わいわい雑談スレ6894
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんまり言いたくないけどあれニュアンス伝わりやすくするためにドカ食い入院っていってるだけでしょ…
本当に文法そのまま受け取って真に受けてる婆はちょっとどうかと思うわ ごじょちんと夏油と虎杖とウニと乙骨とおにぎりと加茂さんと葵ちゃんだったら相手誰とか関係なくどれが受けレベル高いかしら? >>495
見たいわ!婆の太もも毛とどっちがフサフサかバトルしましょ ねえ手洗わずに小麦粉こねこねしちゃったんだけどヤバい? 肩幅バトルなら参戦できるど体毛バトルは婆立ちに譲るわよ 同じ人体なんだから爺に生えるものは婆にも生えるわよ 足の甲まで生えてる婆一度ここでみたことあるわ
あれは衝撃的だったわよ 決まりと違うけど機能は果たせてる時
間違ってるよて言う? >>514
期待してやってくれてなかった時のイライラよ 肩幅なら負けないわ
肩にフリルがある服着るとガンダムになれる婆に勝てるかしら 電話「プルプルぅ!」新入社員「あわわ!」ワイ「ひぇ〜!」上司「ひぎっ!」社長「あたふた!」
電話「ぷつ...」シーン
新入社員「怖かったよぅ...」
ワイ「ふえぇ〜...(ジョロジョロ」
上司「ひぐっ、ぐすっ...」ポロポロ
社長「みんなだいじょーぶ...?(机の下から顔を出す」
電話「プルルッ!!!」
みんな「「「びぇ〜〜〜!?」」」(部屋の隅にみんなで逃げる)
ちな給料はどんぐり3つや あーんカレーメシとラップのコラボ最高♡と思ったらこれ2年前の話なのね
婆タイムスリップした? 足指と甲も全身脱毛のメニューに含まれてたから生える人は生えるんでしょうね 受けレベルって相手がいないと決まらない気がするわ
それはそうとアナル脱毛してるげげは受けだわ萌えないけど >>519
まぶたの肉挟んでしまって抜きにくくない?
婆ほとんど毛生えてこないけどそこだけわりとはえてるわ >>515
婆もへそ周り汚いわ
ちくちくするし邪魔わよ >>520
決まり守らないと何か不都合がある時は言う
そうじゃないならアウトプットが正確ならなんでもいい >>499
は?婆の太もも爺に間違えられるレベルよ >>521
違うわ
人を舐めやがってクソ野郎!!!のイライラよ >>497
主人公は受けポイントがプラス一億だから虎杖よ 若い時ギャランドゥ生えてきてビビったわ
もうけも生えやしねえわよ >>530
所内だけなら何の不都合もないの婆もよそにバレなきゃどうでもいいの
言わないことにするわ言われたら気分よくないだろうしありがと >>535
攻めポイントも+1億だから相殺されるわよ 婆の中には山田さんここ違うじゃないと指摘したい気持ちがあるわなので婆なら言うわ フリルがなくたって婆はガンダムよ!
パフスリーブや肩落ちの服は強そう過ぎて着れないわ!肩の部分の布破りそうになった事だってあるんだから!43cmとはこういう事よ!😠 >>497
ブスだけどゲトゥーよ
攻める感じ全くしないわ なぜ主人公だと無条件で受けポイントが上がるのかしらね?🤔
婆主人公にハマった事ないから本当に謎だわ ○○を作るって仕事で○○作ることは出来るんだけどその過程で会社のシステムいじったり他の人の支援声かけたり色んなとこチェックしたりっていうのが覚えらんないわ >>547
いろんなキャラと絡み多いからじゃない
だから攻めポイントも上がってるわ 謎に首に1本だけ長い毛が生えてるわ
抜いても抜いてもまた生えてくる 婆も肩幅ガンダムだからわかるけどたまに血迷ってゆるふわパフスリーブの服手に取って試着したときのガンダムっぷり自分でふふふって笑っちゃうわよね 43cmとはこういう事よ!って言う感じのテニミュの曲あったわよね
なんか突然脳内に出てきたわ
でも絶対43cmではなかったわ >>546
じゃあ受けポイントも+50だわ
実際にカプになるまで可能性はいつも半々よ
シュレディンガーの虎杖よ 虎杖実写するなら亀田兄弟のイメージあるから攻めだわ…
というか受けではない 最近肩からスリット入ってるみたいな袖の服流行ってるわよね?
あれなら肩幅ガンダム婆も許されるかと思ったけど試着したらそんなことはなかったわ >>560
真剣勝負とはそういうことじゃなくて🤔? あーん芸人のトークライブ行きたい!
俳優が挨拶に来る映画の試写会とか行きたい! 婆はしにたくないんだけどみんなしんだらいいのにとなることはあるわ 定期的に真剣勝負とはそういうことの話題があがるわね 婆は死にたくないけど全部放り出してハワイのビーチで寝転がってたいわ 夏油って受けかしら?
婆呪術はアニメしか見た事ないから夏油は頭山の人と真人とかと一緒にいるのしか見た事ないのよ
キャラ自体謎キャラだったし周りの人との関係性とかわからないから受けか攻めかわからないけどアニメ見る限りじゃ受けっぽさは全く感じなかったわ 探し物は何ですか
夢の中へ行ってみたいとおもいませんかあ >>579
婆は服かったそのひに友人宅で着替えてビリっていった話をするわ >>576
あーん良いわね
婆はビーチで寝転がる婆をホテルのプールから眺めておくわ >>572
行きゃあいいじゃない
山ほどやってるわ ひゃだアニメの夏油は夏油じゃないの!?どういう事!?あれは誰なの!? DQNグループに1人はいるムキムキのチビ的なイメージだわ虎杖 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています