わいわい雑談スレ6894
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>367
あれなんなのかしらね
こういうの好きだろ?っていわんばかりよね 芋タコ南瓜もわからんわ今だとエビとサーモンとアボカドかしら
エビとサーモンはわかるわ げごのごじょちんは転生して今度こそ夏と幸せになるって猛攻するパターンと遠くから幸せそう夏を見てるだけでいいなんなら夏が幸せなら他にすることないから死んでもいいってパターンどっちも同じくらいみる あーーんまたmateがBANされたわ
pinkしか書けないからわいわい一本に戻るわ 婆はきっちり作業したのに確認ミスする上司が二人もいるわ😡仕事しろ😡 迷惑かけたくなくて疾走する身ごもった受けはいいけど受け孕ませて逃亡する攻めはダメだわ >>370
本当はケーキすこじゃない子供もいるけどなんとなく子供はケーキすこなもんだと思ってるのと同じじゃない? アボカドとかパクチーとかは今女子に人気です!とか宣伝するからじゃない? 無差別に書けなくなる被害が前から続出してるのよ
書けなくなるタイミングや状況は人によって違うわ >>381
イメージね…
確かに子供ならケーキドーナツすこやろって思ってるわ婆も 消えた初恋最終巻良かったわ〜
セックスシーン割愛されてたけどやっぱり井青かしら >>390
絶対的不利な戦い生き抜いて顔見合わせて笑うやつ
できたら爽やかとか大笑いより苦笑ぎみで ああああっ婆のバカバカ!
刀のあと30分で終わるイベント10周したらちょうぎってやつもらえるんだけどあと1マス足りなくて500円分課金したのよ
婆11周してたわそういやなんかもらってたわあーんあーん 攻めに迷惑かかるって攻めは子供いらないと受けは思ってるってことよね 受けごじょちんって儚いのね
またわいわいで新しい情報を手に入れたわ 攻め逃亡でよくあるパターンはもともと両片思いで勢いとか酒で1回関係を持ってしまって後悔しながらも気持ちを伝えようするけど
崖から落ちて記憶喪失とか実家の事情でそのまま海外に行って受けは遊ばれたと思って連絡手段絶って妊娠発覚とかがよく見るパターンだわ >>405
思い込みからくるすれ違いで後に誤解だったんだよ!寂しかった!で盛り上がらせようとするやつだわ >>407
なんでホモでそんなめんどくさいもの見せられないといけないのかしら >>405
攻めの仕事事情家柄諸々の環境要因で絶対に子供作ったらいけないって受けが思い込んでるパターンもあるわ >>390
世界とお前両方救う代わりに自分が死にそうになるキャラ >>279
あーんこれやったけどトートは来なかったわ
ステッカーとスクエアバッジが婆の家に届くわ >>409
ハッピーなのすこる婆もいればドロドロしてるのすこる婆もいるでしょ >>409
要は両片想いからの両想いにスパイスが加わるだけで言うほど面倒臭くないわ
なんか実家とやらの設定はふわふわしてて両想いになった瞬間に超ご都合主義で解決するのがほとんどだし お昼買うときはまだ足りないけどこれくらいにしときましょって思うのに実際に食べると結構お腹いっぱいになるのよね
気持ちは中学生でも胃腸は婆だわ >>416
それ出前でよくやっちゃうわ
こないだは無理して食べてお腹ぱんぱんになりすぎて一晩中のたうち回ったわ >>409
ハーレクイン展開すこな層が一定数いるのよ >>418
冷蔵庫に入れて翌日食べればよかったわね 婆はすれ違いすこすこよ
リアちゃんの時に読んだ10年付き合ってるけど一緒にいすぎてお互いの嫌なところしか見えなくなってるABが10年バズーカで10年前の恋人と出会って昔を思い出してやっぱり好きってなるやつ未だに思い出して最高だわってなりゅ ハーレクイン読んだことないわ
アラブの富豪が出てくる事しか知らない >>416
婆になればなるほどやっちゃうやつだわ
一人暮らしじゃなければ誰か処理してくれたりするけど >>421
大抵そうしてるんだけどお酒が入るとその時はイケるまだイケると思っちゃうのよね お互いの嫌なとこが目についちゃうリアルさはもう婆にはきついわ
オレ オマエ スキだけでいいわ メンタルと睡眠不足で食欲わかないわ
出かけられるかしら >>425
ママン外食で頼みすぎるやつよくやってて昔はそんな人じゃなかったのにってショック受けつつ注意してたわ
自分が思ってるより身体が歳取ってる現象があるのね テニプリのキャラソン婆が調べたとき800曲だったのにいつの間にか900曲になってて草 ネトゲやり始めてフレできて楽しいけど早くも気疲れしてきたわ
ふと夜に早上がりしてるフレのイン情報みたら早朝インしてたわ
人いな時間のが気遣いしなくて済むわね問題は早寝だわ 攻めちゃんがトイレットペーパー使い切っても新しいの補充しないタイプで
受けちゃんが別に怒るほどのことじゃないけどこの先ずっと自分がトイレットペーパー補充する人生なのかって真剣に考えるホモ読んだことあるわ
胃がキリキリしたわ >>436
絶対実体験だわ
そういうのいらなさすぎよ お菓子でもなんでもママン半分こしよって言って大体婆に3分の2渡してくるから半分じゃない😡婆が太る😡ってなるわ 病院への予約キャンセルの電話とか出だしになんて言うかしら?
ビジネス対応の電話マナーだとなんかガチガチで違う気がするわ
恐れ入りますやお忙しい所うんぬんも過剰な気がしていつも悩むわ 口臭がすごくて悩む話ばっかり書く婆もいたのよね
人って色々だわ そもそもハーレクインが何をさすのかわかってないわ
金持ちに見初められるやつ以外にも定義あるのよね?
太古ジュネとかの権力者攻めにいたぶられるけど恋愛感情芽生える受けはハーレクインじゃないわよね
よくわかんないわ 婆も読んだことないからハーレクインはノマ恋愛小説っておおざっぱな括りしかできないわ >>436
トイペなのがさらにきついわせめて麦茶一センチ残すやつでやって 石油王攻め様のエロ有りノマってイメージだわハーレクイン >>444
クソデブの娘に3分の2渡したり婆子ちゃんお腹減ってない?を繰り返すママンだから絶対ずれてるんだわ
それは優しさじゃないのよ😢 >>432
歴代の猛者テニヌ婆達によるイントロクイズとか見たいわ >>436
婆補充するのがすこだからそういうのにストレス感じないけど無理な人は本当きついんでしょうね ハーレクインはハッピーエンド縛りがあるっていうのは知ってるわ
なんかツイでちょっと騒ぎがあったのを見たわ
たぶんハーレクインにも多様性で失恋エンドをみたいな提案が出たとき 姉が何冊か持ってるから試しに借りて読んでみようかしらハーレクイン >>449
婆が美味しい美味しいって言ってくれるのが嬉しいのよ
婆が喜んでる姿を見たいだけよきっと あーん神のエロ同人誌最高だったわ
多分自カプちゃん最後の本だわありがとうありがとう 午前中出かけただけなのにネコチャンがぴったりくっついてくるわ
寂しかったのね おデブといえばドカ食い婆は無事普通の婆に戻ったの? 読んでないけどずっと覚えてるの広告で出たかなりのぽっちゃりさんが主人公のハーレクインだわ
いつか探して買ってしまうかもだわ トイペはまだ残ってたら分かりにくくて仕方ない気がするけど麦茶の少量残しは見たら分かるし自分が飲みたい時に飲めなかったのと思いやりの欠如の二重で嫌な気持ちになるわ >>460
そうなのねありがと
もうドカ食いに頼らずに生活できてたらいいんだけど >>460
横だけど入院の効果出たのね良かったわ
ゆっくりでも健康になるといいわね ねえ本当に雨降るの?早く降ってよ
暑すぎてやばいわ 休みの日たまに婆のすこなおやつ作ってくれるママンすこすこよ >>466
いいわねえ
婆お友達のママンが作ってくれるサーターアンダギーすこだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています