わいわい雑談スレ6894
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夏油って受けかしら?
婆呪術はアニメしか見た事ないから夏油は頭山の人と真人とかと一緒にいるのしか見た事ないのよ
キャラ自体謎キャラだったし周りの人との関係性とかわからないから受けか攻めかわからないけどアニメ見る限りじゃ受けっぽさは全く感じなかったわ 探し物は何ですか
夢の中へ行ってみたいとおもいませんかあ >>579
婆は服かったそのひに友人宅で着替えてビリっていった話をするわ >>576
あーん良いわね
婆はビーチで寝転がる婆をホテルのプールから眺めておくわ >>572
行きゃあいいじゃない
山ほどやってるわ ひゃだアニメの夏油は夏油じゃないの!?どういう事!?あれは誰なの!? DQNグループに1人はいるムキムキのチビ的なイメージだわ虎杖 ホテルで姉妹が溺れたんだっけそういえば
溺れる人たすけるのって難しいのね 映画も見てないからなんともだけど真面目くさって勝手に考え込んでたっかいプライド保てなくなるような奴は全員受けよ >>578
うん
>>581
ヒロトのもすこ
謎な曲も多いけどすこな曲わりとあるわ >>588
夏油の身体に入ってるだけの本体は脳みそよ 婆は合皮の安いライダース買ったら肩で引っ張られて肩の部分から合皮がボロボロと崩れていって泣きながら捨てたわよ😭
それ以来合皮の上着は絶対に買わないと心に誓ったのよ >>594
夜空に瞬く星達〜ってやつよね
婆この曲好きでよく聴いてたわ >>570
婆はいまだにまたねのキセツと校歌と僕たちの城が忘れられないわ >>586
>>587
ミーハーだからよ
どこで情報得れるの大阪でもやってるかしら でも高専時代夏油に善悪の判断委ねてたごじょちんも受けよ 夏油は単体だと受けの可能性が高いけどごじょちんが相手だと攻めよ
本当よ嘘じゃないわ ちょっと前に吉本新喜劇見てみようって思ってチケット代調べたら5千円くらいしてたっか!!!ってなっちゃったわ ハワイといえば余命いくばくも無いおじいさんがハワイで海にいれて貰ったエッセイ漫画を思い出したわ じゅじゅ婆は自分の推しちゃんが受け認定されるまでしつこいのよね 主人公は読者のアバターだから愛され受けにされる運命 青春おでんのよくわからないホビアニかんすこ
青春バスガイドからは割とまともになったわ >>605
お弁当付いてくるし漫才やコントだけで1時間くらいあるからそんなもんじゃない? >>601
大阪なんか吉本のお膝元じゃない腐るほどあるわよ
毎日何かしらやってるから吉本のチケットサイト見てきたらいいわ ごじょちんも単体だと受けっぽいけど誰かが絡むと攻めに感じるわ
ごじょちんを受けにできる相手がいないのよ >>605
NGKは普通のお笑いより値段高めだわよ
新喜劇と漫才のセットだからね 鬼道さんのキャラソンは鬼道さんが朗々と歌っててきゃわ そういえば呪術同人で呪いだなんだ揉めてたのどうなったの >>611
吉本のチケットサイトね!
あんがと婆見てくるわ イナズマイレブンはファイアとブリザードのエンディング曲の差が凄かったわ
どっちも良曲だけどジャンル違いすぎだったわ 性指向がタチかネコかを男らしさの階級のようなものと捉えすぎなのよ
男ならみんなタチにもネコにもなれるのに >>610
お弁当ついてくるの知らなかったわ出演者見ても婆でも知ってる芸人多かったから値段は納得したんだけど
本場でお笑い見てみたって体験するだけに5千円出すか迷って諦めちゃったわ😢 鬼道さん好きなサッカー少年がマントつけて試合に出ようとした話可愛いわ 呼び込み君の音が頭から離れないわ😣婆を呼び込むのはもうやめてよ! 10年くらい前にお友達とノリで入った新喜劇前座?の漫才が千鳥やすとも笑い飯でめちゃくちゃ面白かったわ
お弁当は覚えてないわ >>619
演劇は高いけどお笑いって安いのよ
1000円〜2500円くらいが多くてインディーズなら500円ライブとか無料ライブもあるわ 弁当ついてこないチケットもあるはずよ
今コロナだから売ってるかどうか気になるわね 婆…ラップのライブ当たったのに入金してないの今気がついたわ……… 歌舞伎座は席が狭かった記憶だわ
お年寄りのお客さんが多そうだからもっとゆったりした席の方がいいと思うけど難しいのよねきっと 婆は新喜劇は覚えてないけど矢野兵頭と桂文枝だったわ
写真撮っちゃダメだったけど文枝が撮っていいよって勝手に許可して前のお客さんがバシャバシャ撮ってたよ NGK今はお弁当プランないわ
昼公演が一番格が高くてチケットも高めだけど最近リニューアルした夜公演は中堅から若手で固められてて値段も安いわ 深夜CMしてる普段テレビで見る人の舞台とか見に行ってみたいわ
ミーハーだから 吉本の若手のやつはまた劇場の名前違うでしょそしたら少しやすいと思うわ
お弁当ってマかしら要らないって思っちゃう🥺 職場で挨拶しても挨拶しない無視する婆にずっと挨拶し続けるのも疲れたわ
無視されても挨拶し続けるって精神力高いわね この間同僚四人でご飯食べに行ったときに一番小柄な子が私肩がガンダムで〜とか言い出して一瞬空気がピリッとしたわ
本人的には気にしてるのかもしれないけどそんなことないよ〜とかフォロー入れなきゃいけないのめんどくせぇわ
婆もあまり自分を卑下しないように気をつけよって思ったわ >>630
だからあれほどクレジット決済にしなさいと言ったのに 当時リアちゃん婆は南沢先輩のキャラソンデュエット相手が三国先輩でイヤッイヤッて思ってたわ… 自分からガンダム持ち出すって気にしてないから笑い話にしたかったんじゃないの?
どっちにしろそのグループの空気読めてないんでしょうね >>637
デブがいる前で私デブでさ〜っていうやつね 意地で挨拶しない人に挨拶し続ける人をネットだけで見掛けるわ
あいさつ無視される人はネットで宣言しがちなのかしらね >>647
ほんとにそう
でもすごく楽しみだったのよ…会場微妙だったからもう諦めるしかないわね どっちも挨拶しなくて素通りだったら周りがこの2人なんかあるのかしらって思うわ
婆は自分が悪者になるの嫌だから挨拶するわ 挨拶ってどんなに相手が嫌いでも職場ではするもんじゃないの? どうでもいいと思うのよね
たまにしてたまにしないとか距離やタイミング次第にするとかで普通にいいかと 挨拶無視してるのを第三者に見られたら無視してる側がマイナスイメージ持たれるだけよね 若い頃はそんなことないよーとも言ってたかも知れないけど最近はふーんって聞き流すわ
めんどくさいし そりゃ勿論するものだけどこちらからしてるのに尚それを無視される人がいるってことよ この人いつも挨拶返してくれないからいいかって挨拶しなかった時に限って向こうから挨拶されて返すの遅れてキョドる😭 >>659
婆もそう思う
見てる人が◯◯思うていうのも他の人は他人同士の挨拶見てない 試しにママンの肩幅測ってみたら46センチあったわ😳 自席に着く前に通ったところと自席の周りにまとめておはようございますって言っとけばよくない?
1対1じゃないから返ってこなくても気にならないわ 漫画でよくあるシチュエーションみたいに顔を近づけておはようございますって言ってやったら? 人目が気になるなら人がいるとこでだけすればいいのに
必ずするか必ずしないかなのよね挨拶にこだわる人って 昔ひいばあちゃんが入ってた老人ホームで父親と娘でマジック?とか芸やってる人が来てたんだけどその娘の名前がちんちんかいかいちゃんって呼ばれてたの忘れられないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています