻良かったわ〜
セックスシーン割愛されてたけどやっぱり井青かしら >>390
絶対的不利な戦い生き抜いて顔見合わせて笑うやつ
できたら爽やかとか大笑いより苦笑ぎみで ああああっ婆のバカバカ!
刀のあと30分で終わるイベント10周したらちょうぎってやつもらえるんだけどあと1マス足りなくて500円分課金したのよ
婆11周してたわそういやなんかもらってたわあーんあーん 攻めに迷惑かかるって攻めは子供いらないと受けは思ってるってことよね 受けごじょちんって儚いのね
またわいわいで新しい情報を手に入れたわ 攻め逃亡でよくあるパターンはもともと両片思いで勢いとか酒で1回関係を持ってしまって後悔しながらも気持ちを伝えようするけど
崖から落ちて記憶喪失とか実家の事情でそのまま海外に行って受けは遊ばれたと思って連絡手段絶って妊娠発覚とかがよく見るパターンだわ >>405
思い込みからくるすれ違いで後に誤解だったんだよ!寂しかった!で盛り上がらせようとするやつだわ >>407
なんでホモでそんなめんどくさいもの見せられないといけないのかしら >>405
攻めの仕事事情家柄諸々の環境要因で絶対に子供作ったらいけないって受けが思い込んでるパターンもあるわ >>390
世界とお前両方救う代わりに自分が死にそうになるキャラ >>279
あーんこれやったけどトートは来なかったわ
ステッカーとスクエアバッジが婆の家に届くわ >>409
ハッピーなのすこる婆もいればドロドロしてるのすこる婆もいるでしょ >>409
要は両片想いからの両想いにスパイスが加わるだけで言うほど面倒臭くないわ
なんか実家とやらの設定はふわふわしてて両想いになった瞬間に超ご都合主義で解決するのがほとんどだし お昼買うときはまだ足りないけどこれくらいにしときましょって思うのに実際に食べると結構お腹いっぱいになるのよね
気持ちは中学生でも胃腸は婆だわ >>416
それ出前でよくやっちゃうわ
こないだは無理して食べてお腹ぱんぱんになりすぎて一晩中のたうち回ったわ >>409
ハーレクイン展開すこな層が一定数いるのよ >>418
冷蔵庫に入れて翌日食べればよかったわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています